Snap Shot Buritan New Vario 150 dan 125, Mirip Vario Gen 1?


masih polos

masih polos

Kobayogas.com – Hola lads, kehadiran Honda Vario 150 begitu banyak dinanti khalayak pencinta skutik, terlihat dari cukup banyaknya pertanyaan serupa yang masuk ke newsroom kobayogas.com, baik melalui BBM, whatsapp maupun email..

Sedikitnya, ini berarti animo akan munculnya skutik lokal berkubikasi 150 cc cukup besar, itu yang masuk ke newsroom blog sederhana ini, belum lagi pastinya yang bertanya ke blogger-blogger papan atas… KBY cukup yakin pertanyaan serupa banyak yang masuk ke mereka. Kenapa KBY bilang 150 dan 125? Karena info yang didapat desainnya akan setali tiga uang lads…

ini spy shot tempo hari

ini spy shot tempo hari

Well, spy shot sudah sempat beredar walau belum gamblang, alias masih burem-burem kayak ngeliat cewek cakep tapi di bawah air 😀 Sebagai penebus dahaga akan kehadirannya, KBY mendapatkan satu gambar yang mungkin cukup jelas untuk dinikmati. Sayangnya, pixelnya leutik pisan! Itu pun hanya bagian buritan… digedein pasti pecah… nasip

Yah mangga dinikmati apa adanya aja deh ya… kalau nanya kapan nongol? Taun depan!! Termasuk Beat 125..ups..

Vario 150

Artikel terkait vario 125 – vario 150:

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article… Biar gak kecewa, kasih foto ini ajaaaa

Double Trouble

Double Trouble

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, New Product dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

50 Balasan ke Snap Shot Buritan New Vario 150 dan 125, Mirip Vario Gen 1?

  1. ArDa berkata:

    gak jauh beda sama 125 enih mah

    mending yang ini aja http://wp.me/p36otD-1qQ :mrgreen:

    Suka

  2. Blank Canvas berkata:

    buritan itu artinya . . Sorean

    Suka

  3. masmat berkata:

    Walaah…foto paling bawah yang merah2x manteep…duo beat ESP ft beat pop ESP…kwkakkakakk…

    Suka

  4. prieantara berkata:

    Mosssok?

    Suka

  5. petirabang berkata:

    Buruan brojolin metik 150 CC… biar sport 150 CC mengeret….
    Lha priwe moso kalah ma metik…?

    Suka

  6. s.j berkata:

    confirm,..
    lmpu dpan led, lampu stop led, sein bohlam bulb,(kykny blum led),
    itu info dari anak2 pbrik plant 4,

    Suka

  7. vvotampan berkata:

    kaya airblade full led kah mang? 😀

    Suka

  8. John cpu berkata:

    Masih misteri ternyata…

    Suka

  9. warungasep berkata:

    Weleh kapiheulaan padahal geus ti jum’at saya meunang gambar eta wkwkwkwkwkwkwkw

    Suka

  10. noveri22 berkata:

    Kalo firasat saya sih buritannya bakal kaya forza 125 cuma vario masih pake bohlam

    Suka

  11. ardiantoyugo berkata:

    ah… paling gen 1…

    Seberapa efektif ngisi ban dengan hidrogen:
    http://ardiantoyugo.com/2014/12/15/seberapa-efektif-sih-ngisi-ban-dengan-nitrogen/

    Suka

  12. walangkayu92 berkata:

    Vario 125 d kasih skotlite item plastik ..kayak punya saya, haha
    Ngemeng2.. temen saya katanya udah mulai trial assy cam shaft nya, K59..

    Suka

  13. st3v4nt berkata:

    Skutik kompak 150cc sayang shocknya cuma sebelah…..kagak stabil oi…

    Suka

  14. genbuz berkata:

    hadir kang…

    Suka

  15. wtf170 berkata:

    motor apa itu mang?kecil bener pixel nya

    Suka

  16. Darpani Matic berkata:

    Hemat banget infonya artikelny saeutik Bung. Pada ke AHM plan baru gak. Ada info tentang Pabrik dan motor akan datang 2015

    Suka

  17. motobikerz berkata:

    hola2..

    Komitment Michelin terhadap keamanan dan keselamatan bikerz di Indonesia http://motobikerz.com/archives/9651

    Suka

  18. enoanderson berkata:

    dah sayah publish 3-4 bulan lalu mang 😀

    Suka

  19. arno46 berkata:

    Beda mang, cb diperhatikan betul2.
    Spyshot yg di jlan lampu stoplamp mirip vartech 110 sm beat pop esp. Kalo ini mirip vario cw gen 1.

    Ini mah renderan org lain kaliiii

    Coba diperhatikan lagi mang!!

    Suka

  20. bolang berkata:

    om kobay kapan nih cb150sf facelip,, pngn montor sport 150cece naked, kurang sneng sma montor pairing

    Suka

  21. Siips berkata:

    Bonusnya Ane pilih yg Kiri Om it’s My Wife. Amiin..
    Hehehe

    Disukai oleh 1 orang

  22. Ping balik: Adakah hidden agenda dari AHM untuk melawan Yamaha Mio M3 125 Bluecore?? | Bikershoot.com

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s