Penampakan Yamaha R25 Dengan Kaki Pro Arm – The Teaser


R25 Pro Arm

Kobayogas.com – Hola lads, ada kah yang salah dengan foto di atas? Sudah diperhatikan baik-baik? Lihat lebih dekat lagi, fokus ke bagian kaki belakang…sudah dapat?

Tidak ada yang salah dengan foto tersebut, itu adalah penampakan Yamaha R25 berwarna merah dengan modifikasi pada kaki kaki bagian depan maupun belakang. Modifikasi yang dilakukan oleh pemilik bengkel modifikasi Nusantara Sportbike Bandung, kang Hadi.

Terlihat bagian depan sudah menggunakan suspensi Up Side Down, cakram radial dan floating dua buah dan..ini yang sangat menarik, bagian belakang tepatnya bagian swing arm, menggunakan sistem lengan ayun tunggal alias single arm atau pro arm.

Berada di kawasan Paskal Hypersquare Bandung dengan ditemani hujan rintik, KBY berkesempatan melakukan test ride untuk mengetahui sejauh apa perubahan yang dilakukan oleh bengkel EL Coast Custom Bandung terhadap performa terutama handling motor…

Dari motor apa printilan tersebut diambil? Berapa biayanya? Bagaimana handling-nya? Penasaran? Tunggu aja artikel lanjutannya lads!! 😀

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Modifikasi, Yamaha dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

66 Balasan ke Penampakan Yamaha R25 Dengan Kaki Pro Arm – The Teaser

  1. 29 Desember berkata:

    wooow sangaaarrr

    Suka

  2. 29 Desember berkata:

    nabuung aah wat si champions red xixi

    Suka

  3. 29 Desember berkata:

    kira2 brp ya om kby klo wat cbr

    Suka

  4. Adiezz Xpress berkata:

    Manteb…..
    speedpro86.wordpress.com/2015/01/04/motorsport-150cc-suzuki-apa-kabar/

    Suka

  5. wtf170 berkata:

    biaya seharga r15…xixixi

    Suka

  6. mas huda berkata:

    Gile,kalo orang luar negeri bilang “padahal 250 cc ya” Indonesia emang jos

    Suka

  7. Datuk Toman berkata:

    Sexxxxxxxxxxxsih…..

    Suka

  8. goozir berkata:

    ohh artikel iklan… ditunggu next artikele mang kobay

    http://www.goozir.com/2015/01/tnt-merk-untuk-benelli-di-india.html

    Suka

  9. hendry24 berkata:

    Woww sangar, enak ngga ya handlingnya, ditunggu artikelnya kang 😀

    Suka

  10. kusnanto berkata:

    kayak panigale

    Suka

  11. Jeremy Clarkson berkata:

    nah proporsinya baru kelihatan bener. yg aslinya kayak kurang gizi

    Suka

  12. masmat berkata:

    Walaaah….walaaaah..dadi uelokkk tenaaann…manteepp..

    Suka

  13. hafiedh berkata:

    kayanya swingarm nya jadi lebih pendek ya ?

    Suka

  14. Hafid berkata:

    kayanya swingarmnya jadi tambah pendek ya ?

    Suka

  15. bikerkampung86 berkata:

    pro arm pake punya ducati

    Suka

  16. vanz.motoblog berkata:

    cieeee om yogas ganteng bangeeeet…

    Suka

  17. rudy artha berkata:

    Kayanya sih pro armnya nsr 150(CMIIW)

    Suka

  18. ari berkata:

    wow….pasti mantap nih biaya modifnya

    Suka

  19. mancingmania berkata:

    Wowww duitnya pasti josss

    Suka

  20. yawisben berkata:

    ga heran, meong aja armnya satu doang….wkwkwkwk…

    Suka

  21. sukmahandayani56 berkata:

    motor kwalitas gembel luar agkasa yg katanya paliss joss seduniaaa…

    terlihat joosss dgan pro arm dan cat nglotoknya

    Suka

  22. Asep Juga berkata:

    keren, modifnya menyatu dgn body, tinggal satu yg kurang, ganti rangka…… #lirik deltabox

    Suka

  23. prasetyo676 berkata:

    Mantep… tambah charming… eh #motor atau yg naik ya… 🙂

    Top 10 Artikel Terlaris di Blog prasetyo676.com (Edisi 2014) | prasetyo676.com
    http://prasetyo676.com/2015/01/04/top-10-artikel-terlaris-di-blog-prasetyo676-com-edisi-2014/

    Suka

  24. ayu kusumaningrum berkata:

    Woww
    tangki model payu*ara 😉

    Suka

  25. beatfi berkata:

    perasaan nih motor pernah gue liat dah… hmm

    Suka

  26. monkeymotoblog berkata:

    gokil, keren banget jadi kayak F3

    Suka

  27. Hadi Muhari "Nusantara Sportbike" berkata:

    Wooow…Udah di release nih The Teaser nya. Ditunggu review lengkap nya kang.
    Mantep deh. Nuhun nya kang 😀

    Suka

  28. Rendi Binjey berkata:

    Wew sadis bener nih mongstor
    Biayanya ? Setengah harga motor masuk kali ya, barang2 limbah moge,belom kalipernya,aplgi klo velgnya magnesium wes abis2an hehe

    Suka

  29. Ping balik: Modifikasi Pro Arm Yamaha R25 | SAiiSOKU

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s