Pojok Desain: Suzuki Inazuma Full Fairing


wpid-suzuki-inazuma-2014-full-fairing-terbaru

Kobayogas.com – Hola lads, bertemu lagi dengan artikel kreatifitas kiriman dari sahabat kobayogas.com. Setelah terakhir itu artikel desainnya adalah New Kawasaki Ninja kiriman mang Asep Saepuloh. Kini mang Asep mencoba berkarya kembali…

Korban kreatifitasnya kali ini adalah Suzuki Inazuma lads. Seperti yang sudah kita ketahui bahwa Suzuki Inazuma juga tersedia dalam versi full fairing. Nah adalah mang Asep Saepuloh yang mencoba memasangkan fairing milik Triumph Sprint ST lengkap dengan box nya.

Gimana menurut lads? Lebih ciamik mana? Original full fairing Inazuma atau karya mang Asep? 🙂

Suzuki-Inazuma-side box blueMangga digeber lads….

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Pojok Desain dan tag , , , , . Tandai permalink.

31 Balasan ke Pojok Desain: Suzuki Inazuma Full Fairing

  1. MbahManten berkata:

    Inazuma berjubah

    Suka

  2. mustjump berkata:

    Maceetttt

    Suka

  3. bikerkampung86 berkata:

    ketiga
    comment dulu sblm rehat

    Suka

  4. mbah uip berkata:

    alus oge mang Inazuma di sarungin…

    Suka

  5. dadot berkata:

    secara garis besar sih hampir mirip ya, lha wong genrenya kan sama2 turing, jadi garis2 desainnya gak jauh beda.
    btw, ngebaca artikel ginian jadi inget motor sebelah plus komen ane di blognya om leopold wakakakakakak……..ntu desainer lagi kurang tidur ‘kali ngerancangnya

    Suka

  6. mansarpost berkata:

    tetep berat kayaknya buat bisa bertahan di kelas 250,, pilihannya saat ini cuma 2, sport fairing atau sport fairing? kenapa bukan naked? naked nga terlalu laku buat kelas 250..
    http://mansarpost.wordpress.com/2014/10/14/tentang-all-new-tiger/

    Suka

  7. Aa Ikhwan berkata:

    buat usaha cilok lumayan nih kang 😀

    Suka

  8. Asep Juga berkata:

    hmm kalo pk photoshop bs lbh real, hrs belajar dulu…

    Suka

  9. chamrul berkata:

    Asliiii masih kerenan yang telanjang…maaf ya om… soale menurut ane bodynya dah keker…(motor impian nih!!! dari dulu ga kesampaian)

    Suka

  10. motoblast berkata:

    wuih..udah pake hijab ya sekarang…inazuma berkalung sorban dong..hahaha…mang asep emang tokcerrrr oeeyy desainya..

    Suka

  11. apparelgp berkata:

    Nggak kuat kreditnya mas.. Sayang masih byk kebutuhan lain.. hehehe

    ——————————————————————————————————————————–
    Liputan khusus MotoGP (event, live report dan kehidupan pribadi rider motogp) dapat dilihat di : http://goo.gl/hZNpb9

    Suka

  12. apritos berkata:

    kok malah wagu ya kalau full fairing

    Suka

  13. petirabang berkata:

    Izum pake sarung jadi wagu… ttp naked aja, biar keliatan kekarnya, revisi headlamp+buritan aja udah good…

    Suka

  14. Ping balik: simpleNewz - KobaYogas.COM RSS Feed for 2014-10-18

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s