Tematis IMOS 2014: Yang Menarik Dan Segar Dari Booth Honda, Suzuki dan Kawasaki…


OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Kobayogas.com – Hola lads, masih di seputar Indonesia Motorcycles Show… dari Booth Yamaha yang serba biru mendeskripsikan teknologi Blue Core-nya. KBY beralih ke booth lainnya yang tidak kalah menarik…

HONDA

Booth Honda tampil paling segar terlihat, dengan dominasi warna putih dan merah tak dipungkiri membuat menarik peminat pengunjung. Selain itu produk produk anehnya juga membuat penasaran, jika klan CB mungkin sudah biasa, ada satu yang unik serta futuristis yang tidak kalah menarik untuk dibahas… Honda Vultus NM4…

Agar Gallery tidak terlampau banyak dan memberatkan kuota pengunjung blog 😀 pembahasan Honda Vultus NM4 plus refresh pembahasan Honda ReMix akan KBY buat terpisah dalam satu artikel khusus Vultus dan ReMix. Kini silakan menyantap gallery yang segar-segar dari Honda dulu ya…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

SUZUKI

Jujur saja, mampirnya KBY ke booth ini adalah rasa penasaran akan Suzuki Address yang digadang gadang mempunyai fitur bagasi 20 liter yang merupakan terbesar di kelasnya dan gosip itu ternyata benar adanya. Bagasi address tak pelak adalah yang terbesar di kelasnya. Selain itu, mumpung jok Suzuki Burgman sedang dibuka, KBY sempatkan melongok bagasinya yang mampu menelan dua helm sekaligus dan salah satunya helm full face! Wow…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

bagasi burgman memang super

Di tengah arena, satu sosok motor balap replika MotoGP tampil gahar bersinar sebagai daya tarik. Oia satu gadis imut juga sempat KBY abadikan di booth ini, dia yang paling imut dari gadis usher di booth Suzuki. Tidak percaya? lihat saja sendiri hehee…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

KAWASAKI

Produk Kawasaki sudah tidak asing lagi, oleh karena itu KBY tidak terlalu fokus kepada produk roda duanya. Yang menarik dari booth ini adalah booth apparel-nya, cukup lengkap dari sepatu balap, sarung tangan hingga tas. Lokasinya pun agak terpisah dari arena roda dua sehingga pengunjung dapat leluasa melihat lihat aksesoris yang ada tanpa harus berhimpitan dengan pengunjung yang tertarik melihat motor.

Di booth ini pula, jantung KBY berdegup keras. Satu sosok putih dengan tubuh proporsional duduk di atas Z1000 berwarna hijau, menunggu dibidik oleh mereka yang membawa kamera baik HP, pocket ataupun DSLR…hatiku tertancap di sini…andaikan diriku jadi Z1000-nya…eaaaaa 😀

Wajahmu mengalihkan duniaku...

Wajahmu mengalihkan duniaku…

Bonus: OLeh oleh buat Sniego

YSS G Euro

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, New Product dan tag , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

72 Balasan ke Tematis IMOS 2014: Yang Menarik Dan Segar Dari Booth Honda, Suzuki dan Kawasaki…

  1. ◦ ѕнαηєρ ◦ berkata:

    ehmm …
    bening bening.. yo !! xixixi
    :mrgreen:

    Suka

  2. 51n661h berkata:

    Ingat istri di rumah………

    Suka

  3. Yoshi berkata:

    calon botd nih 😀

    Suka

  4. ali*32 berkata:

    mun komputer mah ieu teh keur klik “refresh” :mrgreen:

    Suka

  5. Asep Juga berkata:

    “kakak,(manggil anaknya) boleh papa motret yg putih proporsional itu?” kt yg pny warung
    “boleh, tp bawa pulang…..”
    “ciyus nak!!!” #sambil kringet dingin

    Suka

  6. Jeremy Clarkson berkata:

    Honda paling “segar”…..tapi Kawasaki banyak ijo2nya…hahahaha. si vultus sebenernya keren cuma bagian buntutnya kurang gemuk.

    Suka

  7. prieantara berkata:

    Sdh ada satpam aja msh dpt banyak yg bening2…
    Ajib emang si Om ini modusnya…
    Hoahoahoahoahoahoa

    Suka

  8. wong deso berkata:

    modus….

