Penampakan Booth APM Motor di Indonesia Motorcycle Show (IMOS)


IMOS 2014

\Kobayogas.com – Hola lads, Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2014 sudah resmi dibuka pada hari ini. Seperti apa sih stand Suzuki dan Kawasaki yang ada disana?

Melalui whatsapp, mang Agun yang memang kebetulan sedang disana mengirimkan beberapa penampakan yang didapatnya seperti stand Suzuki dan Kawasaki…eh ada yang aneh ternyata… Apaan tuh? Simak aja artikel singkat ini ya…


Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, New Product dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

42 Balasan ke Penampakan Booth APM Motor di Indonesia Motorcycle Show (IMOS)

  1. ardiantoyugo berkata:

    Eh… ada mbak mbak…

    Suka

  2. FЭЯƔ berkata:

    jossssss

    Suka

  3. dadot berkata:

    benjol dan timbul

    Suka

  4. sijidewe berkata:

    om itu .. gallerynya pakai yang ubin kotak atau ibun acak kayaknya lebih manteb.. #semoga ga ke moderasi lagi

    http://sijidewe.com/2014/10/29/casey-stoner-back-to-motogp/

    Suka

  5. prieantara berkata:

    Wah, yg biru bagus2 y

    Suka

  6. ipanase berkata:

    aku kapan ya

    Suka

  7. warungasep berkata:

    alus uy SFA

    Suka

  8. KLX Adventure berkata:

    Si Terada San siap gebukin Kawasaki

    ===========

    Yamaha WR250R Diluncurkan dengan Harga Rp 93 Juta OTR Jakarta http://klxadventure.com/2014/10/29/yamaha-wr250r-diluncurkan-dengan-harga-rp-93-juta-otr-jakarta/

    Suka

  9. arga berkata:

    wah kayak e rame tuu..

    jangan goyang.. kepakan sayap!!

    Suka

  10. mbah uip berkata:

    Hahaaa pacar saya exist euy di both Suzuki… 😎

    Suka

  11. bramantyo berkata:

    kapan ya bisa kesana

    Suka

  12. ayu kusumaningrum berkata:

    woww,,, cantik!
    espegene, montore mahtete ae buluken.

    Suka

  13. genbuz berkata:

    hadir kang…

    Suka

  14. bocah berkata:

    aku pingin nang kono

    Suka

  15. jrda berkata:

    ajang intip kompetitor

    Suka

  16. pamerannya harus namanya “japan motorcycle show” tuh. Garing cuman BMW doank yang nongol. ATPM eropanya yang lain pada kemana yaa?……

    Suka

  17. yuyus berkata:

    Terada San mau beli Kawasaki ZX14R

    Suka

  18. Ping balik: Kala SPG Yamaha Narsis di Booth Kawasaki [ IMOS 2014 ] | PERTAMAX7.com

  19. Ping balik: Kala SPG Yamaha Narsis di Booth Kawasaki [ IMOS 2014 ] | PERTAMAX7.com

  20. siapa bukan sih berkata:

    honda sfa ganteng bgt

    Suka

  21. phixyyon berkata:

    Hmmm… 34A

    Suka

  22. Marquezisasi berkata:

    Masbro Yogas, kayak mbah Dukun dong yg diambil fotonya …
    Cuma sayangnya mbah Dukun minus wajahnya … gak kukuuuu …
    Bagusan yg “Honda” punya masbroooo … mana fotonya ?
    Hehehehe

    Suka

  23. jackalride berkata:

    aku kapan ya

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s