Penampakan Honda Beat & Beat Pop ACG Starter ISS K25G, Harga mulai Rp. 13,85 jt. Apa Yang Baru?


image

Kobayogas.com – Hola lads, setelah usai acara peresmian Plant 4 milik Astra Honda Motor di Karawang pagi ini, KBY dan sahabat blogger lainnya digelandang menuju satu area, ada apa kah di sana?

Betul sekali tebakannya, satu area yang ternyata sudah disiapkan beberapa motor untuk di lakukan sesi foto, apalagi kalau bukan New Beat dan Beat Pop yang sudah menggunakan ACG starter anti bletak duor dan Idling Stop System seperti pada para pendahulunya seperti PCX dan juga Vario 125.

Setelah sempat mengangkat isu kehadirannya di sini dan di sana… Apa saja sih yang baru dari Honda New Beat selain dua fitur di atas?

Karena sinyal yang lup lep lup lep, KBY hanya akan memberikan beberapa foto terlebih dahulu, sisanya akan dibuat pada artikel terpisah…mangga dinikmati dulu yang ada ya…

DESAIN
Terlihat tidak ada yang benar-benar baru dari sosok Honda New Beat ini, hanya sentuhan pada stripping yang lebih eye catching menandakan perbedaan dengan beat non ACG starter.

Untuk Beat Pop, desainnya lebih fungky nanti ya foto2 lengkapnya

AREA MESIN
Satu emblem eSP kini menghiasi rumah filternya, seperti kakak-kakaknya. Plus sensor ISS di belakang sebagai pembeda dengan non ISS

Foto2 seadanya dulu deh…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

image

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, New Product dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

54 Balasan ke Penampakan Honda Beat & Beat Pop ACG Starter ISS K25G, Harga mulai Rp. 13,85 jt. Apa Yang Baru?

  1. masmat berkata:

    Pop ice…senengane anakku…

    Suka

  2. arno93 berkata:

    mantap

    Suka

  3. jackalride berkata:

    monggo digeberrr…. siap komandaan
    =========================
    99% orangtua yang mengantar anak ke sekolahan nggak pake helm? WTF..!

    http://jackalride.wordpress.com/2014/12/11/orangtua-yang-antar-anak-ke-sekolah-99-tidak-pakai-helm-kapokmu-kapan/

    Suka

  4. prahenda berkata:

    buseet boncengan ama mbah satar kok cocok wae neeh, tapi ga ada bedanya kan ama beat lama soal inpresi ridingnya ??

    Suka

  5. urang bogor berkata:

    spg detecded

    Suka

  6. prieantara berkata:

    Yang wowwww malah bonusnya,
    Phenomenalllllll..

    Suka

  7. Marquezisasi berkata:

    Itu yg mbonceng pakai kaos oblong putih kok ndak safety riding om ???

    Suka

  8. paperiders berkata:

    lampu beat POP sekilas kayak lampune NEX di perbesar ya 😆

    Suka

  9. petirabang berkata:

    Awas njengat…
    lirik ft brg Spg

    Suka

  10. noveri22 berkata:

    Sensor yg deket roda itu termasuk speed sensor kaya vario125 dan pcx apa cuma buat iss om?

    Suka

  11. dee berkata:

    Pilih yg mana om? Yg kiri atau yg kanan?
    Kalau saya sih pilih yg kiri….

    Suka

  12. Atma berkata:

    menurutku malah satu desain sama sportnya, verza, cb sf, nmp

    Suka

  13. Ferboes.com berkata:

    New Honda Beat POP: Produk Orang Purwakarta…??? – http://wp.me/p3RQvE-3aD

    Suka

  14. amburegul berkata:

    Honda sedang berempati dgn Suzuki (Nex)..
    😉

    Suka

  15. subaru berkata:

    Mio blue coro vs beat poop

    Suka

  16. anggiwirza berkata:

    bang kobay sumringah banget kalo ada igo :mrgreen:

    jepretan jkt48 mana ? 😆

    Suka

  17. Asep Juga berkata:

    mang hrs pk kemeja yah, eta dipoto jeung nu beureum, jiga tukang bangunan rek mudik…….#luncat

    Suka

  18. Ping balik: All New Beat eSP Skoolfest – Pencinta JKT48 Mesti Hadir Nih.. | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s