New Mio 125 Blue Core, Tampangnya Sih Menjanjikan!!


OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Kobayogas.com – Masih dari Blitz Megaplex Mall of Indonesia, sekali lagi, panitia Yamaha memasukkan skutik terbaru Yamaha yang disinyalir sebagai New Mio 125 Blue Core… Kini selubung dibuka lebih lama lagi…

Terlihat dua motor yang apabila dilihat dari kaki kakinya memang berlainan tipe, yang satu menggunakan velg jari jari dan satunya lagi casting wheel, indikasi akan terdapat beberapa varian nantinya. Meski yang terlihat hanya bagian depan, namun cukup untuk mengungkapkan first impression dari new Mio ini…

Bagian facia atau wajah menurut KBY sih ganteng, memang terlihat mirip Honda Beat, namun hanya jika dilihat dari depan dan dari foto. Jika kita melihat langsung sih cukup jauh perbedaannya kok. Terlihat lampu kecil/ senja yang membuat garis seperti bumerang menghiasi area facianya..spakbor depannya pun terlihat berotot dan sporty.

spakbor berotot dan sporty

spakbor berotot dan sporty

Hanya sepertinya menyalanya hanya demi kepentingan display saja, mengingat lampunya pasti sudah menganut sistem AHO jadi lampu kecil pasti ikut menyala bersamaan dengan lampu besar. Beralih ke bagian kaki-kaki, sayang sekali, kami semua sepakat bahwa skutik baru ini harusnya bisa lebih baik lagi pada sektor kaki-kaki jika ingin mengimbangi rival…

So bagaimana menurut lads impresi awal ini? Dari tampangnya, imo sih menjanjikan!! Ditunggu tanggal terbitnya ya…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di New Product, Yamaha dan tag , , . Tandai permalink.

64 Balasan ke New Mio 125 Blue Core, Tampangnya Sih Menjanjikan!!

  1. Two-Q-Joe berkata:

    Pertamax ngoahahahaha…yg mau nyalip tak pancal…ngoahahahaha

    Suka

  2. Two-Q-Joe berkata:

    Itu bukannyaYamaha old beat ya kang?

    Suka

  3. adityaprad berkata:

    Asemmm keren bgtt

    Suka

  4. Fandy berkata:

    Emang ada ya sejarahnya desain yamaha contek honda…kok masih ada yg koment mirip beat…?? Mo liat aslinya dulu aahhh…..

    Suka

  5. travelmotoblog berkata:

    Sepertinya bakal sedikit menggoyahkan Beat, tapi untuk mengejarnya masih susah keknya nih…
    ———-
    http://travelmotoblog.wordpress.com/2014/11/15/zero-motorcycle-bagaimana-peluangnya-di-indonesia/

    Suka

  6. mansarpost berkata:

    ukuran bannya nga menjanjikan,, sama bentuk behel belakang…

    http://mansarpost.com/2014/11/15/suzuki-hutler-the-2015-rjc-car-of-the-year/

    Suka

  7. monkeymotoblog berkata:

    gile, gw baru mau ngetik die udeh update duluan, nyuooossss

    Suka

  8. kodokijo berkata:

    Disinyalir disain velgnya sami mawon ama varian sblmnya, alamat geal-geol jg. Penyakit kok dipiara, huff… Gak demen ama skutik kecebong, demennya Nouvo SX ama Air Blade, itu baru cocok buat skutik harian laki2.

    Suka

  9. ninja150ss berkata:

    oii bang apa bedanya velg jari2 & spoke wheel ??

    paragrap kedua tuh.

