Suspensi Ohlins Untuk Kendaraan Kesayangan Milik Lads…Dipilih…


ohlins

Kobayogas.com – Holaaa… Sebelumnya KBY pernah bahas seputar suspensi dan subtitusi aftermarket nya di artikel sebelah sini, dimana suspensi standar sudah cukup untuk keperluan normal…

Namun bagi yang ingin performa lebih baik dari sisi bantingan terlebih handling, tersedia banyak ragam dan merek suspensi aftermarket di luar sana yang siap dipilih sesuai keinginan lads semua. Ada yang tidak kenal nama Ohlins? Produsen shock asal Swedia terkemuka di dunia ini sudah menjadi “standar” dari sisi performa untuk roda dua…

Kenth Ohlins, sang pendiri merupakan seorang motocross rider dan sejak dipakai oleh KTM tahun 1978, Ohlins seakan-akan sudah menjadi trade mark bagi motor-motor eklusif berperforma tinggi di seluruh penjuru dunia.

Kabar gembiranya, Ohlins kini tersedia secara resmi bagi beragam roda dua yang beredar di Indonesia, dari yang umum hingga taraf eksotis. Kabar buruknya, tau sendiri harganya lumayan yah hehe… Somehow selain material yang memang kelas wahid, KBY sendiri tidak tahu persis seperti apa sih sebenarnya perbedaan performanya dengan shock lain? Toh keliatannya hanya naik turun saja ya? 😀

Namun Ohlins tetaplah Ohlins… berikut pilihan tipe yang tersedia bagi kendaraan lads…sudah dicek? adakah pilihan untuk motor lads di sana?

tipe ohlins

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di New Product dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

86 Balasan ke Suspensi Ohlins Untuk Kendaraan Kesayangan Milik Lads…Dipilih…

  1. mbah uip berkata:

    Mang hilian sok jeung kurupuk lageunar jeung deblo,,,..

    Suka

  2. macantua berkata:

    Maen suspensi ok… klo maen tutup radiator bsa nguras tabungan

    http://macantua.com/2014/11/18/woh-siap-siap-jebol-tabunganmu/

    Suka

  3. cadoxs berkata:

    ora ketuku

    Suka

  4. macantua berkata:

    Koplak…

    Suka

  5. ahmadfaisolat berkata:

    sayang sok mahal palingan kan buat gaya, kalo di motor monosok ya ga keliatan, kyk di NVL sama2 kuning ga beda jauh sama sok ori :mrgreen:

    Suka

  6. wtf170 berkata:

    shock mahal kok buat gaya?
    kl cm buat gaya mending beli DBS…murah keren dpake sebulan ambles….

    Suka

  7. warungasep berkata:

    Aku shock melihatnya…
    Shock gera pasangkeun…
    Ah shock gaya kamu mah…
    Shock ooorr…
    http://warungasep.wordpress.com/2014/11/18/jeligen-itu-pun-gagal-terisi/

    Suka

  8. damar berkata:

    mahiilll :mrgreen:

    Suka

  9. genbuz berkata:

    wow…. Josss…

    Suka

  10. Asep Juga berkata:

    takutnya, beli ohlins yg diatas 10jt-an trnyata sami mawon performanya dgn yss yg 3jt-an………

    Suka

  11. Bonsai Biker berkata:

    Penampakan antrian panjang di berbagai SPBU di berbagai daerah di Indonesia akibat kenaikan bbm
    http://bonsaibiker.com/2014/11/18/gallery-photo-antrian-bbm-malam-tadi-di-berbagai-daerah-akibat-kenaikan-bbm/

    Suka

  12. Liz berkata:

    Inazuma ra ono…

    Suka

  13. dnews7 berkata:

    membahana

    Suka

  14. dnews7 berkata:

    kewer-kewer

    Suka

  15. fnaufala berkata:

    cuma mampu beli yoshimura abal2 😦

    Suka

  16. rayman95 berkata:

    somehow ngeliat harga ohlins itu :c

    Suka

  17. r1ez berkata:

    Yang Buat PCX 150 berapa ya kira2 harganya Kang ?

    Suka

  18. Aa Ikhwan berkata:

    mahal pasti, sekarang sy lg pk YSS .. Yang Standar Saja :mrgreen:

    Suka

  19. ipanase berkata:

    murah juga ya….
    lebih baik hati lagi kalau om ndut beliin ane , ane ikhlas :v

    Suka

  20. fadli zong berkata:

    motor honda standar aja dah enak….honda adalah KENYAMANAN

    Suka

  21. andhi_125 berkata:

    horee…buat cb150 gak ada 😆

    Suka

  22. kudo78dk berkata:

    Yg jelas level ohlins ga maen2 soal kualitas
    http://78deka.com/2014/11/18/mesin-punya-kesamaan-dengan-tubuh-manusia/

    Suka

  23. Bonsai Biker berkata:

    Ini asli tukang sayur gan, ia mengumpulkan uang selama 6 tahun untuk beli R 25 seharga 54 juta. Nah berikut ini gallery poto saat ia jualan sayur!
    http://bonsaibiker.com/2014/11/18/ni-gan-gallery-poto-r-25-buat-jual-sayur-aseli-bukan-rekayasa-nabung-6-tahun-tuk-beli-motor-ini/

    Suka

  24. gilaroda2 berkata:

    suspensi mewah, moto gp punyah…nyuss, warung kopi seek.. 😀

    Suka

  25. mydasign berkata:

    kok gak dikei regane om ? (pengen reti tok, ra kuat tuku).wkwkwkwkkk.. kabarnya 3 jt-an yg stdr..

    Suka

  26. DJ berkata:

    Itu pernya bisa dipakai untuk hayate 125 gak.

    Suka

  27. mydasign berkata:

    gbr paling atas tuh yg kw om… ohlins kayake gak bikin kelir selain kuning.wkwkwk.. itu kesukaan anak alay modif street racing…

    Suka

  28. sidul berkata:

    wah, tuku nggo cbr sempak 😀

    nabung sik…

    Suka

  29. Hore mahaaal….hahaha
    Itu buat R25 harga brp om?

    Suka

  30. ega berkata:

    ini ohlins asli swedia apa thailand?

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      nah kalau asli dari swedia atau bukan saya gak paham… bisa jadi ohlin thailand… maksudnya ohlins tp dibuat di pabrik thailand…kan sekarang kek gitu sistemnya biar harga terjangkau hehe

      Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s