Lagi, Spakbor Miring Kini Dialami Mio M3, Standar Distribusi Wajib Diubah?


image

Ini di Kebumen

Kobayogas.com – Hola lads, namanya barang baru pengennya sempurna dong, kalau bisa mulus dan gak ada yang aneh-aneh saat unit datang…

Lalu bagaimana kalau ditemukan lagi lagi spakbor miring ala Yamaha R15 dan New Vixion Lightning? Sepertinya ini murni kesalahan pengiriman, dalam arti standar pengikatan unit yang dikirim. Foto mio m3 spakbor miring ini KBY dapatkan di tag salah satu member grup FB.

spakbor miring mio m3

Memang ini urusan sepele dan mudah sebenarnya untuk diatasi seperti yang sudah sering kali di share cara penanggulangan spakbor miring. Tapi tetap saja itu menjadi pekerjaan rumah bagi pemilik motor baru.

Inginnya kan langsung pakai tanpa harus balik ke dealer untuk diperbaiki toh? Kalau harus balik ke dealer ya berarti nunggu waktu senggang lagi. Sepertinya standar pengikatan untuk unit yang dikirim harus dirubah nih, jangan sampai hal kecil seperti ini jadi masalah.. Halo dealer Yamaha?

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di New Product, Yamaha dan tag , , , . Tandai permalink.

58 Balasan ke Lagi, Spakbor Miring Kini Dialami Mio M3, Standar Distribusi Wajib Diubah?

  1. masmat berkata:

    Cirikhas yamaha…he..hee..

    Suka

  2. prieantara berkata:

    Ada yg salah..?
    #sambil melirik sinis Sniego..

    Suka

  3. FЭЯY berkata:

    kamari poho euy teu merhatikeun spakbor na XD ….. Kaburu caw kateun …….. 😛 😛 😛

    Suka

  4. aripitstop berkata:

    Kpl ku ikut miring

    Suka

  5. potretbikers berkata:

    wow…sudah jadi standard miring-miring to?? 🙄 #gagalPaham 😦

    http://potretbikers.com/2014/12/14/honda-cbr-1000-dijual-20jtan-ach-yang-bener/

    Suka

  6. monkeymotoblog berkata:

    om kobay, itu foto dari
    blognye ipan

    Suka

  7. jack berkata:

    hadeeh yamaha2..cma ngirim aj spakbornya bsa miring, msa dach nvl spakbornya miring,r15 jg prnah miring, lach ini maticnya miring jga…mng ptugas yg ngrim motornya itu terlatih gk sich msa iya smpe ad 3 merk motor yamaha yaitu nvl,r15 dn mio m3 yg spakbornya mring gra2 kesalahan pngiriman..kompetitor aj jarang koq yg spakbornya miring gra kslahan pngiriman…jd nmpaknya yimm hrus ngjarin lgi nich kpd karyawan pngirim motornya agr tdk trjadi lgi kesalahan….

    Suka

  8. datuktoman berkata:

    Spesialis spakbor miring…

    Suka

  9. ghost rider berkata:

    Miring?

    Suka

  10. ghost rider berkata:

    Betul itu Boss, Yamaha hrs tahu masalah distribusinya. Minta tukar unit baru bisa ga Boss? Hahaha itu dari grup FB mana? Kyk e knal sama orang yg fotonya https://m.facebook.com/odie.teloe
    Odie Sijhi Teloe & Sijidewedotcom beda yo Boss, sama-sama tinggal diCikarang lho

    Suka

  11. ghost rider berkata:

    Sijiwedotcom https://m.facebook.com/photo.php?fbid=10204430984245314 Biuh banyak karyawan AHM jd blogger, behahahaha.

    Suka

  12. ghost rider berkata:

    Buh blogger ternak monyet Vandra ikutan buat tulisan spkbor miring behahahaha

    Suka

  13. ninja150ss berkata:

    kmrn sblm loncing katanya 1:111 km/ltr ,trs td pgi ada artikel blukor tes runing statis 35kpj+60kg 1bln koq cm dpt 60an km/ltr ???

    yg bnr yg mn?

