Kupas Tuntas: Honda New Beat Relatif Biasa Saja, Honda Beat Pop Lebih Menggoda (Gallery)

Beat esp

Tandai permalink.

2 Balasan ke Beat esp

  1. sidiqMX berkata:

    99 persen desain beat anyar sama persis dengan beat sebelumnya, bosan mas udah pasaran dimana2, ane move on M3 aja aahh udah bluecore plus 125cc bro…, klo beat pop lampu depannya mirip nex, mending beli nex aja

    Suka

  2. Kobayogas berkata:

    emang gak berubah mas 🙂 Strateginya lebih ke penambahan fitur, sedangkan yang udah mulai bosen ke Beat, ada Beat Pop, gitu sih…

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s