We Wanna See “That Face Selfie” Teriak Pencinta Marquez dan Pedrosa…


MM Selfie

Kobayogas.com – Begitulah lads, hingar bingar teriakan para fans setiap Marquez atau Pedrosa tersenyum serta melambai ke arah tribun penonton… I love You Pedrosa atau I love You Marquez menjadi kalimat teriakan yang terdengar umum di dalam studio…

Marc Marquez dan Dani Pedrosa memang kiyut untuk ukuran pembalap MotoGP, apalagi Dani yang perawakannya tak lebih seperti kebanyakan orang Asia, tentu menjadi daya tarik sendiri bagi kaum hawa… Satu hal yang menarik saat KBY menonton langsung acaranya, yaitu Marquez tidak segan-segan berekpresi saat diminta mempraktekkan ekpresinya saat memenangkan lomba…

Selain itu, MM juga tidak malu – malu untuk berjoget dangdut bersama host Gina dan berkali kali berhasil membuat bete si plontos yang karismatik, Dedy Chobuzier malam itu. Sedangkan Dani yang kalem hanya tertawa terbahak-bahak terutama saat Marquez panik ketika diminta menyanyikan lagu singkat seperti yang diminta dari twitter…

“No…No, I can not sing…” ujar Marquez panik yang disambut terbahaknya Dani disebelahnya hingga tertunduk tunduk…

“I can not sing, but dance fine with me…” lanjut Marquez lagi… Jadilah dia joget dangdut di depan layar…

Kemudian, adegan kocak Marc Marquez dan Dani Pedrosa di hitam putih tersebut dilanjut saat Dedy meminta foto selfie berempat dengan memanyunkan mulut di depan kamera… Awalnya keduanya menolak…

“No..No, I think that’s bad!!”… ujar keduanya.. Marc dan Dani merasa pose tersebut adalah gurauan dan merasa dikerjain. Hingga Marc bertanya pada audience…

“Do “dat face”!!” We want “dat Face”!! teriak audience… dat Face disini adalah pose monyong ala selfie yang selalu dilakukan oleh kaum hawa…

“Good or bad?” teriak Marc dan Dani sambil mengacungkan kedua jempol ke atas dan ke bawah…

“Gooooddd!!!” jawab audience sambil mengacungkan jempol ke atas…

Hasilnya bisa terlihat kan? Dat Face akhirnya dilakukan kedua pembalap Repsol Honda tersebut…luar biasa…

Mangga digeber lads…

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Intermezzo dan tag , , , , , . Tandai permalink.

26 Balasan ke We Wanna See “That Face Selfie” Teriak Pencinta Marquez dan Pedrosa…

  1. joni berkata:

    “duck face” om…:D bukan “dat face”..

    Suka

  2. kudo78dk berkata:

    Oh… Sekarang lagi ngtrend dat face to?? Baru tahu…tahu dat face juga baru kali ini 😀 …. Emang ane-nya yang katrok kali ya?
    http://78deka.com/2014/10/20/bosch-menciptakan-ecu-yang-bisa-conect-ke-smartphone-mu/

    Suka

  3. KLX Adventure berkata:

    Coba bang kobay pajang foto muka bebek kayak mereka 😀

    ==========

    Halo AHM dan YIMM, Nggak Tertarik Bikin Motor Dual Sport 150 cc? http://klxadventure.com/2014/10/16/hallo-ahm-dan-yimm-nggak-tertarik-bikin-motor-dual-sport-150-cc/

    Suka

  4. mbah uip berkata:

    Duck face, wajah bebek… weww pantesan moronyong siga cucurut..

    Suka

  5. mbah uip berkata:

    kunaon mang teu miluan selfie bareng mereka…

    Suka

  6. Lele Kumis Bercahaya berkata:

    we are now seeing fby’s duck face too (manyun) because their heros don’t come to indonesia hehehe..

    Disukai oleh 1 orang

  7. apritos berkata:

    wuhm gaya fotonya unik

    Suka

  8. Asep Juga berkata:

    eta batur diparoto bari maronyong……….aya aya wae

    Suka

  9. warungasep berkata:

    Duck dace”beungeut entog” 😀

    Suka

  10. bikerkampung86 berkata:

    om kobay kok gak ikutan gitu pas selfie 😛

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s