Vespa 946 Bellissima Is In The House Yoo…


image

Kobayogas.com – Siang lads… Sudah istirahat dan maksi? Satu kabar gembira bagi pencinta Vespa nih, terutama yang menantikan Vespa 946 Bellissima…

Masa penantian tidak akan lama lagi, karena satu foto curi curi alias spy shot dikirimkan ke newsroom Kobayogas.com yang berisi potongan foto bahwa sang wanita cantik alias Bellissima sudah ready di Indonesia. Terselubung bungkus unik bertuliskan Vespa, terlihat 3 unit Bellissima berdiri menanti selubungnya disingkapkan…

image

Tidak menyebutkan tempat berada di lokasi mana, namun sang pengirim meyakinkan KBY bahwa 946 Bellissima 150 cc sudah ada di Indonesia… Harga? Melihat TPT kang Haji TMC tempo hari dan berpatokan kepada harganya 946 biasa, maka ada kemungkinan Bellissima dilepas pada kisaran harga 170-185…

image

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di New Product, Vespa dan tag , , , , . Tandai permalink.

41 Balasan ke Vespa 946 Bellissima Is In The House Yoo…

  1. ipanase berkata:

    hargaya yahud, om arantan josssss

    Suka

  2. kevink berkata:

    Mahal om haha

    Suka

  3. FЭЯƔ berkata:

    juuuooooooosss

    Suka

  4. uyipmotoblog berkata:

    mocil dengan harga superbike …jozz memang 1pespa sejuta saudara
    http://uyipmotoblog.wordpress.com/2014/09/30/mesin-dohc-untuk-r15/

    Suka

  5. smartfaiz berkata:

    Kelebihannya apa kok iso ratusan juta…

    Suka

  6. gc133hijrah berkata:

    Asli ganteng….
    Sayang….. Mwahaallll…. 😀

    Suka

  7. wtf170 berkata:

    baru ngeh ane kalo z800 masuk klan superbike….
    berarti bersanding dng gsxr1000…r1….cbr1000…ama bmw s1000 ya?
    maklum ane newbie…ngahahaha

    Suka

  8. Deny berkata:

    Naha foto nya ga muncul nya mang

    Suka

  9. btw, azzurro kemana bang? gak pernah diposting lagi kisahnya? apa saya kelewatan ya?

    http://ferboes.com/2014/09/30/gallery-ikan-koki-ryukin/

    Suka

  10. petirabang berkata:

    yg cantik2 emang muahal…
    apalagi plus sexy..

    Suka

  11. genbuz berkata:

    hadir kang…

    Suka

  12. fiesta43 berkata:

    pakai crash test mbah biar ga mainstrim XD

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s