Video Test Ride Suzuki Inazuma Over Racing Exhaust – Dengarkan Suara Barunya…


knalpot over racing

knalpot over racing

Kobayogas.com – Hola lads, setelah menerbitkan artikel test ride sang Inazuma milik mang Ivan Vanzmotoblog yang sudah dimodifikasi ringan terutama sisi exhaustnya, kini saatnya lads mendengarkan langsung dentuman suaranya..

Somehow, melalui action cam SJ4000 yang terpasang di atas tangki, suara exhaust Suzuki Inazuma yang kini memakai Over Racing itu terdengar seperti keluaran exhaust mesin 4 silinder dalam keadaaan standar, menggeram halus, dalam dan padat unlike keluaran suara exhaust aftermarket dari Kawasaki Ninja/ Z250FI 2 silinder yang meraung ketika digeber.

r25 inazuma

Mungkin suaranya lebih mirip Yoshimura yang orisinil yang sering terinstall pada Ninja FI atau Z250 FI. Mangga dinikmati suaranya pada setiap gigi yang kebetulan sempat KBY geber hingga redline pada gigi 1 dan 2… Geber aja deh lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Suzuki, Test Ride dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

29 Balasan ke Video Test Ride Suzuki Inazuma Over Racing Exhaust – Dengarkan Suara Barunya…

  1. masmat berkata:

    Sebenarnya pengen inazuma pas ada harga diskonan…kmrn pas ada diskonan udah terlanjur indent online R15…nasib…nasib…

    Suka

  2. prieantara berkata:

    Mantep tp nggak mbudegi..
    Sniego kpn ganti knalpot?

    Suka

  3. Alki Rahmatullah berkata:

    Wuaaassyemm suaranya! SOHC 2 valve per cylinder emang joooss,lebih halus mendesah suaranya. Hati2 mang kobay kebut dijalanan huehehe

    https://alkirahmatullah.wordpress.com/2015/01/09/ktm-duke-seriesunleash-the-beast/

    Suka

  4. prasetyo676 berkata:

    Mantap bang.. eh itu SOHC ya.. 😉

    Sosok Motor Sport Misterius Kepergok di Daerah Cikarang – Wah Apa Lagi Nih? | prasetyo676.com
    http://prasetyo676.com/2015/01/10/sosok-motor-sport-misterius-kepergok-di-daerah-cikarang-wah-apa-lagi-nih/

    Suka

  5. Ferboes berkata:

    mataaaapppp 😀

    Suka

  6. paman tang berkata:

    pengin motore….sayang rung nduwe duit lan bodi ane keciliken 😀

    Garuda aja bisa melanggar,,gimana yang lain?
    http://ibramz.blogspot.com/2015/01/pelanggar-izin-penerbangan-terbanyak.html

    Suka

  7. cupcake berkata:

    mesti pake headset dulu,
    btw suaranya kaya mobil, rapet,.ketukannya

    Suka

  8. gilaroda2 berkata:

    mungkin karena efek 2 in 1, jadi muara suaranya di silencer bisa lbh mantabeg, dibanding dual silincer, imo loh…. 🙂 lha btw pideo RGV-ne mana masbro??

    Suka

  9. king_julien berkata:

    sudah gak pake knalpot wirosableng lg..
    saking kerennya sampe gak kedengeran suarane..

    Suka

  10. kodokijo berkata:

    Mang Kobay, ternyata ada Inazuma full fairing noh di website Suzuki UK. Selama ini kan taunya cuma yg half fairing doang. Mungkin khusus market Eropa doang kali.
    Sayang si baby B-King ini gak persis kyk B-King asli yg bengis bin sangar. B-King adalah salah satu masterpiece Suzuki pdhl. Konsep disain yg brilian. Jujur sy suka disain moge2 Suzuki, kyk B-King, GSR 750 atau GSX-S1000. Konsepnya bener2 brilian, perpaduan harmonis antara sporty, futuristik dan elegan, dan itu bkn hal gampang dlm memadukan ketiga unsur tsb. Sayang sekali stlh disuntik mati knp disainnya gak coba dipakein ke mini moge 250cc 2 silinder?

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s