    #mencoba menjadi org awam yg kritis 😀

    Suka

  14. Mase berkata:

    malah miring

    Suka

  15. s0erya berkata:

    kayaknya ambil potonya kurang ketengah!

    Suka

  16. st3v4nt berkata:

    Stop jelek2in QC mio, wong ini fitur kok dibilang QC-nya payah…..gimana sih ini pasti BC nih 🙂

    Suka

  17. prasetyo676 berkata:

    mungkin terinspirasi motogp, miring2 waktu nikung.. 🙂

    Suka

  18. dohc inside berkata:

    itulah fitur resmi…gak boleh lenyap
    kan delivery yg diiket pelek bukan spatbor

    Suka

  19. jhon pantau berkata:

    ciri khas yamaha….semoga tetap di pertahankan, biar gak mainstream kayak motor sebelah

    Suka

  20. Nuhan Nahidl berkata:

    Ow… kalau yang kaya gitu jadi masalah juga ya gan… Salam Blogger

    Suka

  21. Ferboes.com berkata:

    Hadir……. ikut nimbrung :mrgreen:
    Panda Goldfish: Bahasa Kerennya Ikan Koki Panda…!!! – http://wp.me/p3RQvE-3cm

    Suka

  22. Ikubaru's Design berkata:

    miring’a sih ga jelek” amat tapi bagi sebagian orang sih mungkin risih
    motor saya untung spakbor’a ga miring 😀
    HIDUP YAMAHA hehe

    goo.gl/UbgrRE

    Suka

  23. frunze berkata:

    katanya sih harga miring, konsumsi bbm miring, maklum kalo dapet bonus spakbor miring

    Suka

  24. RS84 berkata:

    Miring Tanpa Kompromi..semoga yang beli gak ikutan miring 😛

    Suka

  25. papa3r berkata:

    gak kapok2……hiksss
    ato malah jadi bahan sensasi………hueekkkkssss

    Suka

  26. sukmahandayani56 berkata:

    hhhuuuaaaaakkkkaakakaakkaa…
    haduhhh haduujj.. rider NVL rela2in mtong spabor dmi keindahann..rela punggung glopot klo lagi ujan… smpe R15 di kasih spakbor cacing yg katay biar lbih racy pdahal mah sama aja buat meminimalisir penglihatan.. hahahaha ngimpiii…
    laa ini mio bulu coro ikut2an.. salah spakbor nya apa salah frame body/ krangka nya sih..? ko berjamaah gituu.. yg katay kualitas gobel buat nongkrong di KFC malahhhhh… alahh pikiren dwek.. pgin guyuu sg banter aku..

    Suka

  27. broom berkata:

    miring miring…. yamaha miring. hihihihi

    Suka

  28. SEN25 berkata:

    yg jd masalah, semua brand kirim
    motorx sama diikat, tp koq cm
    yamaha yg gini?

    Suka

  29. Asep Juga berkata:

    itu kyknya ketekan ban depan motor dibelakangnya ketika pengiriman…..tp yg lurus aja nantinya miring kok, mending miring dr awal, gk repot nungguin……..#eh

    Suka

  30. ken39 berkata:

    2 beat vs M3…

    Suka

  31. ochep berkata:

    anggap aja itu suatu ciri khas dari yamaha, he,,
    kan tiap pabrikan punya ciri khas masing2.

    Suka

  32. John berkata:

    Kwalitas body Yamaha Mio M3 itu tipis banget, ringkih .. pasti banyak yang komplain soal ini nanti… lihat saja !!

    Suka

  33. mufidar berkata:

    itu kenapa yang moto juga enggak lurus.
    lihat antara behel dan stang motor

    Suka

  34. nobrandminded berkata:

    itu bukan spatbornya yg miring,,, tapi yg ngambil fotonya “miring” wkwkwkwkwk

    Suka

  35. jalu berkata:

    Sebulan pake, agak risih jg spakbor agak menclek, akhirnya sy bongkar sndiri. Lepas reflektor dg cukit (tp hati2),kl salah,pengait bisa patah gan.
    Keliatan dua buah baut. Kendorkan, luruskan spakbor dg ban,tahan,sambil kencangkan baut td. Cling…lurus deh. Jd pede lg skrg kl halan-halan : )

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s