Intermezzo: Begini Toh Rasanya Berada Di Kecepatan 900 km/jam..!!


blogger

Kobayogas.com – Hola lads, penggemar balapan apalagi motoGP dan F1 pasti tahu lah ya berapa kecepatan yang dapat di raih oleh kendaraan jet darat tersebut. KBY pun akhirnya merasakan pula berada pada kecepatan nyaris 1 Mach!! Gimana rasanya?

Rasanya biasa saja, gada mual, pusing, mabok atau keringat dingin, woles aja, malah masih bisa makan dan jalan-jalan bahkan ke kamar kecil..!! Kok bisa?? Iya bisa, soalnya meski kecepatan yang diraih mencapai 905 kilometer/ jam, namun di dalam kabin tidak terasa apa-apa tuh, malah nyaman-nyaman saja…

Garuda Indonesia

kabin lega dan nyaman

Bahkan kami bisa melakukan groufie serta tertidur pulas pada kecepatan tersebut. Ah kendaraan apaan tuh yang bisa kayak gitu, gak percaya? Nih KBY kasih tau, namanya Garuda Indonesia Airlines…KBY dan bloggers lainnya menikmati kemewahannya saat menghadiri acara Honda Bikers Day kemarin.

Mbuh apa tipe pesawatnya, yang jelas guedeee…pesawat terbesar yang pernah KBY naiki, sepertinya jenis Air Bus, mungkin ya… yang jelas untuk ukuran kabin penumpangnya sangat lega, nyaman dan lengkap karena tipenya 3-3-3, jadi jarak antar aisle lega juga dan seatnya bisa lebih maksimal dalam memberikan kenyamanan… tuh liat dua orang ini tertidur pules… 😀 😀

900 km/jam

Thanks ya AHM, jadi bisa nyobain pesawat Garuda Indonesia terbesar hehehe…Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing…

cewe

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Intermezzo, Unik, Lucu, Aneh dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

80 Balasan ke Intermezzo: Begini Toh Rasanya Berada Di Kecepatan 900 km/jam..!!

  1. prieantara berkata:

    Mbah Satar kungfu panda????
    Ah, msh seru bonusnya…

    Disukai oleh 1 orang

  2. Yudakusuma berkata:

    pertamaxseven eleven kok ngga ada? udah turun pake parasutkah? 😆

    Suka

  3. Himura Battosai berkata:

    itu paha ayam..harganya berapaan kang kobay :v

    Suka

  4. ani nurul berkata:

    Bonusnya kenal eung

    Suka

  5. ahacorp berkata:

    hebat…mak wuzzz tenan..kalau di jalanan kota jakarta dengan kecepatan seperti itu kira kira gimana ya bang? ^_^

    Suka

  6. Bro Ndes 94 berkata:

    Kayak Lion Air yang 747-900 gk tuh?

    Suka

  7. bhabeRX berkata:

    Wushhhhh….wushhhhhh…. Bonus nya bikin tambah kenceng donk nch… 🙂

    Suka

  8. FЭЯƔ berkata:

    kung fu panda 😀

    Suka

  9. FЭЯƔ berkata:

    :v :v :v

    Suka

  10. Fitready berkata:

    apal wae nya angle nu pas (paling handap) :mrgreen:

    Suka

  11. oye berkata:

    joss bonuse!!
    tak kiro poto pramugari…jebule mlh luwih joss…ketok kabeh paha ayame!!!
    wkwkwk….,,,,

    Suka

  12. bambang berkata:

    Airbus a330 om tuh..

    Suka

  13. Om satu pesawat sama ayu ting ting nggak? 😀

    Suka

  14. enoanderson berkata:

    Asyemmikk, dah penasaran buru2 dibuka malah diatas udara….. wkwkwkwk 😀
    Btw, Aku entah kapan. . . . . 😛

    Suka

  15. seta berkata:

    Kang Kobay..nyonya tau bonus yg terakhir gak..?? Wkwkwk..

    Suka

  16. Nuhan Nahidl berkata:

    Wah seru sekali tuh, saya malah belum pernah naik pesawat, ngomong2 foto yang terakhir foto siapa tuh.

    Suka

  17. genbuz berkata:

    hadir kang…

    Suka

  18. wtf170 berkata:

    pake pesawat garuda seri Boeing B737-800NG ya

    Suka

  19. zizowo embro berkata:

    Aaah ari sugan di darat ? Di pesawat mah atuh teu karasa, da teu ngarasakeun angin, di tambah lega euweuh imah jeung tatangkalan…

    Suka

  20. Chz berkata:

    itu Boeing type 777 series 300ER… itu Pesawat Garuda yg International rute australia om kobay jadi itu pesawat transit via denpasar dari rute Sydney.

    Suka

  21. ken39 berkata:

    yg lebih lebar airbus wide body kang, melayani rute jakarta medan… sebaris isi 7… btw bonusnya jg lebar tuh

    Suka

  22. ardee berkata:

    paha muluuu … kaga ada nasi nyeeee ….

    Suka

  23. nivikoko berkata:

    bang bawah itu siapa? ko mukanya surem amet? nunggu pangggilan kali ya. heheh berapa duit?

    Suka

  24. telo berkata:

    Jujur tiap tahun mudik banjarmasin-surabaya tpi tak sekalipun naik garuda
    Tikete larang soale tpi sesuai fasilitas sih hihihi

    Suka

  25. wong deso berkata:

    wkwkwkwk….. lucu ada kungfu panda…..

    Suka

  26. petirabang berkata:

    Mantap tuh… mirip Pesawat RI 1…
    Tapi suara gemuruh mesin dan getaran naik turun terasa nggak kang ? seperti pesawat lain macam Singa Air itu…

    Suka

  27. ipanase berkata:

    aku 700 an euy

    Suka

  28. koez berkata:

    meminjam istilah pertamax7.com… om om gendut nan genit.. 🙂

    Suka

  29. urang bogor berkata:

    emirates kang gareulis tur marancung pramugarina,,,,lamun teu china airlines amoy kabeh

    Suka

  30. gilaroda2 berkata:

    wooh bonusnya candid ya masbro? ati2 loh….loh eh… 😀

    Suka

  31. kusnanto berkata:

    Mangga digeber bonusnya

    Suka

  32. harisnanggala berkata:

    ternyata.. besok coba pake motor kang..

    Suka

  33. 2WheeLover berkata:

    walah!!!!
    dari judul e!!!
    aku mikir mtor opo mobil opo kuwi????
    900KMp
    lhadalah!!!!
    lali
    TERNYATA BESAWAD THERBANK
    wha ha ka,,,,ka,,,

    Suka

  34. absoluterevo berkata:

    wakakakkakakak eta ping ping meni ngagelempong heeee kang iwb mah ciga saepul jamil tapi masih ganteng kang iwb 🙂 wa haji mana wa haji heeeee

    Suka

  35. Asep Juga berkata:

    900kpj jd tersangka, pdhl pertama kali naik…………. #isi sendiri……tatut

    Suka

  36. monkeymotoblog berkata:

    Boeing 777 itu Om Kobay. Masih enakan ini ketimbang Airbus A380.

    Suka

  37. Farrel berkata:

    Hehehe pas liat gambar pertama udah ketahuan di pesawat, itu brp lama pnerbangannya?

    Suka

  38. miun berkata:

    Pswat q kang..Airbus 330-200

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s