OOT: Testimoni Belanja Via Lazada.co.id


Lazada

Kobayogas.com – Hola lads… Sudah pernah dengar atau membaca kata Lazada? Pernah lihat iklannya di website? Atau jangan-jangan sudah pernah mengklik websitenya bahkan mencoba bertransaksi dengan Lazada? KBY mau sharing pengalaman bertransaksi di Lazada.co.id nih lads…

Jika masih ingat kejadian jatuh bego KBY yang mengakibatkan gagal ikut turing ke Ujung Genteng bersama para sahabat blogger, pasti tahu kalau jam tangan kesayangan KBY sampai putus/ copot rantainya saat terjatuh dulu (kalau belum, sila klik sini). Sebenarnya jam tersebut sudah direparasi dan kembali utuh, yet somehow akibat jatuh itu, si besi yang memegang rantai (apa ya namanya :D) jadi mudah copot.

Alhasil suatu ketika, si besi rantai kembali copot saat sedang dipakai, sialnya copotnya itu dekat got, sudah tau dong yah bagaimana end up nya hehe. Singkat cerita, sambil menunggu ada waktu si jam kesayangan diservis,  KBY butuh jam tangan untuk mengetahui waktu dan karena sudah terbiasa memakai, serasa ada yang kurang lads. Ada jam punya Nyonya kok kecewean amat, emang kita sekong cynnn… punya si sulung terlalu kekanak-kanakan.

Teringatlah akan Lazada yang iklannya cukup gencar baik melalui email ataupun blog sahabat-sahabat blogger.. iseng klik dan browsing, ketemulah yang diinginkan, sebuah jam tangan yang fiturnya lebih dari cukup dan harganya masih bersahabat sebagai penyandang status jam cadangan.

Semuanya cukup mudah di Lazada, sejak memilih barang hingga langkah-langkah yang harus diambil apabila kita sudah cocok dan ingin membayar item yang diinginkan. Langkah-langkahnya sangat jelas, lads tidak akan kebingungan saat melakukan transaksi melalui Lazada, hal ini merupakan poin krusial, karena konsumen emoh diribetkan dengan segala ketentuan dan proses yang njlimet…

lazada

Asiknya lagi Lazada mempunyai pemilihan pembayaran, COD (cash on delivery), CC (credit card) atau debit tabungan. Semua proses dijelaskan disana. Pengiriman juga cepat, pesanan KBY datang di hari kedua setelah memesan. Yang penting pula, barang-barang di Lazada original dan ada garansi resmi. Bahkan KBY masih merasakan kemudahan yang sama saat kembali memesan gadget di Lazada.

HARGA dan CANCELLING PEMESANAN

Bicara produk, tidak lepas dari harga pastinya. Harga Lazada bukanlah yang terbaik, jika kita mau capek browsing atau jalan-jalan ke counter gadget, pasti akan mendapatkan harga yang lebih murah lagi. Bagi KBY jika selisihnya tidak signifikan, ya mending beli melalui on line store yang sudah ada nama macam Lazada dan atau sejenisnya. Tinggal klik, sambil duduk, sambil kerja, waktu tidak habis terbuang, barang datang…selesai.

Catatan bagi KBY, saat sudah melakukan transaksi pembelian gadget, KBY ingin cancel dan menukarnya, sayangnya, hanya selisih sekian jam dari transaksi, pesanan sudah diproses dan tidak dapat dibatalkan (kecuali barangnya rusak atau tidak sesuai pesanan). Sisi positifnya, hal tersebut berarti kinerja Lazada memang cepat dan responsif, negatifnya, jika ingin membatalkan pesanan, KBY sarankan maksimal 1 jam setelah selesai transaksi…

Semoga bermanfaat..

Zenfone Lazada

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan dan tag , , , , , . Tandai permalink.

111 Balasan ke OOT: Testimoni Belanja Via Lazada.co.id

  1. ardiantoyugo berkata:

    Pertamax… buat hadiah kuis ja…
    http://wp.me/p1eQhG-GP

    Suka

  2. Himura Battosai berkata:

    hhhmmmmm…..

    Suka

  3. mbah uip berkata:

    Alus nya pelayanan Lazada, ah sarua Uip ge bade pesen… tp pesen naonnya hehee…

    Suka

  4. FЭЯƔ berkata:

    perawan 😀

    Suka

  5. FЭЯƔ berkata:

    segel keneh

    Suka

  6. java36 berkata:

    harus jeli juga euy beli zenfone series di lazada 😀 garansi nya macem2 kadang malah gak jelas hehe

    Suka

  7. Roti Goreng berkata:

    Wah sesama user ZF4 nih. Dapet harga berapa Om?

    Suka

  8. Asep Juga berkata:

    wow casio…..itu sekitar 1,5jt keknya……..#mudah2an tepat nanti dpt hadiah…..

    Suka

  9. aripitstop berkata:

    Sy blm pernah dgr

    Suka

  10. ardee berkata:

    reccomended… sering jajan disitu, sampe nya cpet sesuai janji, 1 lgi oom.. free ongkir..

    Suka

  11. telo berkata:

    Kira” di lazada ada yg tipu” nggak om?

