New CBR 150R: Sasis Teralis Bikin Lincah..!!


wpid-cymera_20141117_151535.jpg

Kobayogas.com – Sasis, sambungan besi-besi yang ibarat tulang punggung di tubuh kita ini memang ada dua jenis yang sangat familiar di dunia roda dua, sebut saja twin spar/ deltabox dan trellis atau truss frame. Positif dan negatifnya tentu ada, lalu apa dampak positif truss frame dari New CBR 150 lokal menurut Motor Plus (EM+)?

Sebenarnya ini bukan Motor Plus edisi baru, KBY lupa pernah memfotonya untuk dishare di blog, ketika sedang hapus-hapus foto lawas, eh ada foto ini, so daripada mubazir mendingan dibagikan agar bermanfaat toh? 😀

Versi KBY sih sudah pada bosan kali ya, dah berapa kali test ride new cbr lokal diulas dan dibahas :D, dan menurut KBY sih positif, tidak kalah dengan model Twin Spar/ Deltabox. Pun begitu, tidak ada salahnya jika kita mencari informasi lain guna menambah wawasan kita, kali ini EM+ mencoba menginformasikan kepada pembacanya akan kelebihan pengimplementasian sasis pipa yang ditempelkan pada New CBR 150 Lokal berkode K45.

CBR lokal K45 Test Ride

Bagi yang belum sempat membaca tabloidnya, mangga digeber info yang KBY sajikan ini…

LINCAH MELIAK LIUK

Menurut EM+ dengan perubahan pada sasis serta adanya implementasi sistem suspensi baru yaitu Pro-Link dapat dirasakan saat bermanuver, dimana disebutkan menurut EM+ untuk meliak liuk sasis truss frame ini mempunyai handling yang lebih baik dibanding Deltabox milik CBR CBU Thailand.

wpid-cymera_20141117_151616.jpg

EM+ juga berpendapat sasis deltabox akan terasa rigiditas atau kelebihannya saat dipacu di sirkuit permanen berkarakter high speed corner seperti Sentul misalnya, saat bermanuver akan terasa lebih stabil. Mboh ya KBY belum pernah melakukannya juga hehehe…

wpid-cymera_20141117_145526.jpg

Itulah lads opini dari tabloid EM+ seputar kelebihan dari sasis teralis yang dimiliki oleh New CBR 150 lokal yang juga dipasang sebelumnya pada sang kakak, CB150 Street Fire…

Tambahan dari KBY, secara mengejutkan sasis ini juga stabil saat dicoba digeber pada kecepatan tinggi hingga meraih top speed 135 km/jam pada GPS, tidak ada getaran berlebih yang terasa pada setang maupun bodi secara keseluruhan dan tanpa penerapan steering damper pun, kemudi mantap pada kecepatan tinggi. Itu opini KBY lads…

135on GPS, bisa lebih andai tahu dari awal treknya panjang

135on GPS, bisa lebih andai tahu dari awal treknya panjang

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, Test Ride dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

68 Balasan ke New CBR 150R: Sasis Teralis Bikin Lincah..!!

  1. arno93 berkata:

    jozzzz

    Suka

  2. prieantara berkata:

    Oyeaaaahhhhh…

    Suka

  3. aripitstop berkata:

    nyimak suhu

    Suka

  4. kocrot berkata:

    Lha trus klebihan deltabox apa ? percuma jga deltabox tpi handling lbih mantap truss frame yg dbilang lbih inferior . deltabox cman menang penampilan aja .

    Suka

  5. Bonsai Biker berkata:

    SMS bahwa mulai senin 17 nov ini polisi akan membiarkan para bikers nylonong di jalur busway, karena mereka akan di kenakan tilang saat bayar pajak. Buktinya adalah rekam CCTV.

    Teryata itu HOAX gan,boong belaka!
    http://bonsaibiker.com/2014/11/17/pesan-berantai-soal-tilang-bahwa-mulai-senin-polisi-tak-lagi-razia-di-jalur-busway-itu-hoax/

    Suka

  6. mbah uip berkata:

    Maksyuss, tp twinsfar lebih photogenic,.. keliatan mogenya wkwkwkwkwk

    Suka

  7. petirabang berkata:

    Kalo macem tigor, mega pro, dan motor2 dulu nama sasisnya apa itu bang?

    Suka

  8. mr.moto berkata:

    wow..mantap to…ngoooong….

    Suka

  9. harisnanggala berkata:

    padahal tertarik bangt sama nih cbr, tapi pas liat waktu loncing di sumerekon bekasi, agak kecewa sama penampilan sasisnya.. ngga ada beda sama sekali sama cb biarpun cuma cat. catnya yg menkilap jadi terkesan kurang rapi kalo menurut saya.. knapa ngga dibikin agak ngedop aja ya..

    Suka

  10. komatkamit89 berkata:

    Owh gitu… 🙂

    Permisi min, numpang share artikel Komparasi muka All New Mio 125 vs Beat Fi
    http://wp.me/p4taSf-9D

    Suka

  11. mansar berkata:

    tralis lebih lincah,, mantaaapp,, tapi deltabox lebih rigid…

    http://mansarpost.com/2014/11/17/jet-darat-f1-car-mclaren-honda-telah-hadir/

    Suka

  12. hobby motor berkata:

    nais inpoh om

    Suka

  13. prasetyo676 berkata:

    Aku belum minjem bang Kobay…. 🙂

    Pengalaman Melihat Honda CS1 Kebut-kebutan Lawan Yamaha YZF R15 di Jalan Raya | prasetyo676.com
    http://prasetyo676.com/2014/11/17/pengalaman-melihat-honda-cs1-kebut-kebutan-lawan-yamaha-yzf-r15-di-jalan-raya/#more-2229

    Suka

  14. zaky berkata:

    itu yg digambar pke aplikasi apa om? dari playstore ya?

