Triumph Daytona 675R 2012 – Guratan Sporty Aristokrat Inggris plus Video


Triumph Daytona 675R

Kobayogas.com – Hola lads… Triumph baru baru saja launching resmi sejumlah produknya di Indonesia (klik di sini beritanya). Kebetulan juga, KBY sudah sempat melihat si Triumph Daytona milik Motor8 saat KBY berkesempatan sowan kesana…

Warnanya yang putih membuat mata langsung tertarik, somehow mengalahkan Ducati 1198S yang berdiri tidak kurang gagah disebelahnya. Meskipun tidak sampai mencoba jalan, namun KBY merasa sudah cukup mendapatkan first impression dari motor asli buatan United Kingdom ini…

DESAIN

KBY suka desainnya, mirip mirip ikan hiu, sasisnya menggunakan gabungan twin spar dan tubular. Secara keseluruhan memang masih kalah ganteng dibanding Ducati 1198S atau Panigale, tapi percayalah, tidak akan ada yang tidak suka dengan dirinya bahkan pada pandangan pertama sekalipun.

Bentuk spionnya bukanlah selera semua orang, kurang sporty, masih terlihat mbulat, cenderung mirip milik skutik, mungkin berniat mengikuti garis desain sang mata yang nangkring pada bagiandepan. Bentuk armnya sendiri nyentrik, terbuat dari dua tubular pipe dengan membentuk banana. Kesan kokoh sangat didapat disini.

Suspensi depan Up Side Down dan belakang monoshock twin tube dari Ohlins, jaminan handling dan stabilitas dari nama besar Ohlins.

Triumph Daytona 675R

ERGONOMI

Ini motor yang bakal nyusahin bagi pemilik dengan tinggi badan dibawah 168 cm, terutama saat harus melakukan gerakan mundur atau putar balik, salah-salah bisa jatuh bego. Seat height-nya tinggi, KBY dengan dibantu sepatu Nike Salbolier bersol tinggi pun masih pula jinjit.

Setang yang under yoke membuat tubuh kita menjadi lebih merunduk ke depan, meskipun soal merunduk menurut KBY sang MV Agusta F3 masih menang banyak alias menjadi juaranya.

jinjit lads...

jinjit lads…

SPESIFIKASI MESIN

Displacement: 675.00 ccm (41.19 cubic inches)
Engine type: In-line three, four-stroke
Power: 125.00 HP (91.2 kW)) @ 12600 RPM
Torque: 72.00 Nm (7.3 kgf-m or 53.1 ft.lbs) @ 11700 RPM
Compression: 12.7:1
Bore x stroke: 74.0 x 74.0 mm (2.9 x 2.9 inches)
Fuel system: Injection. Multipoint sequential electronic fuel injection with forced air induction and SAI
Fuel control: DOHC
Ignition: Digital-inductive type via engine management system
Cooling system: Liquid
Gearbox: 6-speed
Transmission type,
final drive:
Chain
Clutch: Wet. multi-plate
Driveline: O ring chain
Fuel consumption: 5.11 litres/100 km (19.6 km/l or 46.03 mpg)
Greenhouse gases: 118.6 CO2 g/km. (CO2 – Carbon dioxide emission)
Exhaust system: Stainless steel 3 into 1 system with valve in secondary and under seat exhaust
Chassis, suspension, brakes and wheels
Frame type: Aluminum beam twin spar.
Rake (fork angle): 23.9°
Trail: 89 mm (3.5 inches)
Front suspension: Öhlins 43mm upside down NIX30 forks with adjustable preload, rebound and compression damping, 110mm travel
Rear suspension: Öhlins TTX36 twin tube monoshock with piggy back reservoir, adjustable preload, rebound and compression damping, 130mm rear wheel travel
Front tyre dimensions: 120/70-ZR17
Rear tyre dimensions: 180/55-ZR17
Front brakes: Double disc. Brembo 4-piston radial mono-block calipers
Front brakes diameter: 308 mm (12.1 inches)
Rear brakes: Single disc. Nissin single piston caliper
Rear brakes diameter: 220 mm (8.7 inches)
Physical measures and capacities
Weight incl. oil, gas, etc: 185.0 kg (407.9 pounds)
Seat height: 830 mm (32.7 inches) If adjustable, lowest setting.
Overall height: 1,105 mm (43.5 inches)
Overall length: 2,020 mm (79.5 inches)
Overall width: 710 mm (28.0 inches)
Wheelbase: 1,395 mm (54.9 inches)
Fuel capacity: 17.40 litres (4.60 gallons)
Oil capacity: 3.50 litres (0.23 quarts)
Other specifications
Starter: Electric
Instruments: LCD multi-functional instrument pack with digital speedometer, trip computer, analogue tachometer, lap timer, gear position indicator and programmable gear change lights
Color options: White/black

