Intermezzo: Pertamax, BBM Yang Cocok Untuk Yang Tidak Tahan Geli


image

Kobayogas.com – Hola lads, daramang? BBM jenis pertamax memang sedang ngtrend, akibat turun harga akhirnya perbedaannya tidak terlampau masif dengan jenis premium.. tapi, hey, menggelitik?

Coba simak foto di atas lads, satu baliho yang mengajurkan pemakaian pertamax ini KBY dapatkan dari wall sahabat yang mengetag-nya kepada KBY. Sejurus lalu tidak ada yang aneh dan terlihat semuanya normal… hingga, silakan pelototin poin ke tiga..

“Tarikan mesin lebih ringan dan tidak “menggelitik”… Menggelitik? Cocok banget deh buat lads yang gelian, karena tidak membuat tubuh menjadi geli kerena mengandung additif yang tidak menggelitik… Are you bloody kidding me? πŸ˜€

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Intermezzo dan tag , , , , , . Tandai permalink.

48 Balasan ke Intermezzo: Pertamax, BBM Yang Cocok Untuk Yang Tidak Tahan Geli

  1. masmat berkata:

    Aku pilih shell wae lek…

    Suka

  2. Ferboes.com berkata:

    ada2 aja… kirain apaan bang… xixixixixi
    emang mesin bisa geli juga yak?
    Ikan Platy Sailfin Swordtail by Michael Arthur – http://wp.me/p3RQvE-36M

    Suka

  3. ardee berkata:

    yang pake premium udahannya pada becek. …

    *kalo smbil ujan2an kamsute ..

    Suka

  4. prieantara berkata:

    Aiiiihhhhhh…..

    Suka

  5. herswin berkata:

    Awawawaw geli

    Suka

  6. datuktoman berkata:

    Aw geli…. Gagal paham nih…

    Suka

  7. ademadan berkata:

    maksudnya “ngelitik” mungkin bang, kalo orang jawa kadang bilang “mbrebet” kalo bahasa sunda ane gatau soalnya ane orang jatim, hehehe, cmiiw ya

    Suka

  8. kodokijo berkata:

    Hahaha… Emang pemandangannya cukup menggelitik skrg bro. Di Shell skrg banyak motor2 yg originnya minum premium, tp skrg ikut ngantri isi Shell Super. Bo huat dah katanya, beti sih… Tp skrg udah gak asyik lg ngisi Shell, krn efek dr naiknya hrg premium jadinya antrian di Shell udah mirip di Pertamina. Kyknya mending beralih ke Total aja deh, krn Total daan mogot biasanya sepi, hahaha…

    Suka

  9. Imouto berkata:

    pakailah premium


    jika gak mau antre pertamax

    wkwkwkwk

    Suka

  10. ariefautomotive berkata:

    itu maksudnya ngelitik alias detonasi om..
    mekanik lokal banyak yang bilang ngelitik alias nerektek alias detonasi atau knocking piston..

    Suka

  11. yoga berkata:

    giliran pertamax turun harga malah jadi langka

    Suka

  12. motor tua gw ngejim gara2 pake pertamax

    -__________________________________-

    Suka

  13. dytho26 berkata:

    betul betul ..

    Suka

  14. showrshawo berkata:

    itu buatan FBP .. fan boy pertamina :v

    Disukai oleh 1 orang

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s