Intermezzo: Motor Real Byson Tertangkap Kamera! Gamblang dan Jelas


image

Kobayogas.com – Hola lads, hari libur kita post yang ringan-ringan saja namun tetap update loh, ada satu penampakan Real Byson yang tertangkap kamera…

Byson ini benar benar Byson!! Seluruh desainnya mencirikan Byson yang sebenarnya. Ini lah yang kita sebut dengan orisinalitas, pure dan real… Perkenalkan The Real Byson 😀 ada yang mau ngikutin?

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Intermezzo, Unik, Lucu, Aneh dan tag , , , , . Tandai permalink.

39 Balasan ke Intermezzo: Motor Real Byson Tertangkap Kamera! Gamblang dan Jelas

  1. herswin berkata:

    Ada2 wae lads

    Suka

  2. masmat berkata:

    Siiip lekk..

    Suka

  3. datuktoman berkata:

    Beehh… Impor langsung dari texas…

    Suka

  4. arno93 berkata:

    di sinyaler lek iwb, kepincut modif nya… hahhahahaaa

    Suka

  5. gilaroda2 berkata:

    Suka buntutnya bingits!

    Suka

  6. warungasep berkata:

    itu. tomcat

    Suka

  7. prieantara berkata:

    Woalah,,
    Asem

    Suka

  8. Ferboes.com berkata:

    Kebo mercueettt 😆
    Hadir……. ikut nimbrung :mrgreen:
    Panda Goldfish: Bahasa Kerennya Ikan Koki Panda…!!! – http://wp.me/p3RQvE-3cm

    Suka

  9. Nuhan Nahidl berkata:

    Unik banget mas brou…. langsung Geber….

    Suka

  10. prasetyo676 berkata:

    Nah, itu baru Byson.. eh Sapi ding.. 🙂

    Spatbor Belakang Yamaha Mio M3 Miring – Perlu Dievaluasi Nih Penyebabnya | prasetyo676.com
    http://prasetyo676.com/2014/12/14/spatbor-belakang-yamaha-mio-m3-miring-perlu-dievaluasi-nih-penyebabnya/

    Suka

  11. tenktoptexas berkata:

    Sapidamotor wkwkwkwkkwwk

    Suka

  12. ardee berkata:

    anjrittt … kalo menjelang idul adha ga bakal gw bawa keluar yg kaya gitu ..
    takut ditawar … 😀

    Suka

  13. Bonsai Biker berkata:

    Ternyata Yamaha Exiter alias MX King 140 Tembus 140 kph gan top speednya, di VIetnam sudah ditest dan terlihat lewat 135 kph! Wah jadi lawan berat FU nih!
    http://bonsaibiker.com/2014/12/14/top-speed-yamaha-exciter-150-aka-yamaha-jupiter-mx-king-tembus-140-kph-di-vietnam-videonya-weh-ngobrak-abrik-fu-nih/

    Suka

  14. brigade jalan raya berkata:

    wadaw 😆

    Suka

  15. Amamoto berkata:

    woooo wedhuss

    Suka

  16. weleeeh-weleeehhh…bisa gtoo yak..haha

    Suka

  17. Aa Ikhwan berkata:

    ajib.. luar biasa

    Suka

  18. Ius-rider berkata:

    Lalu aku harus bilang “Wow”

    Suka

  19. reader berkata:

    He he sekalian buat persedian lauk pauk dikala paceklik 🙂

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s