Intermezzo: Sayembara Nama Yang Cocok Bagi New PCX 150 2014


All New PCX 2014

Kobayogas.com – Hola lads, New PCX 2014 telah hadir untuk menemani kegiatan sehari-hari KBY, Maxi Scoot entry level dari Honda yang berkubikasi 150 cc ini KBY pilih berwarna putih. Alasannya agar selalu terlihat fresh dan efek “big” nya juga dapat…selain itu warna putih juga terlihat lebih mewah dan lebih mudah terlihat oleh pengendara lain terutama malam hari…

Sebagaimana kebiasaan KBY sejak dulu, selalu memberikan nick name untuk piaraan yang dimiliki, jika dulu Mio Soul dipanggil si Silver, lalu Beat punya nama Beaty, kemudian old CBR KBY panggil si Orange, Scoopy FI diberi nama Skupifi, Kawasaki Z250 mendapat julukan si Shiro dan terakhir Vespa Primavera bernama Azzurro…

Nah kini KBY agak-agak bingung nih menamakan si PCX, warna putih yang sama seperti Z250 dulu tidak mungkin memanggilnya dengan Shiro kembali, itu sudah trade mark si Z250, pakai Bianca? itu mah Ninjanya om Leopold. Sooo.. KBY minta bantuan dari pemirsa blog untuk nama si PCX, nama yang unik dan mudah diingat  😀 Bagi yang memberikan nama terpilih, KBY sediakan pulsa sebesar Rp. 50,000. Ya lumayan buat nambah kuota internetan ya? hehehe

Mangga digeber namanya lads…

All New PCX 2014

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Intermezzo dan tag , , , , . Tandai permalink.

253 Balasan ke Intermezzo: Sayembara Nama Yang Cocok Bagi New PCX 150 2014

  1. er purpone berkata:

    shakira, karena sabina udah dipake sama om leo.

    Suka

  2. RS84 berkata:

    Dari Jepang…cuma ingat satu nama untuk teman setia, SHIRO!

    Suka

  3. yari berkata:

    pexxi om

    Suka

  4. heri berkata:

    kasih nama Balius Om

    Suka

  5. New bonn djoovy berkata:

    Si Pipit. . .

    Suka

  6. New bonn djoovy berkata:

    Si poci, atau si picexx om

    Suka

  7. duniabilang berkata:

    shiro….. artinya putih dalam bahasa jepang

    Suka

  8. paijo berkata:

    nih nama yg cocok untuk peceex putih ente. “SNOWY”. menentramkan hati setiap mata yang melihatnya,

    Suka

  9. basuki berkata:

    si snoopy

    Suka

  10. Fauzi berkata:

    bagusnya pake nama kartun jepang, kobo chan. atau mau singkatan MABES > Matik Besar.. silahkan

    Suka

  11. Amamoto berkata:

    mau usul Pantecx, takut dimarahi sama orang minang :mrgreen:

    Suka

  12. riri berkata:

    priti

    Suka

  13. wahyu berkata:

    si putih om

    Suka

  14. Septian berkata:

    zahra aja om.. artinya bunga berwarna putih..

    Suka

  15. Asep Juga berkata:

    Whitey!

    Suka

  16. budi wirasatya adi berkata:

    White Beauty aja om

    Suka

  17. Kromo berkata:

    OZaWA ae om kobay….ha..ha..ha..

    Suka

  18. Dionisius Misi berkata:

    OLAF
    Boneka salju di film frozen

    Suka

  19. willy berkata:

    Masha and the bear mang hihi

    Suka

  20. ben setiadi berkata:

    shigeo bagus tuh artinya pria mewah dalam bhasa jepang

    Suka

  21. iBay berkata:

    white horse……

    Suka

  22. handarek berkata:

    ikutan kuis ya om,
    mau usul 2 nama
    yang pertama alpin dari bahasa yunani yang artinya bersih atau putih.. sesuai warna dri.pcx mengikuti klan nama azzura yang biru dan shiro z250
    yang kedua alta Alta , berarti tinggi atau
    meningkatkan. sesuai dengan bentuk pcx yang benar benar elegan..

