Motor Pemilik Sang Headlamp Misterius Itu Akhirnya Terkuak?…


headlamp Forza5

Kobayogas.com – Hola lads… jika kita sedikit menengok ke belakang, sempat ada artikel dari sahabat KBY, Maz Heru pemilik warung Mazped.com yang cukup bikin heboh gegara penampakan headlamp misterius dan menjadi trending topik saat itu…

Apa? Belum sempat baca? Okey, ini linknya Mazped yang di FB kok namanya menjadi Revan Aditya, mboh ra mudeng KBY 😀 Nah kalau sudah baca, sempat dibahas bahwa headlamp misterius tersebut adalah milik New PCX 2014, ada juga yang menyebutkan headlamp PCX 150 lokal.

Bahkan belakangan sempat mencuat lagi gegara isu santer akan adanya New Honda Vario 150 K59, dihubung-hubungkan bahwa headlamp misterius tersebut bisa jadi akan disematkan ke dalam batok kepala New Vario K59 nantinya. Meski diberitakan bahwa New Vario 150 akan bermata mirip dengan CBR 600 terbaru, namun bisa saja hal tersebut benar adanya.

Jika headlamp anonymous tersebut dipisahkan oleh batok depan, maka akan terlihat efek seperti dual keen eyes meski sebenarnya headlamp tersebut merupakan satu kesatuan. Terlalu jauh? Oke, yang jelas setelah KBY bulak balik mencermati, headlamp gak jelas itu bukanlah milik New PCX 2014, meski harus diakui memang mirip. Mari kita lihat foto yang telah diedit oleh Sis Saranto saat dirinya masih aktif ngeblog…

headlamp Forza6

Kurang jelas? Mangga diintip headlamp New PCX berikut…

Headlamp New PCX 2014

Jadi milik motor apa dong yang benar? Hnah, karena hari ini baru ada artikel seputar Honda Forza 125 yang dibahas Kang Taufik dan Mang Eno Anderson, KBY pelototin deh foto-fotonya, keren lads!! Dari sisi desain KBY sebenarnya lebih suka Forza yang sporty instead of milik PCX yang beraroma classy dan elegan…  Coba ditelisik lebih dalam bagian headlampnya… Loh kok seperti pernah lihat…

new-honda-forza-125

Nah apakah headlamp misterius tersebut milik Honda Forza 125? Memang masih agak rancu sih ya, kudu lihat langsung paling bener, hehe..  Kalau salah mohon dimaafkan, meski Iedul Fitri sudah lama lewat 😀 Gimana menurut lads sekalian?

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, New Product dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

44 Balasan ke Motor Pemilik Sang Headlamp Misterius Itu Akhirnya Terkuak?…

  1. Mase berkata:

    Pasti kepengen

    Suka

  2. ArGa berkata:

    Komen sambil dengerin khutbah 😀

    Suka

  3. ninja150ss berkata:

    udah makan2nya mana nih??

    Suka

  4. ipanase berkata:

    welokkk tenan

    Suka

  5. KLX Adventure berkata:

    Absen siang

    ===========

    Diablo 200x, Motor Apa Ini? http://klxadventure.com/2014/10/03/diablo-200x-motor-apa-ini/

    Suka

  6. warungasep berkata:

    Waah apa ia Forza bakal dilokalisasi???

    Http jemuran dot kom

    Suka

  7. kudo78dk berkata:

    Milik siapa ya??? Pcx… bukan, yg jelas bukan milik jupiter mx 100% yakin…
    http://78deka.com/2014/10/03/ketika-sebuah-mobil-sport-vw-berjantung-ducati/

    Suka

  8. gc133hijrah berkata:

    Review pcx-nya mana nih…. Ane nungguin brow…. Soalnya ane ngidam bgt nih motor selain brugman 200

    Suka

  9. cadoxs berkata:

    Anyar meneh

    Suka

  10. hardy berkata:

    begitulah kira kira..bung kobay. hehe

    Suka

  11. andhi_125 berkata:

    rosok-an.. 😆

    Suka

  12. emangnya mau dirilis di indonesia juga ya?

    Kematian tragis dalam sejarah balap mobil
    http://ferboes.com/2014/10/03/arwana-kematian-paling-tragis-dalam-sejarah-balap-mobil/

    Suka

  13. ALP berkata:

    Forza keren nih, Vario taro di posisi 150CC, Forza maen di 125CC, haha strategi liar ane 😛

    ===========================================
    Titip lapak
    http://motolouvre.blogspot.com/2014/10/finally-si-baby-fire-blade-dateng.html

    Suka

  14. genbuz berkata:

    hadir kang…

    Suka

  15. Darpani Matic berkata:

    Motor baru mana mungkin AHM rilis disini, kecuali oleh Honda Pusat wajib dijual di mari, ada produk bagus belum tentu mengaspal disini, bikin motor baru maunya yang murah dan massaal nampaknya

    Suka

  16. st3v4nt berkata:

    Tetep gak mirip Honda Forza….

    Suka

  17. bikerkampung86 berkata:

    trus yg bener punya apa dong???? 😀
    udh ane kirim kang via email

    Suka

  18. Ping balik: Pemilik Headlamp Miterius Mazped Akhirnya Terkuak??? | PEYSBLOG

  19. Ping balik: Skutik Maxi Yamaha Terbaru, Saingan PCX atau Vario 150? « KobaYogas.COM

  20. tomicahyorifandi berkata:

    akhirnya itu nmax

    Suka

  21. Ping balik: Terkuak,,, Berarti Headlamp Misterius yang Dahulu Sempat Beredar itu punya Yamaha NMAX 150/155….!!! | mansarpost

  22. s0erya berkata:

    ternyata Nmax 😂

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s