Modifikasi: New Honda PCX – Saat PCX Kena Virus Cacing, Tidak Lagi Gambot…


PCX Cacing

Kobayogas.com – Modifikasi aliran Thailand memang memaksa sang pemilik untuk mengikuti aliran kaki kaki langsing, alias ban cacing, jika merujuk pada sebutan di dalam negeri bagi aliran modifikasi tersebut…

New PCX yang dibeli dari importir umum ini – karena ogah inden – langsung saja dibawa ke bengkel Boy Speed Shop di Jl Raya Bogor KM 28 untuk dipermak mengikuti aliran dari negeri Gajah Putih tersebut…

Sektor pertama pastinya kaki kaki yang bak peragawati alias kuyus bin ceking dan langsing, velg dan ban diganti dengan yang lebih tipis baik dari segi lebar maupun ketebalannya (cekidot attachments). Kemudian sektor rem juga mengalami ubahan dengan menggunakan merk brembo sedangkan teromol bagian belakang mengadopsi milik Vario dari Thailand. Dan terakhir, suspensi YSS dipasang untuk menggantikan bawaan standarnya…

PCX Cacing

Sedih sih melihatnya, motor semog malah terlihat jadi kurus kering di bagian bawah… Hiksss… Bagaimanapun modifikasi adalah selera, terserah yang punyanya toh? What d you think think lads?

PCX Cacing
Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Modifikasi dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

70 Balasan ke Modifikasi: New Honda PCX – Saat PCX Kena Virus Cacing, Tidak Lagi Gambot…

  1. Mas_jump berkata:

    Sek penting gambooot….

    Suka

  2. athleteriders berkata:

    wow Tai Look 😛

    Suka

  3. New bonn djoovy berkata:

    Mmm.. Pngen gtu jg yahh?? 😀

    Suka

  4. agun berkata:

    sakitnya tuh di sydney

    Suka

  5. MnR berkata:

    pernah liat ni di jagakarsa

    Suka

  6. handoyo berkata:

    sungguh tidak berperikemotoran

    Suka

  7. Utan Svaffel berkata:

    Malu sama kucing, meong meong meong

    Suka

  8. KLX Adventure berkata:

    Woh pasang shock YSS juga, mesti KBY iki. #ngacir

    ========

    Video Lady Bike Wash di Final Yamaha Cup Race 2014 http://klxadventure.com/2014/11/22/video-lady-bike-wash-di-final-yamaha-cup-race-2014/

    Suka

  9. wesly danzig berkata:

    wah jangan” nig motor yg liwat di jalanan depan rumah.. sering lihat warna putih sama item..

    Suka

  10. nhandhoe berkata:

    Yg pasti lebih ngacir

    Suka

  11. sumpah..lamun motor mang kobay di kieukeun pasti pantes,,hehehe

    Suka

  12. hardy berkata:

    pcx pake ruji oke2 aja, tapi lrbih bagus pake rim tapak lebar. ban cungkring begitu klu aspal mulus nga pa2, coba klu dijalan ancur.. udh kyk kura2 jalan’a, pelan banget takut velg kriting n ban tipis tu gampang banget bocor.

    Suka

  13. Asep Juga berkata:

    sbnrnya dia ingin diameter velg 17″, tp kalo pk ban standar gk muat jd lah itu solusinya…….

    Suka

  14. Asep Juga berkata:

    sbnrnya dia ingin pk diameter velg 17″, tp kalo pk ban standar gk muat jd lah itu solusinya……. hmm kyknya gitu deh….xixixixi

    Suka

  15. goozir berkata:

    yang nyidam action cam terjangakau mungkin artikel ini bisa jadi referensi
    http://www.goozir.com/2014/11/action-cam-murah.html

    Suka

  16. 2wheel lover berkata:

    Boa si sniego eta …

    hahahaha….

    Suka

  17. st3v4nt berkata:

    Mestinya dicabut hak kepemilikan PCXnya malu-malu-in aja….

    Suka

  18. ani nurul berkata:

    Itu punya bang yoga yg dgituin?

    Suka

  19. Laukbakaran berkata:

    Mun PCX mang kobay d gawe kitu… di doakeun tipalitak bujal uanggal poe… :’)

    Suka

  20. FBK berkata:

    Lek n250 ban cacingan piye om? :))

    Suka

  21. arno46 berkata:

    Sniegonya ga digituin aja mang kobay, katanya kan mau cari cewek cantik macam nanik dan ninih. Kalo pake ban cacing bukan nanik dan ninih aja yg tertarik. Tante girang, ayam kampus bisa borong dapet semua.

    Suka

  22. noveri22 berkata:

    Kalo ni motor om kobay ga kebayang berapa kali ganti velg, wkwkwkwk :mrgreen:

    Suka

  23. Xperia Z Ultra Black berkata:

    Punya bro KobaYogas kalah nih… Kalah norak!!! Hahahaha…

    Suka

  24. ask berkata:

    ini yang bisa membuat yamaha enggan menggunakan velg lebar untuk maticnya… hahahahahaha

    Suka

  25. jerryadipradian berkata:

    Itu orang pengen banget motornya kayak sepeda gowes. Tukeran aje ama sepeda lipet ane dah. Ikhlas ane

    Suka

  26. Ardee berkata:

    1 kata
    JELEEKKKKKKKKKK ..

    Suka

  27. DJ berkata:

    Mending hayate 125 fi.

    Suka

  28. emane pcx e , ketok njomlang gitu 😀 harusnya lebih gambot dong

    Suka

  29. yoga berkata:

    komen ttg artikel ini kok pd datar2 aja, biasanya klo ada motor dimodif kaya gt lgs deh byk yg komen bilang ALAY. Spt nya sengaja gak mau bilang gt spy yg punya blog gak tersinggung ya atau emang sebenernya mau bilang ALAY tp takut yg punya blog tersinggung jd komen yg datar2 aja (muna) ckckck

    Suka

  30. kenthoet berkata:

    selera lek, yg pnting resiko d tnggung sendiri

    Suka

  31. dedisuryana berkata:

    mestinya, artikel ini dijadiin “Merinding Series” nih Om :v

    Suka

  32. ahmadeathbat berkata:

    Reblogged this on ahmadeathbat and commented:
    Ada ada saja.. Mending velg ori nya lempar ke ane tuh, mau kok nampung 😀

    Suka

  33. motornya om kobay jangan sampai kena cacingan ya. hehehe……..

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s