Bengkel MoGe Baru Di Kawasan Jakarta Timur – Jangkar Station


Jangkar Station

Kobayogas.com – Hola lads… Kabar gembira nih bagi pemilik Motor Gede terutama bagi mereka yang bermukim di daerah Jakarta Timur. Sepupu KBY, bro Adhi Arya bersama keluarga dan sahabatnya membuka bengkel khusus Moge di daerah Rd Inten Jakarta Timur…

Jika masih ingat postingan KBY tentang Yamaha MT-03 yang dijual beberapa waktu lalu, nah sang pemilik beberapa MoGe itu kini membuka usaha bengkel lads… Diilhami dari banyaknya pemilik MoGe yang beliau temui di kawasan Jakarta Timur akhirnya bro Adhi memutuskan untuk mengakomodir kebutuhan servis para pemilik MoGe area Jakarta Timur dengan membuka bengkel khusus MoGe dengan nama Jangkar – Station..

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

“Kami menerima servis motor besar dengan kubikasi di atas 400 cc. Jangkar station memang belum launching secara resmi … tapi kami sudah menerima servis dari MoGe milik beberapa kenalan. Baru 3 hari resmi buka sudah ada 3 MoGe yang ingin diservis… ujar bro Adhi.

Bagaimana dengan skill mekaniknya?

“Mekanik-mekanik di Jangkar Station kami hire dari yang sudah berpengalaman dalam menangani MoGe-MoGe, so bisa diandalkan. Selain servis kami juga menerima order pengecatan”.. lanjutnya lagi

Jangkar-Station ke depannya akan menjadi semacam one stop service station, dimana nanti ada cafe dan distro di dalamnya. Tempat juga akan direnovasi lebih baik lagi sehingga lebih betah nangkring bagi para pemilik MoGe. Terlihat oleh KBY ruang cafe dan distro memang sudah disediakan namun belum rampung pengerjaannya.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

So, punya MoGe dan sudah waktunya servis? Tinggal di kawasan Jakarta Timur? Sambangi saja Jangkar-Station lads, tidak jauh dari Mc Donald Buaran, Banjir Kanal Timur dan Universitas Darma Persada. Catat alamat dan nomor teleponnya lads.. Jl. Radin Inten II No. 6 Duren Sawit Jakarta Timur, telp 0811-1778-231 (Adhi Arya).

Mangga digeber laaads….

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Bengkel dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

47 Balasan ke Bengkel MoGe Baru Di Kawasan Jakarta Timur – Jangkar Station

  1. mbah uip berkata:

    Weew

    Suka

  2. prieantara berkata:

    1

    Suka

  3. prieantara berkata:

    Wah, kesalip

    Suka

  4. mbah uip berkata:

    kok gak ada motor sport nya ya mang ?

    Suka

  5. monkeymotoblog berkata:

    wah kapan-kapan mampir aahh

    Suka

  6. uyipmotoblog berkata:

    kapan ya punya moge…

    Suka

  7. Jeremy Clarkson berkata:

    gak cocokk naik harleynyaa. kurang buncitttt. kalo tmax cocok dah. jadi kapan bungkus? hahaha

    Suka

  8. st3v4nt berkata:

    Mantep tapi isinya kok HD semua yak….:-)

    Suka

  9. ninja150ss berkata:

    itu pcx snalpotnya gede&pjg bnr mang?

    Suka

  10. adityaprad berkata:

    Wooow
    Ini yg pnya MT 1 silinder ya lik

    Suka

  11. Wah asyik donk! setidaknya nggak harus servis ke jakarta selatan 😀

    Suka

  12. Mas Sayur berkata:

    oh..kirain jangkar kehed :mrgreen:

    sik…sik…jangkar kehed kuwi opo to,kang..?? 😳

    http://bakulkangkungjpr1.com/2014/10/13/sisa-3-seri-moto-gp-rossi-vs-pedrosa-lagi/

    Suka

  13. gombret berkata:

    disinyalir moge yang service di sana bakalan di test ride ama bro yogas… waspadalah waspadalah minimal numpang foto wkkkk kabur…..

    http://www.goozir.com

    Suka

  14. warungasep berkata:

    Wah masih keneh dulur jeung “jangkar kehed” pasti 😀

    Suka

  15. FЭЯƔ berkata:

    ieu mh sakali berkunjung jadi beberapa artikel khas kby 😀

    Suka

  16. wongserut berkata:

    wah pernah punya moge dulu, kalo gak salah di stripingnya tertulis 1600,

    1600cc kah?? :mrgreen:

    Suka

  17. 2wheel lover berkata:

    Ari nu terakhir sha mang?.
    Nha t d knalkeun?.
    Ngoahahahaha…..

    Suka

  18. apritos berkata:

    pengen tau review lebih lanjut tentang bengkenya neh

    Suka

  19. y4yaotovariasi berkata:

    Motor brisik smua yg nongkrong om..
    Klo montor h*nda grand ku ikut ngopi am service boleh g y? Haha..

    Suka

  20. anto berkata:

    assalamualaikum bapak , saya mau cari spare parts slave clutch honda magna vf45 750c, klu ada mohon infonya, thanksss

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s