    Suka

  23. riyansarana berkata:

    Whipie/Puppy

    Suka

  24. riyansarana berkata:

    whipie/pixci

    Suka

  25. cekuash berkata:

    Sania aja om kobay, biar kya merk minyak goreng hahaha wong r15 ku aja tak kasih nama R15ol

    Suka

  26. dadot berkata:

    Meris aja
    juragannya punya rubrik mingguan yang ditunggu2 tiap kamis malam.
    si PCX pun bisa bikin merinding kalo alarmnya tiba2 nyala ndiri wkwkwkwkwk
    pastinya ke depannya si PCX ini bisa bikin PCX owner yang lama jadi merinding ngeliatnya, asa naik darah, jengkel, dongkol, atau apalah karena kalah keren

    *siapngetikkinnomorponselbuatdiisipulsa 😆

    Suka

  27. siaanangke berkata:

    wah telat ane bacanya…. nick name dari ane “Kuro (Kura-Kura)” :mrgreen:

    * smoga di pake

    Suka

  28. thomas wuisan berkata:

    Frosty om namanya, karena bidang putihnya banyak jadinya kek salju

    Suka

  29. mahmudin berkata:

    BETI (Big mETIc)…Silahkan

    Suka

  30. Deddy berkata:

    Big Daddy aja om 😀

    Suka

  31. Bro_Jol berkata:

    kalau Shadowfax gimana? kuda putihnya gandalf..keren namanya..cuman pemeran shadowfax di film LOTR nama asli kudanya Blanco ternyata bulan kemarin sudah R.I.P..gimana?

    Suka

  32. aganwidodo berkata:

    Kasih nama PITIK aja om… Logat indonesia dari PCX. Monggo dikirim pulsanya… Hehe…

    Suka

  33. Breewood berkata:

    karena di buat di vietnam jadi pake bahasa sana aja
    putih = trắng

    Suka

  34. Angg berkata:

    Ōkina shiroi

    Suka

  35. oochad95 berkata:

    Shitori. gabungan dari shiroi = putih dan tori = burung. Honda kan lambangnya sayap burung. lagipula burung putih kan melambangkan ke anggunan. sama kyk si pcx yg anggun. hehe 😀

    Suka

  36. Asep Juga berkata:

    GENEVIEVE (Perempuan-Perancis) = Gelombang Putih.

    Suka

  37. hs95 berkata:

    Om…. Namanya hakuryu aja artinya naga putih.

    Suka

  38. Nessy berkata:

    Inden bulan apa om?
    Aq inden akhir juli belum ada kabar dari ahm.. 😭

    Suka

  39. kefasuala berkata:

    STALLION bro artinya kuda jantan 😀

    Suka

  40. kompor berkata:

    picek aja…
    sepertinya yg punya 😆
    *kaboorrr*

    Suka

  41. bade berkata:

    PCX = PatriCiX heheheee

    Suka

  42. Bro_Jol berkata:

    Bagaimana kalau si Cibotz

    Suka

  43. dedisuryana berkata:

    warna Putih? aha! Puput! 😀

    Suka

  44. Ashwin berkata:

    Yuki = salju

    Suka

  45. ichanks berkata:

    milky (putih susu)

    Suka

  46. nhandhoe berkata:

    whiteney aja om..

    Suka

  47. junkieist berkata:

    Winona om….. Hihihi. Mayan ckep mke nama itu…

    Suka

  48. Lele Bercahaya berkata:

    Picaso atau Picasa

    Disukai oleh 1 orang

  49. gandaaaaaaaa berkata:

    blizzard, brizzy?? siapa tau suka pak kobay.
    —————————————————————————–
    nitip jemuran, lg belajar blog pak.

    yamaha level z – new era

    http://tulisanotomotif.wordpress.com/2014/10/02/yamaha-level-z-newyamahar1-r1-2015-3nov2014/

    Suka

  50. bayu aji berkata:

    Alva om atau Jessica (Si Je) 😀

    Suka

  51. adityaprad berkata:

    ALaMaT om :v

    snowlight dah om :v

    Suka

  52. otogadjet berkata:

    coba usul bro WhitP!

    Suka

  53. iswan berkata:

    Levina atau Sabina aja Om Kobay, putih-putih bersih himana gitu kaya pemain voli kazakhstan

    Suka

  54. tedy semarang berkata:

    ikutan om, namain aja PEQY

    Suka

  55. ocid berkata:

    ongky aj om, biar unik…hahaha

    Suka

  56. haidarrafli berkata:

    kasih nama “Pearl” aja om..

    Suka

  57. Ping balik: Pemenang Sayembara Nama New PCX 2014 – Welcome Sniego « KobaYogas.COM

Komentar ditutup.