VTwin Memang Akan Mengaspal Di Indonesia Kok – Hot Leaked: Motor CBU Honda Sedang Di Test Jalan Internal..


VFR

Kobayogas.com – Hola lads, gembar gembor isu akan ikut terjunnya raksasa pabrikan otomotif roda dua yaitu Honda dengan Astra Honda Motor-nya memang kembali mencuat, sempat menjadi isu di blogsphere kemudian diperkuat lagi dengan obrolan salah satu petinggi main dealer motor

Sengaja KBY angkat kembali thread ini, karena selain untuk menguatkan apa yang sudah diposting oleh Iwan Banaran seputar persetujuan mesin VTwin di Indonesia, juga sebagai bukti bahwa AHM memang serius memasukkan line up CBU nya ke Indonesia…

Hanya yang menjadi pertanyaan, persetujuan mesin VTwin berkode K6*A tersebut apakah hanya akan masuk utuh (CBU) atau maksudnya mesin tersebut di ACC untuk diproduksi lokal disini termasuk bentuk dan desainnya? Jika full lokal maka luar biasa hasil lobian AHM kepada prinsipal… Harga pun bisa ditekan agar terjangkau oleh khalayak. Namun jika hanya full bentuk CBU, maka silahkan teruskan baca informasi dibawah ya 😀 …. Mudah-mudahan sih lokal…

Kini, satu berita hangat dan bahkan mungkin panas, kembali masuk ke newsroom kobayogas.com melalui bisikan “Dia yang namanya tidak boleh disebutkan”. “Dia yang namanya tidak boleh disebutkan” ini berkata, nyaris berbisik, bahwa saat ini divisi moge AHM (sebut saja begitu) sedang intensif melakukan uji coba internal beberapa moge CBU yang akan menjadi andalannya di tahun 2015 nanti…

Kembali, “Dia yang namanya tidak boleh disebutkan” menambahkan, unit-unit yang dites ini lengkap Kang Bro… dari entry level V250 sampai dengan 1000 cc. Wah serius habis nih sepertinya AHM, semua lini di tes untuk mendapatkan feedback dari data unit yang ada. Sebentar … “Dia yang namanya tidak boleh disebutkan” menyebut kode V250, apakah ini salah ketik atau… Is it what I think it is? V stands for V-Twin?  Halo mang bro? Ternyata sosok misterius tersebut sudah menghilang…

Well lads, ini semua hanya lah bisikan dari sosok misterius, kebenarannya belum bisa dikatakan 100%, karena seperti yang lek IWB katakan, kode unit atau unit plan pada satu pabrikan bisa saja sudah ada dan sudah diajukan bahkan mungkin siap produksi jika mendapatkan lampu hijau. Namun pada prakteknya tidak semua harus diproduksi dan benar-benar di lepas ke pasar. Semuanya tergantung analisa para ahli pabrikan, diproduksi atau tidak?

Thus… Moge Honda tahun 2015? Tambah padat aja nih nuansa moge tahun depan… clegug… dan yang pasti, satu sahabat blogger akan sangat senang jika tahun depan AHM benar-benar membuka keran CBU untuk moge-nya… 😀

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, New Product dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

129 Balasan ke VTwin Memang Akan Mengaspal Di Indonesia Kok – Hot Leaked: Motor CBU Honda Sedang Di Test Jalan Internal..

  1. mbah uip berkata:

    aluss euy motorna

    Suka

  2. mbah uip berkata:

    hilian sok jeung opak..??

    Suka

  3. mbah uip berkata:

    eh pertamax geningan…

    Suka

  4. kudo78dk berkata:

    absen duluan…… mogeh… mogeh….
    http://78deka.com/2014/10/05/halo-apa-kabarmu-vixion-killer/

    Suka

  5. abadi83 berkata:

    Hore makin banyak pilihan

    Suka

  6. ninja150ss berkata:

    disinyalir atas dasar inilah maneh ambil PCX,,,krn mmg thn dpn lg membidik sesuatu.
    #kaabbbooorrrr aaahhh….

