Impression Review Honda CBR 600RR Minolta Edition + Video


Honda CBR600RR minolta

Kobayogas.com – Holla lads, saat KBY selesai meminjam unit MV Agusta Brutale 675 dari pihak MotoArte MV Agusta Indonesia dan mengembalikannya, KBY mampir ke gedung sebelah yang masih conjunction dengan MotoArte, yaitu Moto8… Used Big Bike dealer…

Kebetulan di show room Moto8 sedang ada 3 unit motor sport second yang di display, yaitu Honda CBR 600RR Minolta Edition, lalu Ducati 1198S dan Triumph Daytona 675R. Kali ini KBY akan membahas Honda CBR 600RR yang KBY temui singkat… mangga digeber lads…

DESAIN

CBR ini merupakan replika dari RC212 V Team JIR Konica Minolta untuk MotoGP tahun 2007 yang dikendarai oleh Shinya Nakano. Katanya, versi ini dijual untuk pasar Jepang…

Namanya sportbike, desainnya rata-rata memang memukau, begitu pula dengan sang CBR 600RR ini. Namun meskipun desainnya sudah bagus untuk kategori sportbike, tapi masih dapat dibilang luwes.. Tidak buruk namun belum bisa dikatakan cantik, apalagi jika dibandingkan dengan present CBR 600RR.

Sayangnya, bagian buritan menurut KBY masih belum mencerminkan aroma sport kental, hal tersebut akibat penempatan lampu rem yang seperti Yamaha Byson, ada pada spakbor alih alih pada bodi atas. Sehingga kesan motor touring malah yang mencuat. Pun begitu, secara keseluruhan tetap saja desainnya sporty dan dapat membuat siapapun melongok kepadanya.

Suspensi depan Up Side Down, namun tidak terlihat buatan mana, mungkin showa. Begitu juga dengan suspensi monoshock belakang, sudah bersistem pro-link adjustable. Bentuk speedometer sudah modern namun masih terkesan lawas, maklum buatan 2008. Frame alias Sasisnya sendiri terbuat dari aluminium – twin spar, menyiratkan ke-khasan sebuah motor gede.

Rem depan disubmit oleh merek yang terkenal namun agak asing di telinga, yaitu Tokico dengan 4 piston…sedangkan di belakang cukup dengan 1 piston saja. Entah mengapa, spionnya juga sederhana, mirip skutik, menodai desain keseluruhan yang sudah cukup mumpuni.

CBR600

ERGONOMI

Kebetulan KBY pernah test singkat CBR 600RR milik bro Seno yang sudah KBY published artikelnya sebelah sini lads.

Riding position nya tidak terlalu jauh dengan yang dimiliki oleh bro Seno, masih nunduk dan tinggi, lihat saja kaki KBY jinjit begitu hehe… Namun masih lebih baik si Minolta ini, karena CBR 600RR bro Seno tangkinya sudah dimodif  lebih gambot, mau putar balik aja ribet banget.

Setang rendah dan pillion depan posisinya lebih ke belakang, membuat posisi rider menunduk, asik sih buat trek lurus… Tapi kalau sering kena macet? Alamakkk…bisa bonyok juga 😀

SPESIFIKASI

Sumber: http://www.motorcyclespecs.co.za/model/honda/honda_cbr600rr%20le%2008.htm

Make Model

Honda CBR 600RR

Year

2008

Engine

Four stroke, transverse four cylinder, DOHC, 4 valve per cylinder.

Capacity

599
Bore x Stroke 67 x 42.5 mm
Compression Ratio 12.2:1
Cooling System Liquid cooled
Lubrication Wet sump
Engine Oil Synthetic, 10W/40

Induction

Dual Stage Fuel Injection (DSFI) with 40mm throttle bodies, Denso 12-hole injectors

Ignition 

Computer-controlled digital transistorized with
electronic advance and independent four-cylinder 3D-mapped computer control. 
Spark Plug NGK, IMR9C-9H
Starting Electric

Max Power

118 hp / 88.1 kW @ 13500 rpm

Max Torque

66 Nm / 48.6 ft/lb @ 11250 rpm
Clutch Cable-operated multiplate wet clutch.

Transmission 

Close-ratio 6 Speed 
Final Drive  #525 O-ring chain
Frame Aluminium, twin spar

Front Suspension

41mm inverted Big Piston Fork with spring preload, rebound and compression damping adjustability
Front Wheel Travel 120 mm  / 4.3 in

Rear Suspension

Unit Pro-Link HMAS single shock with spring preload, rebound and compression damping adjustability;
Rear Wheel Travel 129.5mm / 5.1

