Penampakan Ban Vario 150, Memang Sudah Tubeless Lads..


image

Kobayogas.com- Hola lads, satu persatu bagian dari Honda New Vario 150 mulai terkuak, kali ini printilannya berupa ban…

Penting gak penting, wong cuma ban thok hehe…tapi pun begitu info ini lumayan untuk mengetahui jenis apa nanti karet bundar yang disematkan untuk sang matik berkubikasi terbesar yang pernah dibuat AHM…

Dari foto yang ada, memang tidak terlihat ukurannya. Namun dari mereknya jelas, IRC NF66. Apakah nanti ukurannya akan membesar satu step dari current Vario? Disebutkan ternyata masih sama dengan Vario saat ini, well indikasi performanya akan lebih baik wong kubikasi naik ukuran ban tetap…

image

IRC NF66 merupakan ban tipe tubeless, artinya secara kualitas ban, ada kenaikan dari current Vario. Apakah sama dengan New PCX tipenya? Beda lads, IRC PCX tipenya tubeless SS 560 made in thai, kalau IRC NF66 ini lokal punya, begitu lah info yang didapat…

Harganya? Sang sumber belum mengetahui seputar harga standarnya…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, New Product dan tag , , , , , . Tandai permalink.

41 Balasan ke Penampakan Ban Vario 150, Memang Sudah Tubeless Lads..

  1. ndesoedisi berkata:

    Widew..mantep bocorannya neh mang Kobay 😆

    Suka

  2. iwak banaran berkata:

    tmcblog:
    Ninja 250 cc 4 Silinder Jadi diproduksi, Namun Bukan Tahun 2015,

    piye iki mas bro???

    Suka

  3. prieantara berkata:

    Mossok…?
    Vario yg skrg brp sih, 90/90 kn y?
    Knp nggak 120/70 ky all new PCX yg itu y…?
    #sambil nglirik sniego..

    Suka

  4. aripitstop berkata:

    tubeles klo ditubles piye

    Suka

  5. prahenda berkata:

    wihh enak nyaa udah tubeless tapi kalo diliat dari patternya lebih besar deeh dan beda dari lainnya

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      diluar big four, semuanya harus punya sesuatu nilai jual, either harga lebih murah atau fitur lebih banyak… kalau gak, ya wassalam…nama gede ga punya soalnya

      Suka

  6. kudo78dk berkata:

    Harus gitu,masak kalah ama metik 10 juta udah tubeless
    http://78deka.com/2014/12/26/syukurlah-kalau-proyek-ninja-4-silinder-jadi/

    Suka

  7. wesly danzig berkata:

    perasaan pernah lihat ban tipe ini. dimna yah.. lupa bengkelnya #gubrak..

    Suka

  8. Ferboes.com berkata:

    beneran ban vario?

    Suka

  9. reza berkata:

    tetep cinta sama matic pelk 16″

    Suka

  10. Asep Juga berkata:

    printilan oh printilan…..

    Suka

  11. Pengamat berkata:

    Harga aja maunya 19jt, ngasih bannya imut2, beda sama sym shark 150cc, depan 100/70-16 belakang 120/70-16. Harga 17jt doang. Ckckckck

    Suka

  12. Mas Sayur berkata:

    sukurlah…. tubeless mmg lbh memudahkan pemakai…

    Suka

  13. Yudakusuma berkata:

    pake irc? peningkatan lah daripada bebek honda federal terus ^^’

    Suka

  14. Darpani Matic berkata:

    Ya lumayanlah Vario 150 berban tubeless masa sudah metic serba canggih kalau ban masih ban non tubeless, waduh desain sampingnnya masih model Vario 125 kah ? , terus buritan dudukan plat nomor masih ga ada perubahan, itu banyak motor tanpa plat nomor belakang karena banyak seharus dudukan itu tidak sampai lepas karena lepas dari baud dan mur seharus duduk plat nomor yang amanlah dari kemungkinan lepas. Tolong Bung Kobay bahas artikel tentang dudukan plat nomor

    Suka

  15. Ping balik: Hot! New Vario 150 Disinyalir Bertenaga Mirip PCX, Konsumsi BBM Efisien Dan Ada 5 Pilihan Warna | KobaYogas.COM

  16. Ping balik: Vario 150 Rilis Sudah Mulai Mass pro, Tanggal 14 Januari. Vario 150 Pakai ABS sedangkan Vario 125 Minus ABS, Melihat Bocoran Harganya yuk… |

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s