Kopdar Blogger dan Komentator – Menjadi Kopdar Akbar Lads, Banyak Bonus Pula..


OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Kobayogas.com – Hola lads…Alhamdulillah, keinginan mengumpulkan sahabat blogger-blogger dan komentator daerah Jakarta akhirnya kesampaian juga. Bertempat di Patung Panahan Senayan di bawah layar raksasa, kopdar yang awalnya hanya bertujuan sederhana ini ternyata berubah menjadi kopdar akbar!!

Maksudnya gimana? Awalnya niat dan tujuan dari kopdar ini hanyalah menjembatani pembagian stiker blog KBY dan sahabat blogger lainnya seperti lek Ferboes termasuk Vandra yang ketitipan stiker Pertamax7 dan D’Gujubar. Daripada satu persatu ketemuan menghampiri, mendingan one stop meeting aja toh?

So asumsi awal yang akan hadir adalah KBY, Ferboes, Vandra, Huda Orong-Orong serta lek Ari Pitstop dan Prasetya676 yang sudah confirm hadir, termasuk beberapa komentator yang memang mengisi kolom komentar bersedia untuk datang, seperti sebut saja Joko Petir Abang, Debelleh Z250, Octav New CBR150, Samzurry, Aditya Agun dan Cadox Kurnia.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ndilalah selain yang disebut di atas, ternyata banyak juga yang datang sampai KBY lupa nama-namanya, beberapa yang KBY ingat adalah bro Hendra, blogger Komatkamit86, Chef Bara, Threeaz dan Abu Umar (maaf ya yang tidak kesebut). Belum lagi gerombolan klub SL dengan Thundernya yang minggu lalu bermain ke tempat Ferboes.

Bukti kalau silaturahim itu memang membawa berkah adalah hadirnya sosok yang sangat familiar di dunia blogger khususnya penggemar moge, betul, tiba-tiba saja om Leopold nongol dengan Sabina-nya. Padaha beliau niatnya ketemuan dengan teman-teman dari NIO (Ninja INjection Owners)… Kalau tak salah ingat, adalah bro Hendra atau bro Oktav yang berbisik kepada KBY… “Kang Kobay, itu kayaknya om Leopold…”

Langsung saja KBY hampiri, lama tak bersua, terakhir adalah saat KBY janjian dengan om Leo guna mencoba Kawasaki Z1000 yang sedang dipinjamnya dari KMI, juga di daerah Senayan… Wah silaturahim berlanjut, langsung om Leo KBY giring ke tempat kita semua nangkring…karuan para fans om Leo pun mengerubunginya, ngobrol apalagi kalau bukan Sabina dan Moge lainnya…

Bonus lainnya adalah, KBY kembali dapat bernostalgia dengan dua motor yang mempunyai kenangan indah, pertama Kawasaki Z250 milik bro Debelleh, kedua…sahabat pemilik Vespa Primavera yang lama tak bersua, bro Nyoman tiba-tiba juga hadir disana dengan Primavera putihnya! The power of silaturahim juga berlanjut kepada para sahabat komentator, bergantian mereka mencoba Sniego, ER6N milik Vandra dan Sabina milik om Leo.

KBY sendiri selain bernostalgia, juga akhirnya dapat merasakan dua motor yang selama ini penasaran ingin tes, Yamaha X-Ride punya lek Ari dan Suzuki FU milik Threeaz hehehe…Kopdar ini akan dibuat rutin lads, yang belum bergabung bisa berjumpa di bulan depan…

Terima kasih semuanya atas kesediannya untuk hadir ya… Gallery lengkap kopdar akan KBY resume nanti dari beberapa hasil jepretan sahabat lainnya, termasuk testimoni mereka yang sempat mencicipi beberapa motor yang hadir di acara kopdar… Oia bagi rekan-rekan yang punya foto kopdar kemarin, tolong share ke email di bawah ini ya…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing…

Bonus

kriing..kriiing..somaaayy

kriing..kriiing..somaaayy

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Komunitas dan tag , , , , . Tandai permalink.

92 Balasan ke Kopdar Blogger dan Komentator – Menjadi Kopdar Akbar Lads, Banyak Bonus Pula..

  1. mbah uip berkata:

    wah gak mgajak2..

    Suka

  2. ninja150ss berkata:

    walahh aku gk diajak??
    eh diajak dink tp gk da yg ngasi tiket PP
    😀

    Suka

  3. sijidewe berkata:

    wah seru tenan.. sayang ga bisa merapat euy …

    Suka

  4. #034 berkata:

    Sy g d sebut mang..sya kan pembaca setia blog warungasep.blm.com

    Disukai oleh 1 orang

  5. warungasep berkata:

    aya rwb nu saha???

    Suka

  6. sijidewe berkata:

    coba infonya agak kemarin2 tak paketin sticker ku om 🙂 next time ngumpul2 lago yakkkk

    http://sijidewe.com/2014/10/18/cara-menghitung-denda-pajak-tahunan-kendaraan-bermotor/

    Suka

  7. bikerkampung86 berkata:

    wow……
    ada om armand maulana (om ferboes)
    semoga makin guyub rukun
    keep brotherhood

    Suka

  8. prasetyo676 berkata:

    Rame.. Dan sekaligus bisa nyobain si merah nya kang Vandra. 🙂

    Suka

  9. prasetyo676 berkata:

    Reblogged this on prasetyo676.com and commented:
    Ijin reblog bang Kobay.
    Kopdar Blogger dan komentator, rame euy..
    Nambah kenalan, dan bisa sharing informatsi sekaligus nyobain berbagai motor.