    Suka

  10. macantua berkata:

    Yamaha BeAt ngoajahahahhaahhahaha

    Suka

  11. Praja berkata:

    Akhirnya K45 ane putuskan jual aja, terlanjur Ilfil hehehe, biarin dah rugi 2 jt. Pdhl km br 109 km aja. Maaf gan kobay oot

    Suka

  12. sagus berkata:

    Thx gan ,bermanfaat banget artikel nya

    Suka

  13. wong deso berkata:

    yes! akhirnya yamaha balik lagi bikin motor pake 2 jenis velg… mantap…

    Suka

  14. Xperia Z Ultra Black berkata:

    Hello Yamaha… NMax aja duluan. Yang ini alamat gagal kalau masih ban cacing! Kalau mau bikin shock market, tubeless dan ukuran minimal sama dengan Honda karena dari fitur lain Yamaha masih kurang SSS dari Honda, belum lagi kalau next modelnya pakai ISS. Awareness untuk safety konsumen saat ini sudah naik, kalau nanggung sulit… Bikin konsumen bimbang dan akhirnya memilih produk Yamaha karena value dan durability. MotoGP itu bull shit, produk bagus dan durable lebih penting bagi entry level.

    Suka

    • Xperia Z Ultra Black berkata:

      Waspadai ESP Honda, mau kata mesin Yamaha lebih powerful, tapi kalau ngga efisien ya sama aja kasih Image buruk. Dan juga SkuTik ini top karena enak untuk mobilitas sehari-hari di kemacetan, power lebih vs Irit, kira-kira lebih dipilih yang mana oleh konsumen? Bagi FB manapun, jangan di flame komentar gue, murni ini buat kepentingan konsumen!

      Suka

      • Kobayogas berkata:

        powerful yet efisien buat gw mah om… mksdnya, beretenaga tp masuk kategori irit bbm…
        kl irit tp lemot atau powerful tp boros banget y males jg hehehe

        Suka

  15. mbah uip berkata:

    Motor ganteng,.. tpi janjinya harus ditepati …

    Suka

  16. Asep Juga berkata:

    jd penasaran(bkn pd motornya) tp pd selubungnya, sampe para blogger pulang dibuka total apa separo sj?

    Suka

  17. genbuz berkata:

    absen pagi…

    Suka

  18. threeazz berkata:

    Dahulu kala,blade menyerupai jupiter.
    Kini…
    Mio menyerupai Beat….
    Impas!

    Mudah2an besok Xeon menyerupai PCX
    😀

    Anyway,ga ada bocoran Nmax Om?

    Disukai oleh 1 orang

  19. aganwidodo berkata:

    Kaki masih kecil ya..? Ga akan bisa menggeser matic honda… Imho

    Suka

  20. Ping balik: Dibuang Sayang – Foto-foto Gathering Blogger dan New Skutik Yamaha « KobaYogas.COM

  21. seorang pengelana berkata:

    sepertinya yimm mau ngajak berantem ama honda
    lah kalo honda naikin beat ke 125cc tambah seabreg fitur, mau gimana statusisasi blu-cor nya???
    inget loh honda adem ayem tapi pasti nggak tinggal diam nanggepin ini
    honda keluarin beat125, itu motor “bay”

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      bisa ya bisa gak, kemungkinan besar kalau harus keluarin 125 juga, Beat akan mempunyai varian terbanyak dalam sejarah skutik AHM, tetap mempertahankan yang 100cc dan menambah varian dengan 125 cc…
      Sadis sih tapi bukan tidak mungkin….

      Suka

      • sponge bob berkata:

        Beat 110cc akselerasinya udah mantap, buat jalan harian udah cukup, top speed juga cepet diraih dan nggak kalah sama 115cc.
        Nah mio dibikin 125cc efisien nggak mesinnya? Akselerasi loyo nggak? atau jangan jangan naik cc bukan tenaga yang nambah, tapi borosnya nambah pajak juga boros.

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        harus dibuktikan secara real yah hehehe

        Suka

  22. Ping balik: Ekspresi Pengunjung Blog Tentang Skutik Baru Yamaha…Kaki-Kaki Kok Berubah? « KobaYogas.COM

  23. Mase berkata:

    facianya sih mayan

    Suka

  24. sponge bob berkata:

    Menjanjikan sih tapi tanpa kepastian, alias janji palsu.

    Suka

  25. reader berkata:

    Wajah boleh lah, boleh,.. cekepp… tapi itunya boss,… belakangnya,.. bahenol gak? ..:)

    Suka

  26. Ping balik: Hot: Spy Shot New Mio 125 Blue Core Lagi, Sedang Dipakai Sekeluarga Lads… « KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s