Hot! Spy Shot Sosok Gamblang Skutik Mirip Honda New Vario 150, Headlamp Mirip CBR 600, Bodi Lebih Langsing


honda-vario-150-tampak-samping-sedep

Kobayogas.com – Hola lads…satu spy shot mirip skutik yang sedang dinantikan kehadirannya, yaitu Honda Vario 150 kembali hadir!!

Kali ini dari sisi alias samping dan terlihat lebih jelas meskipun ukuran fotonya kecil sehingga pecah jika di zoom. Dari sisi ini memang terlihat tak bisa disembunyikan lagi kalau inilah memang 90% milik Honda New Vario 150..

Update: ternyata sudah ada penampakan gamblang nih lads, dari sisi full size! Keknya terlihat lebih panjang ya? Sehingga efeknya terkesan lebih ramping dibandingkan vario 125 current…

Sisi headlamp yang telah beberapa kali terkena spy shot plus usaha sotosop dari beberapa ahli desain seperti lek dap Joe motoblast dan mang Pey Peyscorner.com memang mirip dengan foto terbaru di atas.

vario 150

vario 150

Thus, gimana menurut lads? Oke kah? Mirip kah dengan hasil sotosop sahabat-sahabat kita? Tambah suka atau biasa saja? Hehehe.. Tunggu saja kelahiran resminya, gakan lama lagi nih…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

baca juga beritanya di: traktor dohc

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, New Product dan tag , , , , , . Tandai permalink.

63 Balasan ke Hot! Spy Shot Sosok Gamblang Skutik Mirip Honda New Vario 150, Headlamp Mirip CBR 600, Bodi Lebih Langsing

  1. superman.manullang berkata:

    Mantap

    Suka

  2. mas huda berkata:

    Makin cakep aja desain honda

    Suka

  3. arno93 berkata:

    Hola lads…satu spy shot mirip skutik yang sedang dinantikan kehadirannya, yaitu Honsa Vario 150 kembali hadir!!

    terlalu semangat ngetik, masa Honsa???

    Suka

  4. FЭЯY berkata:

    kobaybajak.on.com XD

    Suka

  5. warungasep berkata:

    saya ijin bajak pa ketu…

    Suka

  6. Ping balik: Penampakan Vario 150 Bagian Samping… Sangar gan!!! | WARUNGASEP★★★☆☆

  7. ArDa berkata:

    kok keliatannya rendering gitu mirip banget ama aslinya? ada apa ini? *mbayangindavincicode :mrgreen:

    Suka

  8. Ferboes berkata:

    ini pasti vario nih

    Suka

  9. ari berkata:

    R25 versi matik 😀

    Suka

  10. Darpani Matic berkata:

    Kapan Rilisnya bisi keburu Merk lain ?

    Suka

  11. New bonn djoovy berkata:

    Harapan ane semoga ke depan ahm bisa jg bkin sport seganteng & selancip ini

    Suka

  12. motobikerz berkata:

    mirip?

    Box SHAD 48 dipasang pada Suzuki Inazuma GW250 http://motobikerz.com/archives/9951

    Suka

  13. Kluban.net berkata:

    kok bisa mirip sih? dukun ya?

    Memberi Watermark Banyak Foto Sekaligus Dengan ACDSee http://t.co/W3Z7XWEil9

    Suka

  14. cadoxs berkata:

    Imitasi nih headlamp klo ori mah headlamp satu ngumpet #eh

    Suka

  15. urang bogor berkata:

    nahhhh ini baru anti bantet

    Suka

  16. boerhunt berkata:

    tambah gede cc, nanggung amat sih AHM, sekalian vario200 cc gitu.. jamannya matic gambot, bukan bodinya doank…

    https://boerhunt.wordpress.com/2015/01/06/ruang-henti-khusus-rhk-idenya-bagus-sayang-kurang-efektif-ada-cara-yang-lebih-efektif/

    Suka

  17. anggiwirza berkata:

    paling males kalo lampu depannya led.

    gak bisa dipasangin hid projector 😆

    Suka

  18. batman berkata:

    Vario GT

    Suka

  19. blade-in berkata:

    Heaglampnya mirip CBR600 !!! Lhaa bukannya mirip Yamaha R6 tahun 2005, Bro !!! wk wk wk wk

    Suka

  20. arlong berkata:

    bagus sih tapi ada yg kurang yakni model sok belakang dan ban belakang, kalo model sok blakang kayak yamaha xcenter dan ukiuran ban 120/70-80 ’14, pasti bakal perfect.

    Suka

  21. danislexaw berkata:

    Headlampnya gahar. bener kata Bang Arlong, kalau pakai ban ukuran 120/70-80 ’14, pasti bakal gahar nih motor.

    Suka

  22. fiesta43 berkata:

    bletak duor

    Suka

  23. jerryadipradian berkata:

    lampu belakang mirip revo baru ya

    Suka

  24. Ping balik: 2015, Tahun Ajang Pamer Kekuatan Dua Pabrikan Nasional…Yamaha X-Max Yang Terakhir Terlihat? | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s