New Mio 125: Ternyata Teasernya Sudah Jadi Baliho Di Bali dan Media Cetak…!!


 

mio blue core

Kobayogas.com – Seakan tidak ingin kehilangan momentum, Yamaha terus memelihara brand awareness akan cikal bakal skutik barunya di semua lini. Setelah terakhir dipersilakan untuk mengintip bagian facia dari produk terbarunya di Blitz Megaplex, lalu sebelumnya di ajang IMOS, kini silhoutte atau siluetnya tertangkap juga di publik dan media cetak lads…Gambar di atas adalah pemberian bro Arya Satriyawan melalui facebook di fanspage kobayogas.com, menurut bro Arya teaser tersebut malah sudah dijadikan Baliho di Denpasar Bali…wowww..!!Dan ternyata satu lagi sumber dari Hans Christian yang dishare kepada kang haji TMC Blog, gamblang disebutkan foto diambil dari koran Pikiran Rakyat.

Mio-125-bluecore-teaser-kor

Siluet yang ada memang mempertegas bentuk aslinya, walaupun jika kita perhatikan dari spy shot yang sudah beredar di blogsphere ya 100% akan seperti itulah bentuk dan desainnya. Cekibrot foto-foto dibawah…

Kejutan juga sih sebenarnya, karena tidak menyangka Yamaha secepat itu memberikan teaser berupa siluet dari skutik baru yang diprediksikan berkode Mio 125 Blue Core (Mio M3 menurut TMC). Artinya, Yamaha sebenarnya sudah siap memperkenalkan skutik ini dalam waktu dekat, bisa jadi hitungan hari nih!! Dan sesuai info bro Arya, ada kemungkinan launchingnya akan dilakukan di pulau Bali (lagi)…

Prediksi Harga

125 cc Blue Core, meskipun Blue Core disebutkan bukanlah teknologi melainkan prinsip kesatuan produk Yamaha (seperti Skyactiv Mazda – namun Skyactive merupakan teknologi), namun keseluruhan dari mesin yang dibuat baru ini digadang-gadang lebih powerful sekaligus efisien.

Prediksi KBY harga akan berada diantara Honda Beat (Rp. 14,4 juta) dan Vario 110 LED (Rp. 15,4), mengingat mesin New Mio ini masih menggunakan pendinginan udara jadi maksimal hanya sedikit lebih tinggi dari New Vario FI LED.

Mangga digeber laaadss…

email me: kobayogasblog@yahoo.com

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di New Product, Yamaha dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

27 Balasan ke New Mio 125: Ternyata Teasernya Sudah Jadi Baliho Di Bali dan Media Cetak…!!

  1. arno93 berkata:

    pertamax

    Suka

  2. seorang pengelana berkata:

    widiih sadizz banget kang kobay prediksi harganya
    entar kalo beat cbs iss keluar bisa h2h tuh,,, perang terus
    kubikasi vs fitur mana yang menang ya kang?

    #keluarkan ramalan jitu hehehehe

    Suka

  3. genbuz berkata:

    hadir kang…

    Suka

  4. s0erya berkata:

    beat+ pemanis sana sini! Jos…

    Suka

  5. aripitstop berkata:

    wech artis

    Suka

  6. Ferboes.com berkata:

    udah liat dimanaaa gitu .. lupa
    yang ini baru namanya fanboy… 😀 http://ferboes.com/2014/11/16/contoh-fanboy-sejati-tuh-seperti-ini-bro/

    Suka

  7. wong deso berkata:

    kalo disukai alayers berarti cucok…. wkwkwk….

    Suka

  8. bikerkampung86 berkata:

    iya om dimari skutik merajai terutama hinda dan yamaha saling bersaing klo sport lbh didominasi oleh kawasaki ninja. pdhl pioneer awal skutik di bali adl kymco sayang skrg kymco sdh mulai jrg sliweran 😦

    Suka

  9. phixyyon berkata:

    Mirip beat…..

    Suka

  10. od berkata:

    Ganti baju doang, kaki” suspensi, sama aje kaya yg dlu keras dan kecil

    Suka

  11. sagus berkata:

    thx gan

    Suka

  12. Asep Juga berkata:

    ………….nunggu brojolnya biar gamblang…….

    Suka

  13. genbuz berkata:

    absen siang…

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s