Safe/Side Stand Switch Pada Skutik, Sepenting Apa Sih Aplikasinya?..


SSS

Kobayogas.com – Hola lads, sedjatinya sesederhana apapun teknologi yang dibuat, tujuannya adalah memudahkan atau meningkatkan baik itu menyangkut performa, kenyamanan maupun keamanan atau safety. Seperti itulah konsep SSS alias side stand switch dibuat… for safety reason.

Fitur SSS ini mungkin masih banyak yang melupakan fungsi utamanya, yaitu safety. Meski banyak yang berfikir teknologi sederhana ini sangat bermanfaat dan musti menjadi menu wajib pada kendaraan roda dua, namun tidak sedikit juga yang berfikir fitur ini merupakan fitur yang sia-sia. Benarkah begitu?

Seperti komentar salah satu komentator pada artikel Suzuki Address vs Yamaha Mio M3, disebutkan fitur SSS itu ribet karena cuma mau buka pager aja mesin jadi mati karena di-standar samping, terus jadi kudu starter lagi, boros aki dan bensin dong? Belum lagi saat distandarin mesin jadi mati, motor jadi gada suaranya, bikin orang rumah menjadi gak aware kalau ada orang di depan rumah (kayaknya masukin motornya di dorong nih :P)

Oke, masuk akal kok alasannya, dan sah-sah saja tapi ada yang lebih penting dari itu, coba fokuskan ke arah safety, terutama akan tingkah laku anak kecil, bisa anak kita, keponakan atau sepupu atau bahkan bisa juga anak tetangga… Bayangkan, misal tanpa SSS, lalu kita menyalakan/ memanaskan motor di halaman/ perkarangan rumah, lalu harus meninggalkan karena menutup pintu/ pagar atau karena ada yang ketinggalan di dalam rumah, tentu mesin dalam keadaan hidup.

Datang lah bocah kecil nan penasaran, celingak celinguk berkeliling motor lalu melihat tuas gas. Dengan rasa keingintahuannya yang tinggi, dipelintirlah gas motor yang dalam keadaan menyala mesinnya. Sudah kebayang efeknya? Selain motor kita terbang, bisa jadi juga si bocah ikut terseret bersama motornya. Bahkan worst scenario, motor terbang hajar pager, pager ambruk nimpa yang lewat 😀

Malah kadang, kita parkir sambil nunggu, tanpa SSS karena malas matikan mesin, si mesin pun tetap menyala, anak dibonceng di depan, kita asyik membaca notifikasi sosmed lewat gadget. Si anak yang senang dibiarkan kemudian memainkan gas…yuhuuyyy dua-duanya terbang 😀 Ya kan biasakan matiin mesin dong kang? Betul, itu bagus, tapi berapa sih yang benar-benar disiplin seperti itu? Katanya males nyalain mesin lagi? See? How important that small little cute thing?

SSS 2

BAGAIMANA DENGAN ISS (IDLING STOP SYSTEM)?

Satu lagi dari Mayora eh dari komentator lain, kalau ISS bagaimana? Darimana sisi safety-nya? Menggambarkannya mirip mirip seperti di atas, kita sedang jalan-jalan sore, membonceng anak atau keponakan yang selalu ingin duduk di depan, lalu bertemu tetangga atau kenalan, say hi, berhenti dan mengobrol, beberapa detik kemudian ISS bekerja mematikan mesin… Anak-anak, keingintahuannya tinggi, iseng dia memutar gas, mesin serta menyala, apa yang terjadi seterusnya?

ada tuas untuk hazard josss

ada tuas untuk hazard josss

Sekali lagi, masuk akal… Namun tanyakan pada diri kita sendiri, jika kondisinya seperti itu dan kita sangat sangat sadar sedang membonceng anak kecil, apakah tidak lebih bijak memasang standar samping yang sudah terintegrasi SSS, atau kalau malas matikan ISS-nya dengan resiko mesin terus menyala saat sedang mengobrol. Even better, pecahkan saja gelasnya biar gaduh, eh matikan saja mesinnya sekalian toh?

honda ISS

Well teknologi dibuat memang untuk memudahkan dan membuat aman dan lain-lain, dan selalu saja dalam perkembangannya akan muncul pro dan kontra… Sikapi dengan bijak dan jika memang tidak perlu teknologi yang dimaksud, simpel saja, jangan dibeli produk yang teknologinya tidak sesuai dengan diri kita, as simple as it is … Buat KBY, SSS, ISS, PBL itu fitur penting yang juga dapat menambah value dari suatu produk…menurut lads?