    Suka

  12. Jon_Koplo berkata:

    kalau http://www.bhinneka.com ud berkali2 order n belanja gadget…. coba aja bos buka bhinneka.com

    Suka

  13. Renhan berkata:

    Mirip kya d tokopedia om kobay

    Suka

  14. samzurry berkata:

    Pernah sekali pesen 2 barang, ternyata ngirimnya juga sendiri2
    Lupa ngasih alamat lengkap, barang pertama lgsung di sms kurirnya minta alamat, 2 hari nyampe
    Lhaa barang kedua kok gak ada kabarnya, cek status resi masih proses, nyampe 3 kali kirim alamat lengkap ke call centernya, akhirnya 4 hari baru nyampe. Yg ane heran, barang pertama dikirim dari seller jogja, barang kedua jauh dari surabaya, pantesan lama. Itu prosesnya gimana ya mang, apa lazada cuma jadi agen penjualan doang
    Kirain barang stok dia sendiri

    Suka

  15. zoel berkata:

    ga aman tuh sistem transaksi onlen Lazada…
    Mending datangin dealer lazada terdekat biar dibantu operator transaksinya…xixixixixi

    Suka

  16. ardee berkata:

    gk jugaaa bang koboyy…
    ada juga yg nitip barang di lazada..klo yg nitip gitu biasanya pas deal . lazada confirm ke penjual bwt dikirim… tpi tar di packingnya pengirimnya tetep lazagna..

    Suka

  17. yuyus berkata:

    kirain mau pinjam jam dinding saya mas?

    Suka

  18. subaru berkata:

    Lajadut ini sistemnya kek amajon..kerjasama dengan beberapa toko buat jual unit lewat online. Trus dipacking pake box n selotip lajadut. Kayak zenpon ada banyak pilihan dengan harga beda2. Harga emang sedikit lebih mahal tapi ga pake capek jalan…

    Suka

  19. willy berkata:

    Emang recomended bgt om, ane dpt giftcard traveloka+sampel produk handbody gratis dr pembelian zenfone 5…aktifitas prosesnya jg dikabarin via email jd tmbah yakin 😀

    Suka

  20. ipanase berkata:

    hahasem, enaknya

    Suka

  21. telo berkata:

    Dilazada nggk ada barang 2nd ya?
    Td iseng” nyari nikon D3200 kok harga baru semua hehehe

    Om kobay make nikon apa kok udh shutter error?

    Punyaku aja shutter udah 135ribuan lebih tu jg ngeceknya 3 bln yg lalu dan pasti skarang udah nambah lgi shutternya sampe skarang allhamdulillah masih waras

    Suka

  22. telo berkata:

    Kalo kameranya garansi ALTA mending langsung tanyain ke ALTA om kira” biaya servisnya brp?
    Klo ± sama kyk hrga baru ya mnding beli yg baru om “̮ ƗƗaªƗƗaªƗƗäª “̮ː̗(^▽^)

    Mkanya om hati” bwa kamera
    Allhamdulillah ku udah make nikon sejak 4 tahun yg lalu dan belum pernah skalipun jatuh hehe

    Suka

  23. telo berkata:

    Pling jg sering kena debu dan kena tetesan grimis wkt hujan tu jg klo lg mfoto trail adventure di atas gunung dan hutan

    Suka

  24. telo berkata:

    Nggk papa om bawa ke alta aja soalnya spareparts nikon pling lengkap kn cuma di alta

    Mngkin ongkos servisnya agak mahal soalnya bukan garansi alta

    Punya om garansi toko kh?

    Suka

  25. kodokijo berkata:

    Sering belanja di Lazada kok, dan recommended banget dah. Yg salut tuh pas pesen rebutan XiaoMi Redmi 1S yg pertama kali. Katanya dikirim hari itu juga, dan bener dikirim ke alamat saya sekitar jam 8 malam. Emang ada juga yg titip jual di Lazada, selain barang dagangan Lazada sendiri, kan di situ diksh tau penjualnya siapa. Pokoknya kl belanja online itu semua keterangan kudu komplit dan jelas kl gak mau terjadi mslh dipengiriman. Prosesnya jg emang cepet, kalo di motor itu istilahnya responsif deh, hehehe…

    Suka

  26. bikerkampung86 berkata:

    ane mlh kpengennya pebble steel 🙂
    ikutin promonya hasilnya msh blm beruntung 😀

    Suka

  27. petirabang berkata:

    Sy jg udah beberapa kali belanaj di Lazada…
    Pelayanan, packing juga oke… tp perlu juga pembeli pahami dulu barang yg mau di beli, karena meski ada foto2 dan keterangan di situ, terkadang tidak sesuai dengan apa yg ada dlm bayangan si pembeli. cmiww

    Suka

  28. Bro_Jol berkata:

    gara2 ente..ane jadi liat2 di LAZADA niih

    Suka

  29. bejoselamet berkata:

    skdr share temen sekerjaan beli iphone5 64GB via Lazada cz katanya murah cm 6jutaan nah pas barang nyampe kebetulan saya yg unboxing.
    di situ lgsg curiga charger,headset kq beda bgt sama punya saya (iphone 5 juga),stiker logo apple jg gtw kmn…lanjut nyalain iphone loh udh lgsg masuk menu utama nggk kyk hp baru,trz pas di coba ngecas lgsg panas bgt tuh chargernya mpe leleh. iphone nya juga bermasalah kadang layarnya goyang2 gt jd curiga hp refurbish…abis tu telfon minta di balikin duit tp kata operator prosesnya lama,tau deh tuh gmn skrg.

    Suka

  30. urang bogor berkata:

    amazon wehhh,,muehehe

    Suka

  31. Mbak Snoopy berkata:

    hehehe…
    ane juga suka online disunu…
    barang e bagus tenan…hehehehehehe…
    kalo OL Shop lain belum nate nyoba…takut,,,

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s