Modifikasi: Yamaha R15 Ini Memang GGK – Ganteng Ganteng Keren!!


R15 Modif

Kobayogas.com – Tring.. Tring..bunyi whats app muncul berkali kali, ternyata dari lek Emy Nur Hakhim (ENH), anggota Komunitas R15 Blitar yang dipimpin oleh sahabat blogger, lek Rudy Soul 😀 Ada apakah?

Ahh ternyata dirinya mengirimkan beberapa foto sekaligus, foto dirinya? Ya keleusss…foto motornya lah, Yamaha R15 berwarna biru. Biru biasa? Bukan hanya sekedar biru lads, tampilannya maknyus, modifikasinya juosss… Modifikasi memang selera, dan KBY mengacungkan 2 jempol untuk selera modifnya lek ENH. APa saja yang sudah diubah?

Menurut penuturannya melalui whatsapp, modifikasi yang sudah dilakukan ENH terhadap motor gacoannya adalah sbb:

  • Kondom tangki milik R125
  • Knalpot Sakura
  • Stripping bodi
  • Busi Iridium Power
  • Standar samping ganti punya Honda GL
  • Sein dicopot ganti tempel samping
  • Lampu senja dirubah menjadi sein
  • Next: Spion dan Ban diganti juga donk ya…

Nah, bagaimana menurut lads? Ganteng Ganteng Keren kan? Suwun yo lek Emy… mantap modifikasinya, salam buat teman-teman R15 Blitar ya… Cekibrot modifikasi R15 yang lain sebelah sini lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing…

Baca juga artikel lainnya lads…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Modifikasi, Yamaha dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

65 Balasan ke Modifikasi: Yamaha R15 Ini Memang GGK – Ganteng Ganteng Keren!!

  1. Uip Nizrin berkata:

    kereeeennn…

    Suka

  2. Himura Battosai berkata:

    keren..\m/

    Suka

  3. John cpu berkata:

    Facianya kurang dikit

    Suka

  4. Mas_jump berkata:

    Sipp
    Rego gowo rupo…ladssss

    Suka

  5. wtf170 berkata:

    ehmmmm

    Disukai oleh 1 orang

  6. genbuz berkata:

    mak nyush…

    Suka

  7. Nuhan Nahidl berkata:

    Wih keren banget gan… motornya… Salam Kenal gan…

    Suka

  8. masshar berkata:

    Tanki memang jadi sorotan utama, terlalu kecil aslinya..soalnya buritan kan melebar.

    Suka

  9. Aryanto Superkolor berkata:

    Maksa ni orang kirim foto motor rongsok kebloger spy dibuatin berita.

    Suka

  10. Aryanto Superkolor berkata:

    Kby baik hati mau buatin beritanya. Kalau diblog Iwb ga ditanggapin itu fhotonya.

    Suka

  11. prieantara berkata:

    Awwhhh…

    Suka

  12. ark berkata:

    keren.. tinggal tambah sedikit striping aja di bagian tanki itu, biar ga keliatan polos.
    heran juga kenapa dimensi tanki dari sononya ga gede kaya gini.

    Suka

  13. Bawono Priadi berkata:

    footstepnya juga mas, kalo memungkinkan stang dan segitiganya

    Suka

  14. ipanase berkata:

    wow om gendut beli R15 biru

    Suka

  15. Asep Juga berkata:

    sepintas mirip R6…….

    Suka

  16. fby tulen berkata:

    [m̲̅][a̲̅][u̲̅] ϑ¡ apain jg tetep keren

    Orang dh keren dr orok_nya

    Bedha sm pabrikan tukang ngirit,ϑ¡ apa2in jg tetep cbr loakan katrok

    Ngoahahahahahhaaha

    Suka

  17. arno46 berkata:

    Mangkok bay, kalo stikerin headlamp pake stiker gelap gitu ketilang pak pol ga ya? Terlebih skrg ini kan lg ada operasi kelamin eh zebra. Soale ane mau modipin beat ane dengan tema street fighter.

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      mangkok…arno ini keknya mencurigakan 😀

      Gak lah, cobain aja kalau gak percaya

      Suka

      • arno46 berkata:

        Haha nama ane sebenernya bukan arno, gara2 nick arno tenar jadi saya pasng nick arno juga.

        Seputar nama mangkok bay itu hanya guyonan saya aja
        Yogas -> Kobayogas -> Mang Kobay -> Gara2 ane laper mau makan mie ayam jadinya Mangkok Bay

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        oalah kolonengan arno toh?

        Suka

      • arno46 berkata:

        2 pabrikan(pasti taulah) saling klonengan dan banyak yg anggap sah, yaudah ane juga jd klonengan aja ga mau kalah dan juga biar hepi. Wkkkw. Dr ciri2 klonengan ane menurut mang kobay ane FBH ato FBY ato mungkin FBK n FBS hayo yg mana.

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        Kalau ini arno asli yg di IWB, FBH jelas 😂😂

        Suka

  18. kolong langit berkata:

    Bang,tolong tanyain ama yg punya..knapa standar samping diganti punya GL..biar lbih panjangkah?..soalnya, r15 ane ganti ban lbih gambot, problemnya saat standar samping jd lbih miring..

    Suka

  19. Red zho berkata:

    Ragate entek piro kang…aq arep jiplak kangge siRed Zho hehehe

    Suka

  20. agung#21 berkata:

    gak suka lek….

    Suka

  21. keren modif r15

    (jual) standar paddock r15 ready stock siap kirim ke seluruh indonesia.. harga miring gan

    facebook > http://www.facebook.com/paddockGTR

    WEBSITE > http://www.GTR-racing.com

    Suka

  22. Tinggal dikasih rombong di belakang gan,buat jualan cilok..sip..

    Evan Dimas main,Timnas menang telak atas Laos.. #AFFSuzukiCup http://wp.me/p14X5N-ti

    Suka

  23. fajar6080 berkata:

    Tapi tetep SOHC,,,,,

    Suka

  24. prastyawan berkata:

    mantapp, motor impian, alhamdulilah udah bisa punya nvl

    http://otoradians.blogspot.in/2014/11/welcome-my-new-ride.html

    Suka

  25. Nova Red berkata:

    kok lom ada yg modif jok boncengan ya?? di turunin dikit biar gk terlalu nungging 😀

    Suka

  26. Emy Nur Hakhim berkata:

    hadirrr
    Mas Kby..

    udah tak turunin blakang jg jok tengah ganti concodnya.

    Suka

  27. fahlan berkata:

    Gan ganti lampu senja jadi lampu sein gmn caranya?

    Suka

  28. Ping balik: Komparasi: Adu Kencang New Honda Sonic vs Yamaha R15 versi Pembaca Blog… | KobaYogas.COM

  29. Noex fariyanto berkata:

    Pengen nunggangi meneh xixixiixix

    Suka

  30. dimas_devil berkata:

    Bang ganti sein samping kira2 harganya berapa sekalian masangnya

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s