Ini Dia Jaket Eklusif Pembelian All New Honda CBR.. Beneran Kulit Asli..


promo jaket

Kobayogas.com – Hola lads… masih ingat promo gratis jaket kulit racing eklusif bagi 1500 pembeli pertama all new honda CBR15oR yang lalu? Nah lagi-lagi mang Kurnawan menginformasikan kepada KBY bahwa jaket eklusifnya sudah berada di tangannya…

Sebagai salah satu dari 1500 pembeli pertama, mang Kurnawan jelas berhak untuk mendpaatkan jaket kulit racing eklusif tersebut.. Mang Kurnawan tentunya sangat senang dengan hadiah tersebut karena memang menginginkan dan berharap mendapatkannya. Dengan semangat dirinya mengabarkan kepada KBY

“Kang, jaketnya sudah saya terima nih, bagus kang, kulit asli.. jawabnya ketika KBY menanyakan perihal jaketnya.

“Cuma ini kang, kegedean euy, ukuran L saya dapat, teman-teman yang sharing di FB mah banyakn yang dapat XL…” sambungnya lagi.

Dilihat dari penampakan melalui foto, jaketnya memang cukup eklusif, sebagian besar bahannya terbuat dari kulit (domba mungkin), kecuali bagian emblem seperti MM93, CBR 150R, Honda dan HRC terbuat dari semacam kain yang di- emboss pada jaket. Pada bagian sikutnya juga terdapat semacam protector lembut dari busa. Harganya menurut Kurnawan ada sekitar Rp. 2 juta jika ingin membelinya.

jaket cbr3

Berhubung kebesaran, Kurnawan berniat mengecilkannya agar pas dengan ukuran tubuhnya yang ramping. Well, gimmick berupa free merchandise memang menjadi semacam magnet dalam urusan jual beli. Bahkan sang rival Yamaha R15 sudah lebih dahulu memberikan gimmick yang lebih baik seperti paket movistar plus helm special edition dari merk HJC.

Selamat menikmati jaket barunya mang!!…

Mangga digeber lads…

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Sharing dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

60 Balasan ke Ini Dia Jaket Eklusif Pembelian All New Honda CBR.. Beneran Kulit Asli..

  1. H3 berkata:

    absen weekend lek..

    Suka

  2. mbah uip berkata:

    Mangga digeber lads…

    Suka

  3. CBRLover berkata:

    Haha punya ane malah kekecilan, dari dealer bilang nya cuma 1 ukuran dan itu L semua sedangkan badan XXL yha sudah di lego wae T.T

    Suka

  4. Asep Juga berkata:

    jaket seharga 29jt….

    Suka

  5. 29 Desember berkata:

    beuuuh gede yaaa…saya yg kcil ni bisa klelep makenya… pad dtang motor cuman dpt jket dealer ma helm.saya tanyain jket itu,ktanya 2 bln lg bru dtang.blom dbikin po nya kta yg krj di dealer….aseeeem… motor dtang tnggl 25 kmaren.lom dpt stnk ma platnya 😨 dsruh tunggu 3 minggu

    Suka

  6. megatron berkata:

    jangan dikecilin bentar lagi musim ujan kan mayan bisa buat mayungin ceweknya berdua lagi ujan2 sambil berteduh ohhh so sweet! 😉

    Suka

  7. mustjump berkata:

    Autopiloot..?

    Suka

  8. wtf170 berkata:

    kulit domba garut

    Suka

  9. orong-orong berkata:

    kalau beli cbr tanyakan saja pada salesnya, kalau gak di tanyakan gak di kasih lho
    http://orongorong.com/2014/10/11/nich-fungsi-spion-r15/

    Suka

  10. harisnanggala berkata:

    kenapa harus kulit domba?

    Suka

  11. aiefz berkata:

    cocokna cbr mah dapet wearpack sih :mrgreen:

    Suka

  12. vixioner007 berkata:

    kira kira yg belinya tahun depan masih ada nggk ya jaket eksklusifnya ??

    Suka

  13. subaru berkata:

    Cs1discontinue buat dijadiin jaket 😆
    Isi mm93 malah menurut gw ga asik..ntar kalo pindah kan ngenes… Mending polosan honda hrc repsol

    Suka

  14. ipanase berkata:

    wow mayan sintetis

    Suka

  15. st3v4nt berkata:

    Kulit domba 2 juta hehehehehe….

    Suka

  16. genbuz berkata:

    hadir kang…

    Suka

  17. peysblog berkata:

    Punya saya dari oknum pengirim jaket kulit wkwkwk mayaaaan lah 1/4 harga

    Suka

  18. goozir berkata:

    pinin gabungin foto video musik dari mas yoga, mas bonsai. mas iwan mas taufik masa sattar, mas pertamax mas monkey mas forboes dll bisa paake ZOE

    http://www.goozir.com/2014/10/zoe-situs-multimedia.html

    Suka

  19. goozir berkata:

    walah di kandangin huasem

    Suka

  20. kudo78dk berkata:

    Kalau kulit asli domba, awas….. Ntar ada bekas kutu scabiesnya 😀 :D…..
    http://78deka.com/2014/10/11/bukti-kalau-ahm-begitu-galak-di-segmen-metik/

    Suka

  21. nova berkata:

    mantap

    Suka

  22. harisnanggala berkata:

    iya juga ya.. kalo udah kaku, jadi repot sendiri…

    Suka

  23. desainnya lebih sederhana ya Om Kobay. Dibanding dengan jaket honda yang pas diliris bebarengan CBR 250.

    Suka

  24. harisnanggala berkata:

    lah, dia ngaco disini..

    Suka

  25. rollsroyce berkata:

    wah kok ak blom dpet yo??? padahal cek di webnya tercantum namaku hhhmmm…

    Suka

  26. fb wongdeso berkata:

    ga jaket ga helm astronot ukurany kebesaran semua !
    Ga ngrti konsumen.
    Haruz nya ada size s,m,l,xl

    Disukai oleh 1 orang

  27. apritos berkata:

    kalau tambah jaket, jadi tambah eksklusif aja neh honda

    Suka

  28. bikerkampung86 berkata:

    klo gak ada krupuk kulit tinggal digoreng aja 😀

    Suka

  29. Lovemotobike berkata:

    yang ga seneng, knapa kudu dikasih tulisan mm93… ga semua orang suka markezz,,, ngahahaha

    *eh dulu helmnya juga ada corak lorenzo land dink ya…
    yoweslah rapopo…kan aku seneng lorenzo :v

    Suka

  30. feizuldaanis berkata:

    29 juta mending beli motor baru !

    Suka

  31. extigirider berkata:

    kebetulAn aku blum ambil di dealer… jaket kulit klo di serang dipermax dmana?..

    Suka

  32. Toni Eko Saputro berkata:

    ane sampe sekarang belum terima jaketnya gan, padahal motor udah diterima sejak 17 september 😦

    Suka

  33. Suryadi berkata:

    😁😀☺

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s