Thanks for reading and sharing artikel ini lads, mangga digeberrrr….

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Agar Lads Makin Tahu, Diskusi, Sharing dan tag , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

98 Balasan ke Safe/Side Stand Switch Pada Skutik, Sepenting Apa Sih Aplikasinya?..

  1. masmat berkata:

    Penting bingitz lek..he…hee..

    Suka

  2. prieantara berkata:

    Aq melu bae wis lah..

    Suka

  3. datuktoman berkata:

    Suip om…

    Suka

  4. broom berkata:

    sangat penting. kejadian tempat ane lupa balikin stndart samping ibu2 hbs dri indomaret putar balik betot gas langsung jumpalitan. Untung gak ada mobil lewat klo ndak pasti udah kressss….

    Suka

  5. broom berkata:

    iss juga sangat2 penting. Gak terasa klo yang make satu orang. Bayangin berapa juta liter bensin klo yang make banyak dan berada di kota yang banyak lampu merah. Sangat enak saat macet jalan naik. Efisien mudah dan safety. Lock brake combinasi iss tuh mantab. Acg juga mantab. Bayangin punya anak kecil lagi tidur. Kan klo berangkat kerja gak berisik tuh motor langsung tancap gas. Brgkt kerja gak digandolin anaknyang bangun tidur. Langsung wuzzzz

    Suka

  6. aganwidodo berkata:

    Sss penting kang, ponakan ane pernah kejadian soalnya, narik gas dan terbang sama bapaknya. Pake revo sih, bukan matic.

    Kalo iss, fitur 18+ kayaknya, cuma org dewasa yg tau hehe…

    Suka

  7. aripitstop berkata:

    Biar nggak nyusruk

    Suka

  8. genbuz berkata:

    ooo… Gitu tho…

    Suka

  9. Mas Sayur berkata:

    semua ada plus minusnya tinggal kita harus dewasa dlm menyikapinya,jangan epeen-epeen,saza.. :mrgreen:

    http://bakulkangkungjpr1.com/2014/12/09/honda-absolute-revo-125/

    Suka

  10. bikerkampung86 berkata:

    sama kayak parking brakelock awalnya juga di bilang gak fungsional tapi ternyata malah pd ngikut……
    https://bikerkampung86.wordpress.com/2014/12/08/pojok-hukum-tilang-langsung-bagi-pelanggar-rambu-lalu-lintas-serta-dasar-hukumnya/

    Suka

  11. petirabang berkata:

    woahaha… gempuran metik…
    Mending Thunder, aman dari keingin tahuan anak kecil…..

    Suka

  12. ms berkata:

    sss,iss,pbl,bagasi luas itu fitur nggak penting, makanya jangan di ikutin, biar honda aja yg punya.

    Suka

  13. fb wongdeso berkata:

    kwkwkwkwkw. . . Ente lucu jg ya broo !

    1. SSS.
    Lagian ngapain jg dipanasin trus ditinggal pergi,,kalo manasin itu cm 30dtk. Lagian ngapain manasin mesin anaky ikutan dibawa2 segala.
    jd SSS itu ga ga ga penting bgt. Kalo manasin mesin kan bisa pake pengunci rem tangan tuh ,tuh jg dah aman. Jd jngn dibuat parno.
    Mlh SSS itu amat sangat berbahaya bro!
    Nih cntohy.
    Kalo biasa naik motor semprot ,lalu naik motor matik. Pas mau nyalip dgn kecepatan tinggai. .tu metik dikira ada giginya. Diinjak aja tuh standar sampingy. . . Wkwkwk ya mesiny mati kan. apa ga bahaya tuh.