    Suka

  9. yuyus berkata:

    iki blog espegeh dudu blog motor

    Suka

  10. Yuyus berkata:

    pahamu mengalihkan dunia ku

    Suka

  11. Lontong Balap berkata:

    buset dah….
    bening euy… kenapa gak bawa pulang aja om yg imut-imut tuh buat istri muda… hehehe 😀

    Suka

  12. ndesoedisi berkata:

    wah Mang Kobay beraksi xixixixi

    Suka

  13. ax biru berkata:

    Yamaha mana kang kobay??
    Tp memang yg paling sopan SPG Yamaha + lampunya boothnya biru, hasilnya jd aneh fotonya.. Jd jarang yg foto foto disana..
    Honda paling maknyuslah, model majalah dewasanya aja ada.. #ngecesss

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      kok sama komennya sama beberapa fotografer yang ay kenal, susah nyari foto bagus d Yamaha karena sinarnya itu…

      Yamaha udah tak kupas di artikel sebelumnya mang, mangga disambangi….

      Suka

  14. arifku21 berkata:

    woooooowwww,,, gallerynya espegeh semua kang kobay wkwkwkwkwk 😀

    Suka

  15. Cah_Angon berkata:

    Gak kathuk’en yo?

    Suka

  16. petirabang berkata:

    Mantap… spesialis Es pegeh…

    Suka

  17. ark berkata:

    ga foto mereng2 naik hayabusa Om?

    Suka

  18. threeazz berkata:

    Kok spg YYS.nya ga di potret om?
    Walah….sayang bener, padahal waktu ane suvei G-Euro ada yg grade Ori 3 SPG.
    😀

    Suka

  19. goozir berkata:

    MANA NIH CALON IBU BARU BUAT ANAK NYA KABUR…………………………..
    http://www.goozir.com/2014/11/specification-yamaha-yzf-r1-2015.html

    Suka

  20. Bonsai Biker berkata:

    Indonesia tu sekarang sangar gan! TNI AU Dalam 2 Minggu bisa nangkap 3 pesawat asing yang nylonong masuk wilayah NKRI, dalam 1 minggu TNI AL mampu menangkap 5 kapal asing!
    http://bonsaibiker.com/2014/11/05/indonesia-sekarang-galak-dalam-sepekan-al-tangkap-5-kapal-laut-asing-dalam-dua-pekan-au-tangkap-3-peawat-asing/

    Suka

  21. Mas Wiro berkata:

    Lhaaa…joss tenan iki foto²né. Kapan aq iso nang acara Jakarta yo? 😀
    —–
    http://nyobamoto.com/2014/11/05/m-abidin-setia-pada-yamaha-itu-mutlak-berpaling-hati-tendang/

    Suka

  22. andhi_125 berkata:

    berat bingits artikel blog ini…berat diakses, berat di hati 😆
    yang diatas Z tuh, emang aseli makjleb ya om, hati kita ternyata sama….eeeeeaaaaa
    #ngomongopotoiki???
    https://aslimalang.wordpress.com/2014/11/05/cerita-urus-sim-c-baru-di-satpas-polres-malang-plus-bocoran-denah-uji-praktek/

    Suka

  23. prasetyo676 berkata:

    Ini master of espegeh.. 🙂

    Menilik Harga Pasaran Suzuki Hayabusa | prasetyo676.com
    http://prasetyo676.com/2014/11/05/menilik-harga-pasaran-suzuki-hayabusa/

    Suka

  24. New bonn djoovy berkata:

    Koyoe sijuki danae pling cekak, liat aj tuh masa cabe2an djdiin spg 😀

    Suka

  25. sponge bob berkata:

    Dulu juga pernah ahm bawa honda Evo 6, suzuki bawa naked Stratosphere, big matic Gemma. Yamaha bawa sepeda listrik dan lexam concept. Tahun 2010 kalo gak salah inget

    Suka

  26. squid berkata:

    Sepertinya Spg h*nda yg paling hot :G

    Suka

  27. Mase berkata:

    di booth honda banyak susu segar lads

    Suka

  28. vix berkata:

    imos itu show motor ato show spg jual paha n buah ya?

    Suka

  29. rizze01 berkata:

    Wooow slurrp mantapss om
    Pengen bawa pulang satu jadinya.

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s