    Suka

  15. renhan berkata:

    kalo mnurut sya yg lbh berperan memberikan memberikan efek lebih lincah adalh suspensi prolink-nya bukan sasisnya, kalo betul2 mo bandingin dng sasis cbu y coba yg cbu dipasang prolink ato yg cbr lokal pake suspensi biasa kaya cbr cbu, baru dapat disimpulkan secara fair mang kobay, dan kalo memang ternyata tetap enak yg lokal dibanding sasis cbu berarti emang sasis lokal lebih superior, tp kalo perbandingannya seperti yg M+ lakuin y itu cuma terkesan sebagai alat marketing semata dan mindset bhwa twinspar lebih superior dibanding trus frame tetap g akan berkurang ato ilang, apalagi bandingannya twinspar cbu yg dr cbr old dlu ga pernah ato minim masalah, coba bandingkan dg frame cbr lokal yg notabene sama dg cbsf yg dr lubuk hati terdalam kita tahu build qualitynya seperti apa, ato secara ekstrim coba cbr cbu diambil rangkanya aja kemudian cbr lokal jg, trus dijejerin n dijual kira2 bakalan cepat laku rangka yg mana? hehehe

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      saya juga sepaham kalau suspensinya signifikan mengambil peran om 🙂

      Suka

    • Petruk berkata:

      1 lg, jarak sumbu roda menurut sy jg besar pengaruhnya sm kelincahan. Memang kl tampak samping cbr150 keliatan bgt roda belakang kependekan alias kurang mundur, wajarlah hrs ada yg dikorbankan.

      Suka

    • m4dc4t berkata:

      Faktor terbesar yang bikin lebih lincah itu sebenarnya wheelbase alias jarak sumbu roda CBR150R lokal yg lebih pendek dari yg CBU dan juga R15. model sasisnya kan udah sama2 twinspar alias dua batang sejajar atau orang bilang model deltabox cuman bahannya aja yg beda yg ini pake pipa alias tubular. coba aja CBR150R lokal dipakein arm CBR CBU sehingga wheelbase nya jadi lebih panjang pasti terasa gak selincah itu alias sama kaya yg CBU. Bukti lainnya adalah Ninja250Fi dan Z250, lebih enak handling ninja250Fi daripada z250 karena wheelbasenya lebih pendek dari Z250 padahal pake chasis yg sama.

      Suka

  16. paimin berkata:

    Sasis teralis bisa disimpulkan lebih superior dari deltabox klo pandangan pribadi saya toh untuk produk masal jalanan deltabox mulai di tinggalkan banyak pabrikan kecuali untuk produk yg emang buat balap☺

    Suka

    • m4dc4t berkata:

      Bagi saya, gak bisa dibilang teralis lebih superior karena masing2 model sasis harus sesuai dengan peruntukannya. Coba lihat motor di motogp semua pake model deltabox alias twinspar.

      Suka

  17. uyipmotoblog berkata:

    tapi sayang banget bentuk knalpot dilihat dari belakang gk eye chaching… 🙂
    http://uyipmotoblog.wordpress.com/2014/11/17/pelarangan-motor-di-bundaran-hi-solusi-atau-bikin-pusing/

    Suka

  18. Anwar berkata:

    Wahahaha modus biar harga bisa di minimalisir……motor apa Pagar rumah.teralis….haha

    Suka

  19. Asep Juga berkata:

    ketika kosmetik style dibalas performa……..

    Suka

  20. Dimas.S.S berkata:

    yang masuk koran sayang bukan om kobay. hehehe….

    Suka

  21. indratama berkata:

    gak mampu beli. veve aja masih kredit. hhehe.. 🐱

    Suka

  22. charmingyogas berkata:

    blogger kesayangan semua produsen nih si om

    Suka

  23. fadli zong berkata:

    inilah kehebatan honda yg sebenarnya… rangka tralis memang mampu menyerap getaran, ini adalah konstruksi jembatan raksasa yg diaplikasikan pada motor… keunggulan honda bertambah menjadi minim getaran… irit, 1 liter untuk 100km…
    gaya, gaul, awet, makin panas makin kencang, premium ready!!!
    plus minim getaran… ingat kata kuncinya, HONDA ADALAH KENYAMANAN

    Suka

  24. bikerkampung86 berkata:

    klo gejala getar pd setang biasanya penghitungan engine mounting kurang pas/kurang presisi
    #AsalJawabAja 😀

    Suka

  25. Yuyus berkata:

    yang ini ghost rider, gara2 oktannya kegedean jadi kebakar

    Suka

  26. pusan berkata:

    Iya Bro…dari pengalaman punya beberapa motor lain merk dan tipe…baru kali ini ane kebut di jalan lurus kurang lebih satu kilo..sampai angka 140 km terasa nyaman sekali ga ada getaran dan stabil banget….tapi aku makai yang kakaknya bro CB 150 SF..he..he…mantap punya…

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s