Bagaimana Kalau Suzuki GSX150R Seperti Ini? Ganteng Juga Ya?


suzuki-launch-fully-faired-gixxer-150

Kobayogas.com – Hola lads, mungkin sudah pernah melihat gambar di atas, penampakan spy shot Suzuki fully faired GXR150R di India. Dengan penuh tutupan seperti itu, memang tidak akan membuat siapa pun terkesima… tapi bagaimana kalau begini?

Adalah hasil blogger master sotosop dari bali – lek dap Joko ‘Joe’ Motoblast – yang memberikannya kepada KBY beberapa hasil sotosopannya. Well this is something different, jika penampilannya seperti pada sotosop, jelas bisa dikatakan Gixxer fairing ini cukup menjanjikan, meskipun jok menyatunya dapat membuat wajah para penyuka pure sport berjengit.

Birunya lutu

Birunya lutu

Somehow, menurut opini pribadi KBY, motor dengan full faired sudah seharusnya kental nuansa sportnya, dan tentunya, jok pun sudah seharusnya terpisah, agar sepadan dengan bentuk full fairingnya toh? Dari depan sih jadi mirip-mirip Kawasaki Ninja RR Mono, sama-sama menganut single headlamp dengan bentuk wajah tirus ke bawah…

So, kita hanya bicara desain kali ini, bagaimana menurut lads? Cukup mengangkat kah jika bentuknya seperti hasil goresan lek Joe ini?


Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

SPG 5

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di New Product, Pojok Desain, Suzuki dan tag , , , , . Tandai permalink.

61 Balasan ke Bagaimana Kalau Suzuki GSX150R Seperti Ini? Ganteng Juga Ya?

  1. ArDa berkata:

    lampunya kayak gladius yang juga dipake di brutale. halah iki lampu kok nginspirasi banget toh 😀

    Suka

  2. prieantara berkata:

    Cakep yg merah om..

    Suka

  3. Ferboes.com berkata:

    Kereennn
    Geliat SPG Honda Di Acara Honda Modif Contest Surabaya 2014 – http://wp.me/p3RQvE-3eS

    Suka

  4. Aa Ikhwan berkata:

    geulis

    Suka

  5. threeazz berkata:

    Gak yakin bakal begitu…
    wong basic.nya diambil dari Gixxer yang amit-amit itu.. 😦

    Suka

  6. petirabang berkata:

    Juoss…. tp tetep pilih naked…
    Ngemeng2…. lagi gandrung ma Espegeh Onda yah? ?

    Suka

  7. kalo menurut saya mah kurang slim bang..hee jadi terkesan cacingan ban nya..hee **

    Suka

  8. Bro_Jol berkata:

    tinggal revisi buritan dan mesin .. cukup ..eh mas tampilannya blognya enakan yg dulu loh .. lebih khas dan unik 🙂

    Suka

  9. harisnanggala berkata:

    terserah aja lah..

    Suka

  10. pey berkata:

    Kereeen

    Suka

  11. kevink berkata:

    Masih kurang split seat kang.. Biar sebanding sama lawan” nya

    Suka

  12. ndesoedisi berkata:

    mantep, tapi… ah sudahlah….
    *********************************************
    wah themesnya regulus euy, dapat darimana mang ? ajarin donk caranya 🙂

    http://ndesoedisi.com/2014/12/18/jupiter-mx-king-150-vs-honda-k56-siapa-lebih-dulu-keluar/

    Suka

  13. nganu ngini berkata:

    semoga suzuki beneran meluncurkan sport fairing 150 dan bentuknya ga jauh2 dari gambar

    Suka

  14. smartfaiz berkata:

    Suzuki indonesia payah yo…. lambat respon

    Suka

  15. Barongsay Biker berkata:

    Gak kebayang kalo motor yg spyshoot dibrojolin wekekek mewek dah FBS 😀

    Suka

  16. kudo78dk berkata:

    Sepertinya bukan itu andalan suzi 150 sport-nya…. Besok ane angkat deh…..
    http://78deka.com/2014/12/18/jerry-burgess-gap-4-dominator-motogp-terlalu-lebar/

    Suka

  17. urang bogor berkata:

    bagusan yg merah paling bawah euy

    Suka

  18. tomcat berkata:

    merinding series kok lom nongol ya…lo malem mah ogah baca…seyemm

    Suka

  19. tomcat berkata:

    ngarep teuing ka suzuki…euweuh kahayang..ngawaluy pisan…ceuk aing ge eunggeus tutup pabrikna

    Suka

  20. genbuz berkata:

    bonusan nya masih bagusan punya lik Perbus kang…

    Suka

  21. dika berkata:

    btw temanya blog masih bagusan yg dulu sih *opinipribadi

    Suka

  22. Bonsai Biker berkata:

    Supir angkot ditilang langsung ambil pedang serang polisi! Hmmm kaya ngeri gan! TKP di lampung!
    http://bonsaibiker.com/2014/12/18/gile-supir-angkot-ditilang-langsung-ambil-pedang-tebas-leher-polisi/

    Suka

  23. fajar6080 berkata:

    Mening nu acuk bereum we ah kang

    Suka

  24. Yudakusuma berkata:

    model layout blog baru ya….
    em jujur bagusan kemarin… 😦

    ===========
    trailer top gear baru episode special trip ke patagonia argentina
    http://yudakusuma.com/2014/12/18/trailer-top-gear-patagonia-special-telah-rilis-perjalanan-top-gear-paling-kontroversial/

    Suka

  25. Asep Juga berkata:

    kalo ternyata gixxer fairing dijual 25jt-an gmn? tp blm injeksi……

    Suka

  26. polenkmerkesenk berkata:

    Yg item joss, keren bro

    Suka

  27. bescorpio berkata:

    boleh juga desainnya, tapi saya berharap mesinnya benar-benar baru!

    Suka

  28. Ping balik: Suzuki Sport 150 Gixxer SLK – Jika Masuk Indonesia Mampukah Berjibaku? | KobaYogas.COM

  29. Ping balik: Harusnya Desain Motor Sport Fairing Suzuki Seperti Ini, Pasti Jossss…!! | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s