Intermezzo: Ayu Ting Ting Minta Foto Bareng Bloggers…!! Kesengsem Salah Satunya Kah??


Ayu ting

Kobayogas.com – Hola lads, bagaimana perasaanmu kalau seorang artis terkenal mengenali para bloggers dan minta foto bareng? Ah sumpe lu? Enelan, cekidot ceritanya…

Ketika sedang kumpul-kumpul dan duduk lesehan sambil menunggu panggilan untuk boarding ke Jakarta di Bandara Ngurah Rai Bali, kami semua sedang tertawa bercanda sambil beberapa sahabat mengedit foto-foto atau mempersiapkan postingan artikel… Keasyikan kami tiba-tiba dihentikan oleh suara wanita yang memang terlihat mundar-mandir beberapa kali di hadapan kami sambil sekali dua melirik ke kumpulan kami yang gaduh itu.

Suaranya agak-agak parau dan terdengar familiar ketika menegur grup kami…

“Maaf mas, mbak, ini rombongan bloggers yang habis meliput Honda Bikers Day di Pantai Pandawa kemarin yah?” tanya gadis imut tersebut.

“Bener mbak, kami blogger istiqamah yang kemarin meliput HBD, Mbak kan Ayu Ting Ting sang pemilik alamat palsu kan? kan?” kami berbalik bertanya ketika mengenali wanita tersebut…

“Benar mas, saya Ayu Ting Ting, walaupun sudah gak ting ting lagi sih sekarang, hihihi…” gelaknya lucu dan menggemaskan. “Anu mas, saya boleh foto-foto bareng gak? Saya sering baca dan tahu mas Iwan Banaran yang kayak Saiphul Khamil, lalu mbah Bonsai Riyadi sang dosen kenthir, kang Kobayogas yang charming juga mbah Wiro yang selalu nyoba moto…foto bareng ya? please pleaseee…Setelah itu saya mau foto berdua saja sama itu tuh (menunjuk ke Irfan Jomblis)” pintanya.

Tentu saja kami berempat yang namanya disebut oleh artis yang ternyata Ayu TingTing itu happy berat, lha ini kan terbalik, malah kita yang diajak foto-foto bareng sama artis…apa gak heboh?? Lumayan lah lads, kapan lagi kek gini tho? Apalagi Ipan P7 jomblis, gak sabar nunggu momen foto bareng berdua dengan si janda kembang ini…. hingga..

“Oi Blis! Ayo jalan, udah boarding kui, ngelamun ae…” teriak Kang Heri Setiawan membangunkan Irfan jomblis dari lamunannya… “

Ternyata Ipan jomblis hanya ngelamun sambil ngowoh lihat kami berempat fotoan bareng artis, gagal deh foto berduaan bareng Ayu TingTing… 😀 😀 Ojo serius serius lads…sing penting nyengir disik 😛

Bonus
yang dibelakang melas amat :D

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Intermezzo, Unik, Lucu, Aneh dan tag , , , , , . Tandai permalink.

70 Balasan ke Intermezzo: Ayu Ting Ting Minta Foto Bareng Bloggers…!! Kesengsem Salah Satunya Kah??

  1. arno93 berkata:

    absen

    Suka

  2. encezz berkata:

    wow narsis…

    Suka

  3. Ferboes.com berkata:

    kalo saya ikutan bisa2 saya dibawa pulang sama dia :mrgreen:
    Polypterus Endlicheri: Salah Satu Jenis Ikan Naga – http://wp.me/p3RQvE-34J

    Suka

  4. komatkamit89 berkata:

    Bonus HBD tuh mang 😀

    Suka

  5. KLX Adventure berkata:

    Bang Ipul Jamil mau saingan sama Ivan Gunawan. #eh

    ========

    Gempur Pasar Motor Trail, Tahun Depan VIAR Keluarkan 5 Produk Baru http://klxadventure.com/2014/12/03/gempur-pasar-motor-trail-tahun-depan-viar-keluarkan-5-produk-baru/

    Suka

  6. nivikoko berkata:

    bang gaya lo terlalu kaku… agak luwesan dikit pasti makin sipp.. kalo gene kek kebelet mau ke WC. ngoahahahah

    http://nivikoko.com/2014/12/03/gembelung-tenan-dohc-itu-double-head-cylinder-dan-double-oil-heat-cooler-sumpah-ngakak-mas-bro/

    Suka

  7. cbr 150rider berkata:

    kelakuanmu pancet ae mang kobay: -D

    Suka

  8. wong deso berkata:

    enelan….

    enelan kacian yg ngelamun…..

    wkwkwkwk……

    lucu lucu lucu….

