Spy Shot New Kawasaki Ninja 250 – Menunggu Atau Beli Yang Ada?


ninja250-next-2015

Kobayogas.com – Hola lads… Seperti yang sudah pernah KBY bahas sebelumnya pada beberapa artikel seputar rencana Kawasaki dengan produk sport andalannya di kelas entry level yaitu Ninja 250, kini secara perlahan desain tersebut mulai terkuak…

Siapa lagi kalau bukan dari raja spy shot kang Haji Taufik TMC yang berulang tahun kemarin barengan Mbah Dukun Satar (janjian kali tanggal lahirnya? :D). Apa yang dimiliki TMC yaitu foto yang disinyalir sangat kuat yang merupakan milik new Ninja 2015 jujur membuat KBY hokcay (olohok bin ngacay). Di mata KBY desain tersebut akan sangat berpotensi menjadi hits di tahun 2015 nanti…

Meski harus diakui desainnya bukanlah orisinil karena nuansa Ducati Panigale sangat kental terutama pada area facia, namun tetap saja desain wajah seperti itu lah yang KBY yakini diharapkan oleh para pencinta motor sport berfairing, ganas, bermata tajam, terkesan fokus sekaligus elegan.

Next_ninja-250-2015

Saat ini, motor dengan desain seperti yang disebut di atas, paling mendekati definisinya dimiliki oleh Yamaha R25. Kawasaki – bagusnya – merespon positif akan pasar yang dinamis. Sadar jika masih mengandalkan seperti saat ini tidak akan membuat penjualannya membaik, Kawasaki berbenah dan (seharusnya) tampil all out, karena ini lah ceruk mereka, di sinilah mereka berjaya.. Ingat, Honda belum lagi menggeliat, dan Kawasaki sadar pula akan hal itu.

So, dengan desain yang sudah mulai terlihat jelas, kini tinggal spesifikasi mesin lah yang wajib dinanti. 2 silinder dengan mesin lebih powerful? Atau 4 silinder yang khas? Atau bahkan akan ada dua opsi? Bagi para konsumen sendiri tentunya gelontoran produk-produk baru akan membuat mereka sumringah sekaligus bingung, apakah New Ninja 2015 layak tunggu, atau lebih baik membeli produk yang ada sekarang? Dipertimbangkan baik-baik, jika produk yang ada sekarang memang sudah sesuai dengan ekpektasi, maka tidak perlu menunggu untuk tahun depan.

Namun sebaliknya, jika dirasa apa yang dicari dan diinginkan ada pada New Ninja 2015, maka bersabarlah… meski lama namun KBY cukup yakin, New Ninja akan worth to wait…Eh tapi kalau Honda V-Twin nongol gimana dong? Silakan bengong 😀

 Mangga digeberrrr lads..

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Kawasaki, New Product, Sneak Peek dan tag , , , , , . Tandai permalink.

53 Balasan ke Spy Shot New Kawasaki Ninja 250 – Menunggu Atau Beli Yang Ada?

  1. Nanang berkata:

    Nunggu aja bang….lebih nyus desaine… nunggu doang 😦 rung iso tuku

    Suka

  2. KLX Adventure berkata:

    Nunggu tahun depan aja 😀

    ===========

    Ini Foto-Foto New Kawasaki Versys 2015, Tampang Lebih Sporty http://klxadventure.com/2014/09/30/ini-foto-foto-new-kawasaki-versys-2015-tampang-lebih-sporty/

    Suka

  3. beli aja verza 2 biji dilakban jadi v twin… 😆 :mrgreen:

     

    Suka

  4. dimas arif antonio berkata:

    beli mati dapet 4 biji terus disewain buat ojek 😀

    http://vixistrada.wordpress.com/2014/10/01/2015-ducati-scrambler/

    Suka

  5. ali*32 berkata:

    lamun modelna kitu trus mesin 4 silinder bakal miluan hokcay oge yeuh.. :mrgreen:

    Suka

  6. kudo78dk berkata:

    kalau menunggu motor yang lebih baik ya nggak akan beli-beli…. lha wong tiap tahun ada aja isu motor yang lebih baik kedepannya….kalau pengen v twin sekarang ada kok yang murah… bengkel purbalingga dan purwokerto tuh 😀
    http://78deka.com/2014/10/01/2015-biaya-urus-sim-naik-300/

    Suka

  7. bang kobay nunggu v-twin honda aja… biat klop parkiran dirumah 😀

    Modifikasi Yamaha R25
    http://saiisoku.wordpress.com/2014/10/01/modifikasi-yamaha-r25-pelk-dan-ban-gambot/

    Suka

  8. ipanase berkata:

    jangan2…………… sabar menanti eh jadinya Rp. 100 jutaan :v

    Suka

  9. monkeymotoblog berkata:

    yang paling penting itu 650 CC empat silinder, salam satu hati, itu keluar baru gue galau gak bisa tidur, ngoahahahahaha, peri mane peri???????????

