New Vario 150, Gak Gahar-Gahar Amat, Apa Kudu Liat Langsung?


Honda-Vario150

Kobayogas.com – Hola lads, ternyata gamblang sudah, penampakan sisi depan New Vario 150 kini hadir menemani sisi kanan yang sebelumnya pernah nongol dan menghiasi jagad blogsphere… Tapi, apa iya gak gahar-gahar amat tampak depannya?

Dilihat dari sisi kanan seperti foto di bawah, sang New Vario 150 memang terlihat lebih ramping dan agak panjang jika dibandingkan current Vario, Vario ISS 125. Sementara itu penampakan headlamp dari angle sisi menampilkan kejutan tersendiri, bagus, lancip sekaligus terkesan berkonsentrasi. Mau dibilang mirip mata Yamaha R25 atau Honda CBR600? bebas saja..

vario 150

Hanya ketika melihat dari sisi depan langsung seperti yang terlihat di warungasep dan iwan banaran sebelah sini dan sana, kok malah terkesan biasa saja ya, garisnya menurut KBY malah mirip lampu senja dari New Supra X 125. Intinya dari sisi depan sih gaharnya ilang, tidak buruk sih namun tidak mengagumkan…

supra 125

Tapi tahan, update terbaru ada bocoran foto dari teman-teman lain, rudysoul, orong-orong, fncounter, pertamax 7 sampai potretbikers! Semua menampilkan foto dari depan namun sedikit menyamping sehingga menampilkan bagian depan atas dengan jelas. Nahhh dari sisi ini justru terlihat gaharnya..

Ah sepertinya memang harus liat dan tes langsung nih tanggal 16 Januari 2015 nanti… gimana? setujuuhh lads?

vario-150-di-plant
Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, New Product, Sneak Peek dan tag , , , , . Tandai permalink.

70 Balasan ke New Vario 150, Gak Gahar-Gahar Amat, Apa Kudu Liat Langsung?

  1. prieantara berkata:

    Sisan tuku wae..

    Suka

  2. Jeremy Clarkson berkata:

    bagusan yg 125. dulu lihat itu langsung beli. hahahaha

    Suka

  3. petirabang berkata:

    Betul kang… nggak gahar…
    Gaharan Pcx, hihihi…..

    Suka

  4. Blank Canvas berkata:

    lamun lapar ngeunahna gahar sangu ..xixixi … yg penting motornya bisa maju juga udah uyuhan …

    Suka

  5. gilaroda2 berkata:

    rgv aje, gahar tuh 😀

    Suka

  6. Ferboes berkata:

    Biasa aja kok

    Powerbank Terbesar Didunia…!!! – http://wp.me/p3RQvE-3nr

    Suka

  7. mancingmania berkata:

    padahal dari samping keren loh, apa memang ini motor ngga fotogenik ya?

    Suka

  8. thedeadbone berkata:

    kok ga bgtu wow ya…
    pdahal dr samping sangarr e drpan lsg hmmm…

    tunggu yg ngumpet lainya dlu ah soul gt koloran

    Suka

  9. noveri22 berkata:

    Ga peduli bentuknya yg penting velgnya, udah ngincer velgnya dari pas bocoran pertama dulu 😀

    Suka

  10. ken39 berkata:

    gak ush berharap sama kayak pcx kang… ini kastanya biarpun esp 150 tetep motor kerja 😉

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Hehhehe…ah bisa aja

      Suka

      • Xperia Z Ultra Black berkata:

        Tapi Kang, tersisa pertanyaan, mau kemana PCX 150 sesudah ini? PCX 250? Majority engine sudah sama basis nya. I mean what PCX has that could justify the price gap?

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        bicara mesin dan beberapa fitur mungkin bisa dikatakan sama, tapi silakan dibuka lagi artikel kupas tuntas New PCX saya deh… ada beberapa fitur yang memang tidak atau belum akan disematkan ke VArio 150… Paling jelas, tangki bawah kaki dan bukaan tutup tangki. Selama masih dek rata akan sulit mengaplikasikan fitur tersebut.

        plus bodi, konsep PCX dari dulu ya gambot (ke honda forza), Vario ya sporty (lebih ke air blade pendekatannya)

        Suka

      • boo berkata:

        Xperia Z Ultra Black pada
        10/01/2015 pukul 00:25
        Tapi Kang, tersisa
        pertanyaan, mau kemana
        PCX 150 sesudah ini?
        PCX 250? Majority engine
        sudah sama basis nya. I
        mean what PCX has that
        could justify the price
        gap?

        ========================
        bang, pertanyaan situ kok berasa nanyain gini ya : nah klo udh ada cb150r, cbr150r mau kmana sesudah ini?
        can i say that those are resemblance?

        Suka

  11. cadoxs berkata:

    lekukanya makin tajam tapi sisi elegan tetep di pertahankan

    Suka

  12. gc133hijrah berkata:

    Ga ada yg menarik, selain faktor lampu led-nya…
    Moga akinya tetap 5 amp, ga turun jd 3,5 amp…. Biar tetap bisa main variasi listrik yg lain….

    Suka

  13. prasetyo676 berkata:

    Lampu seinnya mungkin yg bikin agak berkurang tingkat kegaharannya bang..