    Suka

  9. warungasep berkata:

    Wew… Borona mah dibaca sugan teh hooh… Wkwkwkwk…

    Aku kapan ya foto bareng ayu nying-nying eh 😀
    http://warungasep.net/2014/12/03/apakah-pulsar-200ss-itu-memplagiat-honda-cb250r-twister-mirip-banget-ya/

    Suka

  10. ARRAYMOTORSBLOG berkata:

    Foto ngisor crop”an.
    wakakakakakakakaaaaaaaaaaa….

    kapan meneh foto karo rondo.
    :v

    Suka

  11. Mas Wiro berkata:

    Wahhhh…joss tenan 😀

    Suka

  12. ayu kusumaningrum berkata:

    ppooohh…
    sumpe luw,,, blogger istiqomah?

    Suka

  13. BlankDunkTak berkata:

    Cieeee…… Modus nempel” niyh yee!!!!

    Suka

  14. kusnanto berkata:

    Ayu ting-ting dari Hongkong!

    Suka

  15. danisubject berkata:

    bakakakakak

    Suka

  16. machinedemak berkata:

    wiih keeeren…

    Suka

  17. kiki ae lahr berkata:

    Buset,, ingat istri om.. Hahaha,, walau ga ting ting tp mulus gt kek ninja second km ga nyampe 500..

    Suka

  18. ardee berkata:

    waah memutar balikan fakta nih kayaknya ..hahahaa ..

    tanyain neng ayu, ikut koalisi fbh apa fby ?

    Suka

  19. deris berkata:

    Si muniv aka juragan palu e sirik tuh sama kang kobay
    Ngoahahahaha :mrgreen:

    Suka

  20. noveri22 berkata:

    Saya kira beneran, ternyata cuma hayalan jomblis disiang bolong, wkwkwkwk 😀

    Suka

  21. faridka berkata:

    janda kinyis2, jossss….bang kobay minat g?

    Suka

  22. harisnanggala berkata:

    ihhiyy.. kang kobay, jangan terlalu deket.. dikhawatirkan semakin kontras warnanya.. piis kang..

    Suka

  23. Shinigami berkata:

    wih wih ..
    blogger terkenal semua nih yg mejeng bareng ayu ting ting ..

    Suka

  24. romesleh berkata:

    hahaha… koboyas gablek… nasibmu mujur bisa poto bareng ayu ting ting

    Suka

  25. ArDa berkata:

    eleuh-eleuh eta si akang nu kasep ti tanah priangan, nggeus faseh nyarios Jawa Timuran…… 😀

    Suka

  26. akurapopo berkata:

    kok janda kembang sih mas??

    janda kembang itu, janda belum punya anak

    la kalo ayu ting tong ini anaknya satu

    janda kembang layu dong..????

    Suka

  27. brigade jalan raya berkata:

    nasib nasib. sabar mas ipan. ayu ting ting silent reader kah? 🙂

    hebat! harusnya.tanya gebetannya ayu. biar.diposting. heboh tuh. hehe

    Suka

  28. wongserut berkata:

    kuwi “Jamur” om

    Janda dibawah Umur 😀

    Suka

  29. travelmotoblog berkata:

    Kang Irpan jomblis harus pdkt nih ,, mumpung sama2 sendiri 😀
    ———-
    http://travelmotoblog.wordpress.com/2014/12/04/new-mio-125-blue-core-vs-new-beat-acg-starter-gimana-ya-kira-kira/

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s