Front Brakes

2x 310mm discs 4 piston calipers

Rear Brakes

Single 220mm disc 1 piston caliper

Front Tyre

120/70 ZR17

Rear Tyre

180/55 ZR17
Rake 23.5°
Trail 97.7mm /  3.9 in
Dimensions Length 2015mm Width   685mm

Height 1105mm

Seat Height 820 mm  /  32.3 in
Wheelbase 1369 mm  /  53.9 in
Ground clearance: 135 mm / 5.3 in

Dry Weight 

156.5 kg / 345 lbs
Wet Weight 186 kg / 410 lbs

Fuel Capacity

18.2 liters / 4.8 gal

Standing ¼ Mile  

11.1 sec

Top Speed

255.3 km/h / 158.6 mph

VIDEO

KBY sempat mengabadikan suara dari sang CBR600RR ini melalui rekaman video, penasaran? Mangga digeber aja videonya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda dan tag , , , , . Tandai permalink.

42 Balasan ke Impression Review Honda CBR 600RR Minolta Edition + Video

  1. mbah uip berkata:

    pertamax max max

    Suka

  2. mustjump berkata:

    Bruuummmmmm

    Suka

  3. FЭЯƔ berkata:

    tapi ngajaran lanceuk na 😆 di walat tea ieu mah XD

    Suka

  4. mbah uip berkata:

    DUlu Uip pernah menjadi favorit motor CBR 600RR ini, kulantaran jangkung jinjit bale… gak jadi ngumpulin uang utk beli nich motor ah mending beli kebo saja banyak manfaatnya…

    Disukai oleh 1 orang

  5. KLX Adventure berkata:

    Termasuk keren di jamannya

    ============

    Pilih-pilih Pannier Box Murah Buatan Lokal untuk Adventure http://klxadventure.com/2014/09/25/pilah-pilih-pannier-box-murah-buatan-lokal-untuk-adventure/

    Suka

  6. enoanderson berkata:

    waaaahh, moge lagii. . . aku akuu ?? 😀
    Fireblade emang selalu bikin saya ngiler, selalu ada cerita dibalik tampangnya yang biasa. . . 🙂

    Suka

  7. mas huda berkata:

    waduh spionnya itu lho

    Suka

  8. sinbe berkata:

    liverynya unik, keren 🙂

    Suka

  9. andai k45 designnya kaia gini… 😥
    yang tertib dong…
    http://ferboes.com/2014/10/01/berikan-contoh-yang-baik-dooonggg/

    Suka

  10. cekuash berkata:

    Wiiih mantab om. Sering liat kalo pulang dr senayan lewat gandaria

    Suka

  11. Bonsai Biker berkata:

    DI otomotif R 15 menang telak dari CBR 150, lalu di Mplus sebaliknya, sebulan lalu malah berbalik, M plus mengatakan CBR 150 thai lebih iferior dari R 15 lalu Otomotif melansir berita sebaliknya, hehe simak ini benang kusutnya!
    http://bonsaibiker.com/2014/10/02/gonjang-ganjing-motorplus-dan-otomotif-tentang-adu-cbr-150-vs-r-15-hanya-strategi-oplah/

    Suka

  12. dhanyfirdaus berkata:

    jadi kl mau race-ready …., tinggal copot spakboard belakang, hilanglah lampu belakangnya. nga ada lubang bekas rumah lampu…

    Suka

  13. densur berkata:

    Waow..
    harganyah brapaan yah secondnyah…

    Suka

  14. surya berkata:

    bener2 gak cantik sama sekali..
    untuk sport cc besarnya honda, ane cuma main mata sama desainnya cbr1000rr fireblade doang. si pesek yang memukau.

    Suka

  15. bikerkampung86 berkata:

    kang kobay kan sering tuch dokumentasikan suara2 moge 4silinder coba skrg didengerin satu persatu pasti suaranya beda antara honda, kawasaki, yamaha ama suzuki
    klo ane pribadi lbh seneng denger suara engine 4silindernya suzuki lbh ngebass n pulen

    Suka

  16. Breewood berkata:

    Salah 1 livery yg paling ane demen nih
    paduan warnanya cantik

    Suka

  17. prasetyo676 berkata:

    keren… bungkus aja kang.. 🙂

    Review Test Ride Honda All New CBR 150R – Ergonomi, Performa, Handling | prasetyo676.com
    http://prasetyo676.com/2014/10/01/review-test-ride-honda-all-new-cbr-150r-ergonomi-performa-handling/

    Suka

  18. danisubject berkata:

    malah liat video nya duluan 😀

    Suka

  19. Ping balik: Desain Honda All New CBR150R Facelift Sukses Bikin Kaget! Bakal Brutally Nge-Hits! | KobaYogas.COM

  20. Ping balik: Test Ride Special: Honda CBR600RR 2009, Capek Tapi Terbayar Suaranya.. | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s