    http://monkeymotoblog.com/2014/09/30/suzuki-perkenalkan-gsx-s1000-dan-gsx-s1000f-bener-bener-kayak-hiu-si-gsx-s1000f/

    Suka

  10. Otoradians berkata:

    berharap lebih keren dari R25, Handling Lebih baik dari R25, harga lebih kompetitif,, soalnya ada rencana pingin hijrah dari Yamaha ke kawasaki saat naik kelas ke 250 CC nanti

    http://otoradians.blogspot.com/2014/10/hi-otomotive-lover-im-back-to-blog-again.html

    Suka

  11. Jeremy Clarkson berkata:

    desain bajaj 390 yang dijepangin. kalo 4 silinder bisa2 ge gak kuat iman nih. hahaha.

    Suka

  12. ken39 berkata:

    nunggu ipk akhir tahun aja lah

    Suka

  13. daijiro berkata:

    Nunggu product baru terus nanti malah gk beli2 kang,,,
    Hahaha

    Suka

  14. Bro_Jol berkata:

    tunggu honda nongol dulu yg vtwin tetapi klo powernya cuman 30 – 32ps..hmm perzzzuma sazzzaaaah

    Suka

  15. Red Satellite berkata:

    Nunggu ini / v twin aja deh, biar greget 😁

    Suka

  16. Himura Battosai berkata:

    hhmmmm….keren sih keren, tapi kalau 3Snya masih buruk kaya sekarang??? apa masih bisa bersaing sama produk sebelah, yg 3Snya hampir merata diseluruh provinsi indonesia????

    Suka

  17. bdt berkata:

    yg photo ke 3 ane dah pernah liat om, dah ada yg punya, ngak tau kalu modipan mah

    Suka

  18. Robert berkata:

    Spyshootnya gak pake USD, kli 4cyl gak usd, swing arm gak banana or banana terbalik, aduhhh berasa anehhh…teralis oke, motor hi tek juga pake kok, gak d salahnya. asal desainya kek ninja mono, minimal klo mou bagus kek Mv agusta, Aprilia , almu-trelis

    Suka

  19. mansarpost berkata:

    kalo belom beli sih mending nunggu aj,, kecuali kalo sekedar minor facelift tanpa perubahan berarti, mending ambil yang sekarang kalo udah ngebet..
    nitip om.. http://mansarpost.wordpress.com/2014/10/01/bagaimana-jika-atpm-membuat-produk-tanpa-striping-polos/

    Suka

  20. mansarpost berkata:

    kalo belom beli sih mending nunggu aj dulu, kecuali cuma sekedar minor facelift tanpa perubahan berarti, ambil yang sekarang aj kalo udah ngebet..

    Suka

  21. andikakusumaharyanto berkata:

    Ducati peningpale wannabe tp dari negri matahari

    Suka

  22. Zam berkata:

    Saya akan tunggu ni motor kang kobay,,berharap ni motor d prod dalam negeri biar spare part nya selalu aya, jeung teu laham alias mahal,,

    Suka

  23. vixioner007 berkata:

    kalau ane pribadi mending milih sabar wae om.. toh juga nggk bakal kemana2 tuh motor, dan juga nggk bakal habis.. mending nunggu semua keluar, lalu di h2h satu sm yg lain, saat salah satunya udh masuk kriteria, lgsg dah dibeli..

    Suka

  24. kodokijo berkata:

    Sabar gak sabar ya kudu hrs dibikin sabar nungguin new Ninja, krn kuota tinggal 1. Kmrn sblm ada spyshot sempet ke dealer Kawasaki lht Z250SL, tp kok malah msh lbh sedap mata ngelirik Ninja 250 SE ijo-item, hahaha… Soalnya thn kmrn puyeng mau ambil Ninja 250 SE ini atau Z250 putih, walau akhirnya ambil si baby Z. Jujur aja Ninja 250 SE ijo-item itu msh bikin kepincut sampe skrg. Tp ya lht perkembangan ke depannya dulu deh, lht gimana penampakan New Ninja 250 2 silinder atau yg 4 silinder. Mau ambil PCX 150 yg baru kyk punya bro Kobay, gantiin Hayate SE buat harian, tp kalo dipikir2 buat pake harian sayang juga, krn hrgnya gak murah jg kan? Ngomong2 selamat dulu nih dapat gebetan barunya, si PCX.

    Suka

  25. Iqbal Perdana berkata:

    Klik DISINI gan untuk info seputar blog juga ada link belanja aksesoris rider. Setelah masuk, langsung klik gambar Store yang ada di blog 🙂

    Suka

  26. Ryan berkata:

    sipp dah semoga tambah garang & elegan ^_^ ditunggu aja dah 2015 >.< #gaksabar

    Suka

  27. Ping balik: Hot: Stop Berharap Kehadiran Ninja 250 4 Silinder Lads… « KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s