    Suka

    • numpang_lewat berkata:

      wkwkwkwkwk…..
      skit perut ane baca nih komen
      “biasa naik motor semprot ,lalu naik motor matik. Pas mau nyalip dgn kecepatan tinggai. .tu metik dikira ada giginya. Diinjak aja tuh standar sampingya”
      yg bw motor OON….
      bw metik tp dikira ada gigi…wkwkwkwk
      jaman skrg g tau klo metik itu g ada persneling…?????
      APA KATA DUNIA??
      anak SD aja dah pd atau klometik tug g punya gigi…alias ompong..
      wkwkwkwkwk….

      Suka

      • kodokijo berkata:

        Wkwkwkwkwkwk…… yg ada juga narik tuas rem belakang yg dikira tuas kopling, wkwkwkwkwwkk……….

        Suka

    • bdt berkata:

      sss.

      -kalu dipanasin tinggal pergi , itu justru biasa, kadang hp/ helm/ dompet msh di dalem rmh,

      balik ke dlm rumah, ambil yg ketinggalan, kalu yg punya nak lagi diluar, ini resiko, palagi anakynya srakat,

      – ibu2x ato bapak , kadang lupa naekkin standard pas jalan, nah kalu ada ini khan mesin ngak mau nyala, otomatis mesti naekan standard, artinya ada fungsi safety di sini.

      jadi sss berguna dari segi safety , karena org tidak ada yg tdk pernah lupa

      Suka

      • fb wongdeso berkata:

        kwkwkwkwkwkw..
        Sumpah. . . Ni koment lbh lucu dr punya saya.
        Masa mau pergi pake motor lupa bawa helm lah, duit lah, tas lah,hp lah .
        Kwkwkw. . (pegang perut guling2)Lupa kok bnyak amat lupay.
        Sekalian aja lupa bawa motornya. Naik angkot pake helm. Ditanya ,lupa bw motory td.

        Kwkwkwkwk. . .ni lg jg lucu. Pake motor kok pake lupa lg ga naikin standar samping.
        Kerjaannya kok lupa2 tox.
        Apa ga sekalian lupa ga naikin ke dua kakiy sekalian.
        Pake motor kok pake lupa2.
        Bahaya jg itu bro.
        Mestiy pake motor itu sll ingat jngn sll bnyk lupanya .
        Kalo lupa jngn dibiasakan.
        Ntar berangkat naik ninja pulangy bw metik.
        Pas ditanya . . LUPA !

        Suka

      • bdt berkata:

        itulah makanya ada fitur safety.

        cuma tuhan aja yg ndak pernah lupa.

        lupa emang ngak banyak om, saya ngak bilang sering kok

        tapi kalu lupa sekali dan menjadi fatal, itu yg dihindari

        Suka

    • bdt berkata:

      kalu biasa nek sport trus ke matic, rada kagok pertamanya,

      itu wajar, perlu adaptasi beberapa waktu

      dan itu alamiah.

      makanya, kalu baru bawa matic, jgn bawa ke jalan raya dulu, muter-muter kampung aja dulu.

      setelah sukses paham, baru dech keluar sarang

      Suka

    • Kobayogas berkata:

      wakakaka… kejauhan nih 😀

      Suka

  14. dmnc berkata:

    tergantung usernya lagi sih. Di Yate ada sss tp ane matiin. soalny dlu pernah bermasalah, sistemnya koslet jd mesin mati terus, waktu dicek ternyata sss nya rusak. yasud dicopot sekalian. tinggal disiplinin aj kapan harus matiin mesin. so far ngga ada problem.

    Suka

    • kodokijo berkata:

      Justru di masyarakat kita itu yg namanya disiplin itu jauhhhh……….. bro, bahkan ngimpi rasanya bakal bisa disiplin.

      Suka

      • bdt berkata:

        yes fakta om.

        ingat , org juga kadang lupa

        Suka

      • ●○ qwerty ○● berkata:

        iyain aja…

        biar si bendot seneng… 😆

         

        Suka

      • dmnc berkata:

        nah itu poinnya. jd bukannya mendisiplinkan subjeknya (user) malah merubah objeknya (hardware). Memang bagus dari segi safety. Tapi jadi ngga ada pembelajaran buat usernya. Ibaratnya orang yang belajar disiplin bermotor akhirnya cuma orang2 yg dulu pegang motor2 lama yg non teknologi. Efeknya, orang2 yg kenal motor tapi kenalnya langsung motor yg teknologi safetynya ada begitu ketemu motor yg jadul sugesti mereka salah. Jadi ya wajar aja liat orang bawa motor sruntulan, parkir sembarangan, safety gear ngga pake.

