Video Suara Knalpot All New Honda CBR 150R K45…


OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Kobayogas.com – Hola lads… Masih hasil artikel dari lalu lalang jalan jalan bersama gerombolan D’Gujubar di Summarecon Mall Bekasi dalam rangka menghadiri undangan dari main dealer Honda PT. Daya Adicipta Mustika Bandung, akhirnya KBY berkesempatan memvideokan suara exhaust dari si CBR ini…

Dengan dikendarai oleh Hulk raksasa hitam, dengan all new CBR 150R berwarna hitam pula, KBY meminta sang raksasa asal Puspahiang Tasikmalaya ini untuk menggeber geber si exhaust terlebih dahulu sebelum beliau jalan putar-putar trek test ride. Mumpung ingat lads, jadi KBY rekam saja sekalian dan juga untuk memberikan informasi seperti apa sih suara exhaust CBR lokal ini.

Sepatu ini mereknya PayPal loh :D

Sepatu ini mereknya PayPal loh 😀 eh silakan fokus pada exhaust yaa…

Imo, suaranya mirip cub New Blade, kering dan renyah, tidak ngebass seperti New Mega Pro… tentu karakter suara adalah tergantung preferensi masing-masing, ada yang suka, mungkin juga ada yang tidak… mangga diklik, kira-kira bagaimana suaranya menurut lads sekalian?

Mangga digeber ladssss….

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, New Product dan tag , , , , , . Tandai permalink.

27 Balasan ke Video Suara Knalpot All New Honda CBR 150R K45…

  1. ipanase berkata:

    aku kapan yak

    Suka

  2. agoey berkata:

    dipasangi knalpot satria ae..kalau suaranya mau lebih gemerincing…

    http://agoey.wordpress.com/2014/09/30/suzuki-nex-address-launching-hari-ini/

    Suka

  3. FЭЯƔ berkata:

    bebek pisan kurang sangar euy 😥

    Disukai oleh 1 orang

  4. suaranya mendesah yah… :mrgreen:

    Suka

  5. KLX Adventure berkata:

    Halus mulus. #opoiki

    ==============

    Review Sepatu 7Gear SportMax Black, Murah dan Berkualitas http://klxadventure.com/2014/09/29/review-sepatu-7gear-sportmax-black-murah-dan-berkualitas/

    Suka

  6. genbuz berkata:

    hadir kang…

    Suka

  7. vai berkata:

    mirip ama CBsf yak..
    kalo ane malah prefer yg ngebass semi stereo kayak NMP, keren banget deh tuh..

    Suka

  8. jackalride berkata:

    pas saya hadir di acara test ride waktu itu, memang saya rasa bunyi knalpotnya kurang gahar kalo dibandingkan versi CBU.. Entah kenapa, makin kemari itu bunyi knalpotnya motor honda mendelep2 gitu yak..
    ==========================================
    Restorasi PC butut teman intel core duo, menjadi PC gaming hanya dengan 2,5 juta saja!
    http://jackalride.wordpress.com/2014/09/30/restorasi-komputer-butut-teman-socket-lga-775-intel-core-duo-menjadi-pc-gaming-dengan-budget-25-juta-saja-part-1-part-picking/

    Suka

  9. subaru berkata:

    suara SPGnya ndak ada?

    Suka

  10. aidanuwais berkata:

    clono ne suwek…
    wkwkwkwk

    Suka

  11. arga berkata:

    yg versi biasa kok stripingnya terkesan ‘murahan’ ya.. imho..

    Suka

  12. dejectermoto9191 berkata:

    mesina halus ?

    Suka

  13. samzurry berkata:

    Lebih ngebas suara ketawanya yang naikin 😀

    Suka

  14. New bonn djoovy berkata:

    Asemm, rak iso buffering rek

    Suka

  15. frunze berkata:

    itu enoanderson kan? tampangnya kaya cewek XD

    Suka

  16. b8mbim berkata:

    Kerenan suaranya si bebek super fu…hehehe

    Suka

  17. hari handoko berkata:

    kalo aku mah nggak beli suaranya…nyang penting enak dibawa jalan, suara mantap akan terasa di kecepatan lebih dari 100km/jam dan putaran mesin lebih dari 7000RPM…adrenalin terasa sampai ubun-ubun…wush..wush..

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s