 

SUARA

Mau dengar suaranya yang sudah menggunakan exhaust Akrapovic? Berdenging sih yang paling terdengarnya, kemungkinan dari balancer. Jadi suara knalpotnya sendiri tertindih suara balancer, mangga diklik lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Moge, Test Ride dan tag , , , , . Tandai permalink.

55 Balasan ke Triumph Daytona 675R 2012 – Guratan Sporty Aristokrat Inggris plus Video

  1. ninja150ss berkata:

    ngaciirrr duluuu….
    gaasss poolll….

    Suka

  2. ninja150ss berkata:

    podium aman krn gk ndlosoorr….

    😀

    Suka

  3. subaru berkata:

    triumph 36C 😆

    Suka

  4. KLX Adventure berkata:

    Power motor ini lumayan nampol juga ya

    ==============

    Gallery Foto Model Seksi di Acara Launching All New Honda CBR150R Surabaya http://klxadventure.com/2014/09/28/gallery-foto-model-di-acara-launching-honda-cbr150r-surabaya/

    Suka

  5. uyipmotoblog berkata:

    spido mirip r15

    Suka

  6. Jeremy Clarkson berkata:

    daytona yang baru kecewanya knalpotnya pindah ke bawah. padahal yang underseat udah keren. dulu demennya karena suara denging balancernya. tapi kalo dipikir2 lama2 mungkin bete juga ya soalnya lumayan kenceng

    Suka

  7. Arlong berkata:

    daytona yg baru ada perubahan diameter piston jadi 76mm, suara mesin 3 silinder itu kayak suara kumpulan tawon yang terperangkap didalam sebuah tong, mendengung tapi rada ketahan. tapi tetap saja masih lebih baik daripada engine 1 silinder.

    Suka

  8. ardee berkata:

    wah ni dia motor yg nyalip ane… suara knalpotnya adem
    cuma desingannya kenceng kya panci bwt msak air…

    Suka

  9. motor keren, mahal harganya ….. wajar…
    laa…laa…laa…. 😀
    Seru banget nih…
    http://ferboes.com/2014/09/29/yang-seru-pada-acara-launching-cbr-lokal-di-bekasi/

    Suka

  10. urang_sunda berkata:

    om kobay koreksi tuh bore x stroke nya : 74.0 mm × 52.3 mm (2.91 in × 2.06 in)
    stroke 74 mm masa bisa sampai 14rb rpm….

    Suka

  11. Asep Juga berkata:

    bukan motor biasa, jinjit, nunduk, mahal…….dengung,…..pusing…..

    Suka

  12. iyan berkata:

    bore x stroke nya salah kayanya tu kang

    Suka

  13. Breewood berkata:

    74 x 74 ??
    tumben motor genre sport ga pake overbore

    Suka

  14. fresh and fresh berkata:

    sabaraha euy hargana, meuli ah uing hiji…

    Suka

  15. ipanase berkata:

    woow trayem

    Suka

  16. Leopold S berkata:

    harusnya ada bonus foto yang sesuai dengan merk motornya nih

    Suka

  17. Ping balik: Impression Review Honda CBR 600RR Minolta Edition + Video « KobaYogas.COM

  18. cupcake berkata:

    trayEm jok mburi : boncenger
    mung sak uprit thok yo

    Suka

  19. Ping balik: Full Review Test Ride Triump Speed Triple 1050 – The Real Kamen Rider Bike.. | KobaYogas.COM

  20. Ping balik: Road to Triumph, Buka Bersama Triumph Motorcycles Indonesia dan Media.. | KobaYogas.COM

  21. Ping balik: Tematis GIIAS: Triumph Motorcycle Indonesia Tampilkan 9 Jagoan Di Booth Bertema British.. | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s