        Suka

  15. Darpani Matic berkata:

    Soal ISS dan S3 sudah bagus, untuk keselamatan jangan bawa anak di motor matic dek rata agar tidak berbahaya, yang bikin celaka itu pengendara dewasa jangan biasakan anaknya berdiri di dek rata apa lagi anak ikut memegang stang atau kepala yang sambil ngantuk di spedometer.

    Kedepan motor itu perlu yang beroda tiga biar bisa melaju di Jalan Protokol, dan perlu motor yang beratap.ya untuk pengandara eksekutif dan bisnis ya Bung Kobay

    Disukai oleh 1 orang

  16. handoyo berkata:

    membonceng anak di depan <– tindakan yg tidak safety

    Suka

  17. warungasep berkata:

    Fitur velg geol juga sangat berguna ketika kita bepergian menggunakan headset, maka otomatis tubuh kita akan bergoyang mengikuti irama dangdut yang kita putar, asyeekk… Uhuy

    Suka

  18. gilaroda2 berkata:

    Wah wes rame bingits…. yo wes ngunu tok wae lah.. 😀

    Suka

  19. bdt berkata:

    intinya,

    org yang gagal faham safety,

    akan gagal juga dalem hal memahami pungsi sebuah fitur safety.

    di mana inti kegagalam pemahamannya adalah :

    ITU FITUR MERPOTKEN/ safety itu merepotkan

    paradigma itu pula yg berlaku pada umumnya yg menghingapi para pekerja konstruksi,

    umunya para buruh kasarnya

    Suka

  20. mb@h d@rmii berkata:

    dan itu semua teknologi mutahir yamaha sekarang…..wkkwkwkwkw sekarang …!!!? honda dah sejak kpan bikin bginiaaannn… hehhehe … di honda fitur ini dah jdi nasi aking di ymha fitur ini baru di rebus blom jdi nasi

    Suka

  21. ●○ qwerty ○● berkata:

    yang penting tuhh fitur getar vibrator anti ngantuk… 😆

    juga fitur warna pudar buat ngilangin jejak dari kejaran polantas… :mrgreen:

     

    Suka

  22. bdt berkata:

    dgn banyaknya beat yg terjual, dimana dilengkapi dgn fitur sss , plastik bekas, cat pudar,

    menandaken konsumen dah mulai ngerti seditkit safety, memahami fungsi suatu alat keselamatan.

    konsumen tdk lagi hanya melihat dari bagusnya tampilan cat dan kualitas plastiknya,

    karena pada dasarnya itu tampailan luar hanya lipstik yg bisa digonta-ganti sesukanya.

    tetapi, nyawa dan cidera ndak bisa diganti sesukanya

    Suka

  23. genbuz berkata:

    hadir kang…

    Suka

  24. od berkata:

    Honda yang pertama, yamaha semakin keringgalan

    Suka

  25. vario125 berkata:

    saya lebih sering pake pbl nya (banyak plus nya). kalo SSS memang kadang plus minus sih. misal pas pulang ke rumah kemalaman. nah jadi nya saya perlu banguning security di perumahan yang kadang ketiduran. kalo lagi males mesin mati, otomatis motor standard ganda dan ini butuh tenaga ekstra. buat saya pribadi sih, SSS lebih banyak minus nya dibanding plus nya

    Suka

    • makkazholank berkata:

      ckckckckck… susah mana matiin mesin ma fungsinkan standard ganda om?, males matiin mesin tapi rajin standard ganda… Ampun dah…

      Suka

      • vario125 berkata:

        yap bro bener. saya bukan orang yang suka matikan mesin meskipun motor berhenti selama 15-20 menit hehehehhe

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        serius om? kaga sayang bensin? (plus polusi)

        Suka

      • vario125 berkata:

        serius lah om. eee gmn yak, kurang suka aja sih matikan mesin kalo misal motor udah dipake kesana sini. kebetulan rasa sayang sama bbm dikit banget wkwkkwkwkw

        misal lagi, laptop/pc di rumah, kalo udah nyala dan dipake, males tak matikan. meskipun nyala terus bbrp hari dan gak dipake juga gak masalah wwkwkkwkw

