Video Test Ride Honda NSR 250 SP VTwin MC28 ’94 – Bikin Bergidik Kepengen


NSR 250 MC28

Kobayogas.com – Hola lads, selamat pagi, selamat beraktivitas. Setelah sekian lama tertunda proses edit dan unggahan ke Youtube nya, kini Video test ride motor legendaris Honda NSR 250 MC28 sudah bisa ditonton nih!

File aslinya dari action camera SJCAM SJ4000 mempunyai durasi tayang sekitar 13 menit, sejak start hingga kembali, tentunya 13 menit tersebut si NSR tidak selalu berjalan mulus, kena macet hingga lampu merah yang cukup lama. Setelah KBY edit, durasinya hanya menjadi sekitar 5 menitan saja.

Pada video tersebut, lads bisa mendengarkan suara geraman halus mesin 2 silinder berkonfigurasi V 2 stroke saat sedang idle, bunyi khas kopling kering (dry clucth) kemudian RPM tengah lalu lengkingan ketika digeber menuju redline. Lads juga bisa mendengar suara knalpot 2 tak ketika digeber pada kecepatan tinggi yang anehnya, mengapa terdengar merdu dibanding 2 silinder inline 4 stroke hehe…

Ini dia Smart Card PGM IV

Ini dia Smart Card PGM IV

Silakan ditonton, semoga dapat ikut merasakan adrenaline yang mengalir di pembuluh darah… Saran, gunakan earphone atau kencengin speakernya sekalian biar sensasinya dapat hehehe… Rugi gak nonton maahh enelan ciyus..

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

NSR 250 MC28 2

Ini link videonya

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, Rare Bike, Test Ride dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

81 Balasan ke Video Test Ride Honda NSR 250 SP VTwin MC28 ’94 – Bikin Bergidik Kepengen

  1. superman.manullang berkata:

    Absen dlu

    Suka

  2. Blank Canvas berkata:

    aku minum dua !!

    Suka

  3. prieantara berkata:

    Pengen nyoba apa pengen beli jg…?

    Suka

  4. Datuk Toman berkata:

    Begidik itu apa omm?

    Suka

  5. wtf170 berkata:

    kenceng bener….alay naik pigsen kesalip ne…..tp alayer pigsen kan gak pandang bulu…ninja 250 aja d tantang….ini pasti jg brani

    Suka

  6. wtf170 berkata:

    knapa d taruh d tangki kamera nya….angle jalan jd berkurang…..taruh d helm domg

    Suka

  7. mochield berkata:

    baru ngrasain yg 150 sp..itu aja udah bergidik..apalagi yg ini..

    Suka

  8. KomMotor berkata:

    Mirip sama suara si hejo… 😀
    Cuman ini rada ngebass…
    Hebat euy.. Udah bisa video edtting..
    Ajaran sayah atuh..

    http://komputermotor.com/2015/01/06/maen-gitar-sambil-berdiri-di-atas-motor-dan-maen-gitar-secara-aneh-lainnya-awesome/

    Suka

  9. Ferboes berkata:

    mengharukan sekali videonya :mrgreen:
    Promo Terbaru Dari EHEIM…!!! – http://wp.me/p3RQvE-3mw

    Suka

  10. imam berkata:

    Treng treng treng

    Suka

  11. mim berkata:

    Pake SJ4000 itu mas om?

    Suka

  12. FЭЯY berkata:

    uing rugi teu streaming 😆

    Suka

  13. wong deso berkata:

    om nanti yg RS250 top speed ya…. hehehehe….

    oh iya, ni honda dijual di olx 200jeti om…
    pengen tapi ga punya duit…. hiks hiks….

    Suka

  14. paijo berkata:

    nyesel gua nonton. suara angin doang.

    Suka

  15. New bonn djoovy berkata:

    Wah ada andy lau d bandung euy

    Suka

  16. urang bogor berkata:

    make video converter naon eta mang

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      total video converter, terus edit lagi pake windows movie maker…mun hayang lebih bagus deui, edit deui di youtube, tapi kapan saya bikin artikel kalau gitu? wakakakaka

      Suka

  17. Dyonsius Misi berkata:

    balikin 5 menit guweh.. pils bang balikin .. 😀

    Suka

  18. waduh sayang bingits suaranya kurang maksimal om 😦 tapi liat di youtube, suaranya unik loh. suaranya kayak campuran RX King + Bor jalan raya + baut besi mo copot 😀

    Suka

  19. monkeymotoblog berkata:

    gile, tetep ye seruntulan, wkwkwkwkwk

    Suka

  20. bikerkampung86 berkata:

    lhaaa…….jambakan rc valvenya cman sekali ya kang yg 250cc klo yg 150cc kan direntang 7500rpm ama 9500rpm

    Suka

  21. andhi_125 berkata:

    semriwing um…nih kayak yang dipake kang andy lau yak di full throttle??

    Suka

  22. fiesta43 berkata:

    motor yang bagus

    ngga kek turunannya sekarang , cebong ngahahem XD

    megapro disarungin

    Suka

  23. ari berkata:

    mantap nih motor…..jadi kepengen nyoba 😀

    Suka

  24. click! berkata:

    memang mantap 2t itu

    Suka

  25. motor bikin ngiler ini mah…

    kalo 2 tak dah pasti kencang, kalo DOHC sih belum tentu

    Suka

  26. Dide Irvin berkata:

    kurang puas, rekaman suara actioncam nya kurang jos

    Suka

  27. Aiven berkata:

    NSR MC28 motor 2tak dengan teknologi yang melampaui masanya. Coba aja motor jaman sekarang mana ada yg pake sistem memory card gt? kopling keringnya jg mantap.

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s