    🙄

    Suka

  7. FЭЯƔ berkata:

    vandra lain di paragraf terakhir dgn cb650f nya XD

    Suka

  8. fncounter berkata:

    vfr

    Suka

  9. mansarpost berkata:

    “..bisikan dari sosok misterius..”
    harusnya masuk postingan misteris nih om.. xixixxi..
    http://mansarpost.wordpress.com/2014/10/04/kasus-rekayasa-narkoba-akankah-selalu-terulang/

    Suka

  10. mantul berkata:

    Naksir CB650F

    Suka

  11. telo berkata:

    CBR600RR motor ganteng

    Suka

  12. ipanase berkata:

    buat the have saja

    Suka

  13. Mase berkata:

    mulai all out nih ngahaem

    Suka

  14. Sejutaumat berkata:

    paling ditunggu moge CB500X-nya, buat penggila touring

    Suka

  15. Asep Juga berkata:

    moge honda adalah motor yg nyaman dikendarai…..

    Suka

  16. hules berkata:

    wah kalo bener itu CB1100 yg retro classic . AHM masukin ke Indo menteb bener.

    Suka

  17. monkeymotoblog berkata:

    mudah2an harga seken ER6n gak jebloookkkkkkk

    Suka

  18. dadot berkata:

    request XCP aja deh

    Suka

  19. demonlord berkata:

    Jadi pengen goldwing uy.. Klo resmi brp yah?

    Suka

  20. Ardee berkata:

    jgn di sharee …ada yg nambah galau …

    Suka

  21. Yudakusuma berkata:

    sebenarnya udah lama sih ane denger… :mrgreen:

    Suka

  22. Rideralam berkata:

    Moge yang namanya tidak bisa disebutkan

    Suka

  23. genbuz berkata:

    hadir kang…

    Suka

  24. Red Satellite berkata:

    Tampang lbh bagus CBR 500, tp kaki” sm mesin bagusan yg 650. Kalo yg 600 belum sanggup beli 😂

    Suka

  25. apritos berkata:

    makin sangar aja

    Suka

  26. danisubject berkata:

    wew v250 vtr modipan kali ya

    Suka

  27. cuplis berkata:

    dia yang namanya tidak boleh disebutkan, panjang banget namanya disingkat saja jadi perbus

    Suka

  28. edun berkata:

    urang mah hayang cbr600RR euy.. mugi2 bisa dijual murah..

    Suka

  29. Maskur berkata:

    wow bingit

    Suka

  30. aurora berkata:

    vtr250 masuk, bungkus satu

    Suka

  31. bikerkampung86 berkata:

    jozzz……..
    mheliat celengan ayam ternyata msh blm ngumpul

    Suka

  32. bikerkampung86 berkata:

    jozzz……..
    ngeliat celengan ayam ternyata msh blm ngumpul

    Suka

  33. dadot berkata:

    lha? pan ini dah tahun kapan kok tanggalnya ini hari? gpp lah, yang penting harus ada ABS 😆
    http://arifdadot.com/2014/10/28/jadi-kamu-tidak-mau-pilih-address-karena-minus-abs-kamu-yakin/

    Suka

  34. paperiders berkata:

    montor-montor impian lek pandra iki 😆

    Suka

  35. ayu kusumaningrum berkata:

    dia yang namanya tidak boleh disebutkan sebut saja perbus (kagak bakalan dipecat wong dia fby kronis) dah itu saja gak pake avtur.