        Suka

  26. noveri22 berkata:

    Jadi inget dulu pas jaman-jamanya baru punya vario 2007 banyak temen saya yg bilang fitur SSS sama PBL itu nyusahin dan ga berguna, eh sekarang malah pada bilang fitur ini super duper penting, nah kejadian lagi pas saya beli vario125 kata mereka fitur ISS sama CBS itu ga berguna dan ga penting, enta setelah beberapa tahun kedepan mereka bilang apa, yg jelas orang indonesia kadang suka berperasangka buruk kalo masalah teknologi yg masih asing bagi mereka.

    Suka

  27. ademadan berkata:

    ngeliat postingan bang kobayogas.com yang mayoritas ngomongin masalah sss maupun iss, mending AHM/YIMM/SMS bikin gebrakan baru, yg namanya throttle lock sys, tadi yg kalo di standar samping mati menjadi throttle nya di lock, sehingga mesin nggak bisa di gas, otomatis nggak bisa terbang 😀 tapi lebih baik kalo ada saklar yg bisa milih antara Throttle Lock Sys sama SSS *imajinasi tingkat dewa 😀

    Suka

  28. extigirider berkata:

    klo saya liat sendiri mio soul nabrak tukang buah…. gara2 lagi parkir moto masih nyala dan anak di tinggal di motor ga sengaja di puter tu gas… nabrak deh gerobak mamang buah….. yamaha sadarnya kelamaan….

    Suka

  29. bikershoot berkata:

    sesuaikan kebutuhan, nggak pengen ada side stand switch ya tinggal lepas, bisa kq dioprek,. hehehe nggak pengen pake ISS tinggal switch ke idling,..

    http://bikershoot.com/2014/12/09/spesifikasi-new-honda-beat-esp-cekidot-brohhh/

    Suka

  30. sponge bob berkata:

    SsS itu seperti helm, kadang merepotkan tapi sangat melindungi.

    Suka

  31. amburegul berkata:

    Oke penting, tpi bukn jdi sesuatu yg hrus disesalkkan kalau tdak ada..yahh, kecewa nich gk ada SSS, pdahal dia naksir tuch motor..
    Selalu aja ada alasan untk tdak pke suzuki, tpi bnyak pembelaan untuk memakai honda..
    (bukn sales ya saya)

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      kalau saya pribadi sih cari yang sesuai ekpektasi saya…
      btw ada tuh om andi komentator yang suka suzuki bingit, udah beli address dan lagi disusahin karena mau pasang 3S nya…udah inden ke Suzuki tp lom ada kabar…
      contoh di atas harus diperhatikan banget sbnrnya.
      Imo ya…

      Suka

  32. motobikerz berkata:

    wuihh.

    Lebih dekat dengan A1AM Gear, sebuah merek Jaket Turing Adventure Limited Edition http://motobikerz.com/archives/9490

    Suka

  33. st3v4nt berkata:

    Buat saya sih SSS penting,( ISS gak terlalu (karena di Jakarta)) dan menyesalkan kalau motor dirilis hari gini masih ngotot minus fitur SSS ini (berapa rupiah sih nambahnya….)

    Suka

  34. baha berkata:

    jarno ae

    Suka

  35. oyil berkata:

    setuju om, next project CBR mau d kasih SSS, nungggu 10.000 km

    Suka

  36. NRR berkata:

    Fitur-fitur sperti itu mau sss,iss,pbl, lmpu di batok atw lampu bego. semua tambahan saja.

    mau paling aman?, kita nya jangan teledor .

    gitu aj kok repot :v hehehe

    Suka

  37. Loki berkata:

    klo menurut ane sih penting lek… buat safety.. kan biasanya ada yg lupa ama side stand, pas mau nikung ala markuwes, malah njungkel… 😀

    tp klo bonceng anak di depan ane jg gak setuju sih, mending di iket dibelakang drpada ndusel2 didepan situ… adek ane dari dulu ane kasih di belakang, klo gak mau dibelakang gak boleh ikut…

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s