IMOS 2014: Honda Remix, Akankah Jadi Andalan Pengganjal Yamaha X-Ride? (Gallery)


Honda Remix

Kobayogas.com – Honda Remix? Terdengar asing? Memang asing sih ya, termasuk bagi KBY. Karena hasil searching pun menampilkan sosok mobil dari Honda Remix…Apakah ini new breed dari Honda di roda dua?

Sepertinya memamg demikian lads… Honda Remix merupakan sebuah motor genre baru dari Honda, paling tidak sampai saat ini infonya mengatakan demikian. Sebutlah ini merupakan konsep serta prototype, akankah ke depannya menjadi produk massal untuk mengganjal Yamaha X-Ride?

Jika melihat sosoknya melalui foto, tak pelak garis garis yang menampilkan kesan sturdy alias kokoh dan kuat memang menyiratkan bahwa Honda Remix adalah skutik penjelajah yang siap dibawa kemana saja bahkan untuk perjalanan offroad sekalipun!! Kaki kaki dengan ban tahu menyiratkan kesiapannya melewati jalan rusak…shock bagian depan pun sudah upside down seperti siblingnya si Zoomer X. DNA Zoomer X pun ada di sekujur tubuhnya…sepertinya basisnya memang dari sang saudara tuanya.

Honda Remix

Suspensi Up Side Down seperti Zoomer X

Tampak depan mengingatkan kita akan salah satu produk motor cub dari Suzuki, Arashi ya? Meski masih minim info seputar spesifikasi mesinnya namun jika Honda atau AHM berniat memproduksinya, maka Yamaha XRide patut juga ketar ketir nih…namun melihat sosoknya, unlikely dijual murah sih ya hehehe…mirip mirip Zoomer X.. So jika Zoomer X dirasa kurang tepat untuk mengganjal Yamaha X-Ride, bagaimana dengan si Honda ReMix ini?

Thanks foto-foto ciamikna mang Agun…Youre the besstt… !! Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing…

Baca juga artikel lainnya ya lads, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweetme: @kobayogasblog

 

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, New Product dan tag , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

72 Balasan ke IMOS 2014: Honda Remix, Akankah Jadi Andalan Pengganjal Yamaha X-Ride? (Gallery)

  1. sijidewe berkata:

    regane berapa om

    visit http://sijidewe.com

    Suka

  2. prieantara berkata:

    Yg penting nggak ngganjel Sniego..

    Suka

  3. gasspoll83 berkata:

    Skuter Honda emang jagonya

    Suka

  4. nanang berkata:

    weleh keren juga..imutan zoomer x deh

    Suka

  5. F 03 L berkata:

    Remi-xxx

    Suka

  6. agoey berkata:

    wigh..klo dimass pro.. x ride perlu waspada dan siaga 1 nih..

    Suka

  7. Aku Tidak Pernah Komen berkata:

    Velg Pario15

    Suka

  8. 69 berkata:

    klo ni motor beneran brojol.. ane hijrah dech ke matic

    Suka

  9. bagos berkata:

    velgnya seperti 150 :3

    Suka

  10. ayu kusumaningrum berkata:

    honda remik
    yamaha remuk.

    Suka

  11. discovery berkata:

    itu bisa bikin matic lumayan.knp yg dijual beginian? :mrgreen:

    Suka

  12. ipanase berkata:

    pake kamera apa ya, benng tenan

    Suka

  13. ninja150ss berkata:

    keren pewarnaan nya…
    velg & kombinasi warna mtrnya joss tenan.
    cb diaplikasikan ke semprot nya…

    Suka

  14. ijo stabilonya mirip airohnya om kobay. Kayaknya bakal klop tuh. hehehe….

    Suka

  15. 2wheel lover berkata:

    Sniego ge lewat ku ieu mah kerena…. hahahaa….

    Suka

  16. Deny berkata:

    keren nih, semoga di brojolin AHM

    Suka

  17. kudo78dk berkata:

    Motor konsep emang keren

    Suka

  18. Yudakusuma berkata:

    stabilonya tuh warnyanya ngga nahan… ahak….ahak….
    produksi masaaaaaaaallll!!!

    =======
    Yang punya brio… monggo ke beres terdekat, ada recall….
    http://yudakusuma.com/2014/10/29/akhirnya-honda-umumkan-recall-brio-dan-brio-satya-ayo-bawa-briomu-ke-beres/

    Suka

  19. Asep Juga berkata:

    x ride tewas dah……..

    Suka

  20. oddoy619 berkata:

    “Mang Kobay wktu kmarin mlm bawa CBR150 nya AHM ke alfama*t yg di Jl.Serdang Duren Sawit ga safety tuh..ga pake helm,yg di bonceng jg..,,malah yg safetynya cma tangannya coz pake sarung tangan….hehehehehe…”

    Suka

  21. java36 berkata:

    keren euy 😀 pas masspro mesti gak gtu hehe

    Suka

  22. maull berkata:

    KEREN

    Suka

  23. cadoxs berkata:

    Honda memang josss, wekekekeke 😀

    Suka

  24. tanto berkata:

    aq tetep setia ama x q…hehe…

    Suka

  25. oye berkata:

    sayap kok mirip yg spyshot kmren????
    ato sayap vario125???

    Suka

  26. oye berkata:

    sayapny mirip yg d spyshot kmren???
    apa punya vario125???
    serius nanya!!!!!!!

    Suka

  27. andicielo berkata:

    Lampu depan sepintas mirip ktm rc8 ya kang

    Suka

  28. sukanyaMOTOR berkata:

    satu kata : JUOSSS..!!!
    tp klo liat bentuk n fitur,
    disinyalir harga bakalan mahal,
    mungkin sama ma cb150r atau bahkan lebih, imho

    http://sukanyamotor.blogspot.com/2014/10/yamaha-ngimpi-nyrimpung-matic-ahm.html

    Disukai oleh 1 orang

  29. arifku21 berkata:

    kenapa yah liat motor konsep pada keren? meragukan di masspro nih
    liat honda sfa sama yg ini gak ada lampu seinnya

    Suka

  30. Yuyus berkata:

    kok ga ada foto SPG nya mang?

    Suka

  31. max wesly berkata:

    sayang amat sayang kalo cuman konsep..
    sakitnya tuh di dompet

    Suka

  32. Ping balik: Tematis IMOS 2014: Honda Vultus NM4 dan Honda ReMix, Sebagus Apa Sih? (Gallery)… « KobaYogas.COM

  33. Ping balik: Mendahului Rival, Yamaha Terdeteksi Siapkan XRide suspensi Upside down? | KobaYogas.COM

  34. Ping balik: Yamaha New X-Ride Suspensi USD, Cocoknya Dilawan Oleh Honda Remix ..! | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s