    Suka

  36. warungasep berkata:

    Dia.. Pasti dia.. Wah saya tempe pasti dia… 😀

    Suka

  37. kudo78dk berkata:
  38. mansarpost berkata:

    kalo lokal harganya maksimal seharga ninja/R25 aj,, tapi kalo udah diatas itu berat rasanya….
    http://mansarpost.wordpress.com/2014/10/28/berani-mati-atau-berani-hidup-edisi-sumpah-pemuda/

    Suka

  39. 2wheel lover berkata:

    Tulus kieu caranamah,panen cengkeh sataun deui pke mungkus V250.
    🙂

    Suka

  40. Andre berkata:

    Wah honda vtr250,,, mantap tu untuk touring,,,

    Suka

  41. prieantara berkata:

    Wah, Sniego bisa2 di lepas jg nih…

    Suka

  42. damar berkata:

    “Dia yang namanya tidak boleh disebutkan” emang harry potter im :mrgreen:

    Suka

  43. agun berkata:

    dia yang namanya tidak boleh disebutkan disinyalir adalah…

    MBAH MBUH SAPA

    Suka

  44. prieantara berkata:

    Amiiiinnnnnnnnnn
    Alus strateginya….
    Hehehehe

    Suka

  45. azizyhoree berkata:

    oke saya bantu Do’a CB650F 101jt bullllllbullllllll busssss *bakar oli :mrgreen:

    Suka

  46. hardy berkata:

    pernah liat sih tp ekor’a dicopot semua. cm disisain jok sm tanki, tau maksud’a apaan!

    Suka

  47. adityaprad berkata:

    Wooow. Semoga tampil menarik

    Suka

  48. ninja150ss berkata:

    wew di post ulang?

    Suka

  49. Jeremy Clarkson berkata:

    kelamaan. keburu pindah ke luar. main moge beneran dah. hahaha. he shall not be named…voldemort aja. kepanjangan kalo he shall not be named. coba forza di250in

    Suka

  50. bagolmeong berkata:

    CBR 500 serba nanggung, gak kesono gak kemari, utk 500cc tenaganya pas2an, dapet speed 200 aja susah, susah bersaing ma er6 dan mt-07, masalahnya mau dihargain brapa…??

    CBS 650 bolehlah, 4cyl, walaupun powernya gak seganas hornet 600, dihargain diantara er6 dan z800 bakal laris nih…

    VTR 250, dare to be different, hajar bleh, seng ada lawan nih, harganya kudu cantik tapi…

    Suka

  51. pey berkata:

    Bungkusin 1 mang. Kira2 arah desainnya mengacu kemana ya?

    http://peysblog.wordpress.com/2014/10/29/vixion-jadi-mt-150-shincan-yang-garang/

    Suka

  52. subaru berkata:

    taeklah ga ada superfour… gw rela bang kobay ditusbol buat biaya beli superfour

    Suka

  53. ojan berkata:

    kalo Hyosung udah duluan v-twin tapi kurang gempar beritanya.. tanya kenapa?

    🙂

    Suka

  54. yuyus berkata:

    dia yang namanya tidak boleh dikorankan

    Suka

  55. yuyus berkata:

    tetep CB650F, jooooooosssss

    Suka

  56. maculmania berkata:

    no pic = hoax.. 🙂

    Suka

  57. kodokijo berkata:

    Kalo saya mah tetep lbh demen si pesek Fireblade, kesannya gimana gitu, gemesin tp tampangnya sadis/bengis. Tp bisa beli VTR 250 aja udah bagus lah, gak usah muluk2 ngabisin duit yg disiapin buat masa dpn anak2. Gak apa2 tenaga cuma 30PS, yg penting MADE IN JAPAN 100%. Yg penting disain dan build qualitynya, power mah yg penting cukup lumayan aja, kaga buat ngetrek atau balapan kok. Saya bawa Z250 aja jarang lwtin 100 KM/Jam, rata2 70-80 doang.

    Disukai oleh 1 orang

  58. boneng ghoib berkata:

    ngarep yang retro keluar…

    Suka

  59. munir berkata:

    hargane bisa ratusan tuh, masuk barang mewah d indonesia bro.

    Suka

  60. Weleh ….

    Honda ngamuk tenan iki ….

    Suka

  61. cbr 150rider berkata:

    cbr 650f yg black matte keren… kira kira harganya berapa tuh disini?

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s