    Ijin share, tentang pembalap legendaris dari Honda.
    John McGuinness Tetap Bergabung Dengan Honda Menggunakan CBR1000RR SP dan CBR600RR | prasetyo676.com
    http://prasetyo676.com/2015/01/09/john-mcguinness-tetap-bergabung-dengan-honda-menggunakan-cbr1000rr-sp-dan-cbr600rr/

    Disukai oleh 1 orang

  14. ari berkata:

    yang warna hitam doff keren…pengen lihat tampangnnya pas headlamp LEDnya nyala 🙂

    Suka

  15. vvotampan berkata:

    cakep kok,memang tujuan nya gk di bikin gahar,lebih ke elegan arah desain nya.
    di banding mata nya R15 ato CBR cakepan ini dah 😀

    Suka

  16. Dide Irvin berkata:

    wow caqep
    bakal jadi rajanya skutik nih 🙂

    Suka

  17. Asep Juga berkata:

    keren wae lah, nyieun mah hese……

    Suka

  18. ulin indonesia berkata:

    cuma beda” tipis ya klo dibandingin sama yang 125cc

    Suka

  19. Aditya berkata:

    foto paling bawah itu keliatan bannya masih federal ya kang? asaan IRC

    Suka

  20. Himura Battosai berkata:

    kalau soal gahar sih…masih gaharan yamaha xmax :v

    Suka

  21. Darpani Matic berkata:

    Bung Kobay sekarang sudah jelas namanya Vario 150 Techno ISS, Nanti bila ikut Test, Tarikan Gas gimana hasilnya bila diawal dihidupkan bila dijalankan yang najak/naik, Terus Ukuran Bagasi, Tempat duduk bagi pembonceng, bila ada Poldur gimana. ukuran bawah dengan jalan berapa centi mentok gak bila berbonceng, nuhun Bung artikena

    Suka

  22. el berkata:

    khas honda bro, biar pangsa pasar bisa luas.
    istilahnya bapak – anak suka.

    Suka

  23. Farrel berkata:

    Dateng aja om biar jelas semuanya.

    Suka

  24. ardee berkata:

    kalo nteu dahar lapar isa lapar … 😀

    Suka

  25. tan2lar berkata:

    dengan adanya Vario 150, PCX yang 150 jadi kesaingi dong om Yogas ?

    Suka

  26. Rizuki berkata:

    kayaknya emang ciri khas nya honda deh ya.. motor” nya g fotogenik.. tapi klo di lihat langsung.. elegannya dapet.. 😀

    Suka

  27. subaru berkata:

    Muka depan terlalu robotic..aku ga suka kenapa kamu berubah dalam waktu singkat..kangen kamu yang dulu…

    Suka

  28. bram berkata:

    hemm biasa aja yah…malah foto paling bawah enggak banget, batok kepala kaya blade lama dengan gigi tonggos. kalo motor cakep mah mau difoto mau liat langsung harusnya cakep

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Gak semua barang fotogenik masbro hehhe…ada angle tertentu yg pas buat foto…
      Banyak kok contoh kendaraan yg gak fotogenik, pas liat langsung baru keliatan kerennya…

      Suka

  29. kodokijo berkata:

    Sy jg ngira bakalan wow… Ternyata biasa aja, apalagi bag tgh ke blkg msh mirip2 ama yg lama. Jujur kecewa, knp gak pake disain ala skubek kyk Air Blade atau NSC 50R, krn toh msh ada Vario Techno 125. Kl kyk gini sama jg boong, beti2 aja antara yg 150 dgn 125. Lbh bgs disain yg ini dipakein ke yg 125 dan yg 150 pake disain Air Blade atau NSC 50R.
    Oya bro Kobay, sy mau titip pertanyaan nih. Apa emang pengendalian VarTech di kecepatan pelan berasa limbung atau melayang2 gitu? Saking penasarannya sy sampe jajal 3 unit VarTech 125 punya temen, dan ternyata gejalanya sama. Maklum aja, sy kan maniak Skywave-Hayate, yg terkenal anteng mantep handlingnya. Sy jd susah move on, krn jajal matic H kok pengendaliannya kyk org mabok gitu dan jajal punya Y kok ceper kyk kelelep gitu, hahaha…
    Sblmnya kamsia nih bro… Hehehe…

    Suka

  30. bolang berkata:

    kereeeennnn. kang kobay nanti tanya kpasitas fuel tanknya. klo bagasi udah pasti helm in kayanya

    Suka

  31. hayate14 berkata:

    Kok jarang ya, yg bilang headlmap mirip honda dn 01, rata2 bilange r25…

    Suka

    • boo berkata:

      soalnya motor baru merek sebelah kan mirip beat bang…hahahahaha barangkali pembalasan aja…kan ngga banyak yg tau dn1
      *peace

      Suka

  32. paman tang berkata:
  33. decotra berkata:

    kerenlahh bang.. mskipun vario mulai banyak pesaingnya di 2014 aslkan solid dg desain dan mesin yang ga gampamg rewel bakal jadi primadona kok buat pecinta ni vivi.hehe termasuk ane..

    Suka

  34. toretto berkata:

    S7 mirip2 si supri

    Suka

  35. ahacorp berkata:

    penonton kecewa abang…yang di tunggu jauh dari harapan..tidur lagi aja…ngelanjutin mimpi indah bayangan vario 150 yang nyaris seperti PCX ^_^

    Suka

  36. Hamada Anzi berkata:

    vario 150 apakah terlihat seperti lebih berat(titik tumpu) di bagian depan(head).

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s