    Suka

  10. TegeanBlog berkata:

    asyikk yah 😀

    Suka

  11. babe_umar berkata:

    hatur nuhun yah Um Kobay yg menggagas acara kumpul blogger n komengtator

    mantabslah ngariung ala bikers nya
    next kumpul di IMOS 2014 … sambil cuci mata liat motor2 yg di display

    Suka

  12. bikerkampung86 berkata:

    om jin tomang gak dtg tah????

    Suka

  13. Nichoz Ahmad berkata:

    Daerah bekasi cikarang cileungsi kapan ayooo. . .

    Jakarta dri cileungsi kejauhan 😀

    Suka

  14. bramantyo berkata:

    jozz

    Suka

  15. gc133hijrah berkata:

    Kasi tau tanggalnya jauh hari kang…. 2minggu sebelummnya kalo bisa, Biar ane bisa minta libur ato cuti….. Ane kerja oprasional 24jam shit-shifan……

    Suka

  16. bramantyo berkata:

    makasih juga kang udah boleh jajal pcx 🙂

    Suka

  17. New bonn djoovy berkata:

    Aku kapan yoo?? Hikzz…

    Stikernya aje dunk klo jauhh… Hikzz 😦

    Suka

  18. New bonn djoovy berkata:

    Jov kapan yoo?? Hikzz…

    Stikernya aje dunk klo jauhh… Hikzz 😦

    Suka

  19. ark berkata:

    pada nyuruh beli tankpad 🙂
    gimana kalo stiker kmaren ditempel di tanki jadi pengganti tankpad 😀
    Makasih udah diadain acara kopdar om Kobay, ramah2 semua, yg ngaku fby fbh juga akur trnyta di dunia nyata.

    Suka

  20. ◦ ѕнαηєρ ◦ berkata:

    aku ora melu, rugi tenan.. 😀

    Suka

  21. sugiehiu berkata:

    Mantap euiiii.

    Suka

  22. prieantara berkata:

    Bonusnya itu si merah punya om Vandra kan?
    Kompas kaliiiiiiiii

    Suka

  23. threeazz berkata:

    Iya….
    Alhamdulillah,saya juga kesampean ngerasain bawa All New PCX.
    Yah..kalo bisa tuker pake 3hari 3malem Om…..
    😀

    Suka

  24. anangcozz berkata:

    Manteebb…

    Suka

  25. smartfaiz berkata:

    Aduhh… ketinggalan….

    Suka

  26. Ferboes.com berkata:

    hoaaaaammmmmzzzzz….. baru bangun eeuuuyyyy

    Suka

  27. orong-orong berkata:

    Ane yg ngasih tau kalau ada om leo. Suwun om telah di pinjemi pcxnya. Jian wenak tenan

    Suka

  28. max wesly berkata:

    kemaren mau mampir. ehh pacar ngga mau kesana katanya udeh malm.. jadi nganterin pulang dulu dah.. maff om kaga bisa ketemu sama om kobay sama om perboes.. #nangisbombay

    Suka

  29. Amamoto berkata:

    kemarin mau merapat tapi pas nyari tiket kereta jurusan madiun-senayan gak ada katanya :mrgreen:
    salam ngaspal

    Suka

  30. petirabang berkata:

    Ramah2 semuanya….
    Mksh bang, stiker langsung tempel nih…

    Suka

  31. monkeymotoblog berkata:

    jiakakakakak, bel kang siomay si merah jadi Bonus, wakakakak, salam buat temen-temen dgujubar om kobay, ane serpis leptop dulu yaaakkkkkk

    Suka

  32. Asep Juga berkata:

    wah ternyt seru…….

    Suka

  33. Asep Juga berkata:

    wah ternyata seru pisan…….kapankapan deh ikut…..

    Suka

  34. ardee berkata:

    sesi ke 2 dong kang… kmarin mw ikut eeh malah dpet lemburan ..

    Suka

  35. Bintang Jati berkata:

    mantab kang..

    Suka

  36. febri berkata:

    Gak bs dteng hik2,kluar kota solnya,untung rabunya ktmu di kantor kang kobay,jdi dh dpet stiker,hehehe

    Suka

  37. 8ball berkata:

    wah sukses acarany nih..sory kmrn ga jd merapat,acara di KNPI(Rawa mangun) ampe mlm,insyaallah kl ad lg,ta usahain

    Suka

  38. Farrel berkata:

    Wah kapan2 boleh nih

    Suka

  39. yuyus berkata:

    Woow

    Suka

  40. ipanase berkata:

    aku kapan ya

    Suka

  41. Aa Ikhwan berkata:

    maaf gak bs hadir ada acara lain soale 😀
    lain kali dah ngikuut .. Insya Allah 😀

    Suka

  42. Ping balik: WTI Kopdar II – Silaturahim dan Temu Kangen Blogger dan Komentator Jakarta « KobaYogas.COM

  43. Ping balik: Test Ride Suzuki Satria FU 2006, Gak Salah Jadi Pilihan Para Remaja… | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s