Honda New Vario 150 – 2 Varian, Nama Warna Dan Spesifikasi Teknis Resminya Lads…!


spesifikasi teknis vario 150

Kobayogas.com – Hola lads, sambil menunggu foto-foto peluncuran resmi All New Honda Vario 150, KBY mendapatkan sesuatu yang mungkin bermanfaat bagi mereka yang penasaran. Apa itu? Geber lads…

Mang Saka dari Sakahayangna.wp.com ternyata memiliki data data yang lengkap, beliau menampilkan informasi spesifikasi resmi dari New Vario 150 tersebut! Nah ternyata bocoran yang kemarin jitu juga, coba kita simak bersama ya, poin-poin pentingnya..

Vario 150 putih solid

Spesifikasi Teknis New Vario 150

  • Bore x Stroke: 57,3 x 57,9
  • Volume langkah: 149,3 cc
  • Kompresi: 10,6: 1
  • Horse Power: 9,3 kw/8500 RPM (sebelumnya diinfokan 9,2 kw/8000) alias 12,6 PS
  • Torsi sebesar 12,8 Nm
  • Isi Tangki; 5,5 liter
  • Kelistrikan: 12v – 5 Ah (MF)

Dimensi & Berat & Ban

  • PxLxT: 1,921 x 683 x 1,096
  • Wheel base: 1,280 mm
  • Ground Clearance: 135 mm
  • Berat: 109 kg (Vario 125 112kg)
  • Ban depan: 80/90/14 (tubeless)
  • Ban Belakang: 90/90/14 (tubeless)
  • Pengereman: CBS

Setelah spesifikasi teknis resmi dari New Vario 150, berikut varian dan nama-nama warna resminya yang didapat oleh Mang Saka dari dia yang namanya tidak boleh disebutkan yang berasal dari antah berantah adalah sbb:

  • Exclusive – matte black
  • Exclusive – white pearl
  • Sonic white blue
  • Titanium Black dan
  • Bionic Red

Mari kita tunggu penampakan selanjutnya yah lads… apakah ada kejutan lain? Maybe, maybe definitely 😀

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, New Product dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

64 Balasan ke Honda New Vario 150 – 2 Varian, Nama Warna Dan Spesifikasi Teknis Resminya Lads…!

  1. king_julien berkata:

    alamaakk,edan keren..
    bikin tabungan ngilu senat senut..

    Suka

  2. siap150 berkata:

    masih penasaran diluncurin di mall mana, denger2 di sekitaran jaksel. bener kang?

    Suka

  3. prieantara berkata:

    Waduh,kesalip

    Suka

  4. noveri22 berkata:

    Geblek, bobotnya lebih ringan dari vario WTF

    Suka

  5. Xperia Z Ultra Black berkata:

    Bro Yogas… I’m sorry but PCX kebanting nih sama Vario WF… PWR nya gedean Vario WF! Kira-kira inden PCX agak kendor ngga ya? 😉

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      gak melulu soal power kok hehehe…

      Suka

    • kodokijo berkata:

      Gak usah tkt bro, AHM mah emang gak niat jualan PCX 150, buktinya cuma impor, gak mau produksi lokal, alasannya peminatnya dikit dan gak bs mencapai target sekian persen. AHM kan emang pure business oriented, makanya yg dipikirin cuma gimana bs untung gede. Jd kl sebuah produk kaga bs terjual dlm jumlah massive, ya gak bakal diseriusin. Intinya PCX 150 maupun CBR 250 kaga laku, ya sabodo teuing lah… Fokus AHM cuma di produk sejuta umat. Itulah alasan knp Air Blade kaga masuk sini, krn konsumen sejuta umat butuh skutik berdek rata buat bawa air galon dan tangki gas. BAH!!!

      Suka

      • bdt berkata:

        sabar aja om,

        belum waktunya,

        wong kompetitor aja belum keluarken nmax ama nouvo kok.

        kayanya sih 2017 awal yach.

        tutup tanki candi mendut aja akhirnya diganti kok, walu mesti sabar tahunan

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        Wakakakkaaa

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        Kekekek katanya akan ada kejutan besaaaarr

        Suka

      • yamaho berkata:

        dari yamaho bisa apa? boros? suspensi keras? spakbor belakang nyengsol? mesin kasar? ahhahahaha udah lah ngalah aja ahm udah menang. eh emangnya produk lain laku buat moge2? r6? ato r1? ato gsx? ato vmax? bahkan motor sejuta umat kompetitor aja galaku hahahah, ato mau matic premium? t-max? ada ga di indo? dan itu alasan kompetitor lainnya kalah dengan ahm. think twice bro

        Suka

  6. warungasep berkata:

    bocor deui??? ckckvk bajak ah

    Suka

  7. Rizalpraja berkata:

    Nah begini om maksudnya, ehehe

    Suka

  8. Rideralam berkata:

    Hajaarr…

    Suka

  9. Darpani Matic berkata:

    Jadi mikirin matic terus kalau buka Internet

    Suka

  10. prasetyo676 berkata:

    Wow.. juozzz… bang Kobay dah lengkap baget nih megang infonya. 🙂

    Ijin share, Modifikasi Honda CB650F ini sangat fungsional sekaligus bisa tampil makin keren dan gagah. Semoga bisa menjadi inspirasi.

    Honda CB650F Dengan Aksesoris dari SW Motech – Ini Baru Modifikasi Keren, Gagah dan Fungsional | prasetyo676.com
    http://prasetyo676.com/2015/01/14/honda-cb650f-dengan-aksesoris-dari-sw-motech-ini-baru-modifikasi-keren-gagah-dan-fungsional/

    Suka

  11. PotretBikers berkata:

    Wow…sudah gamblang spesifikasinya 😉

    ————-

    Cara Lampirkan Video YouTube di Artikel Blog, perhatikan settingnya biar gak dikata-katain pengungjung!! – http://wp.me/p3F1M1-JU

    Suka

  12. wawan s® berkata:

    Gak jd ada varian risol nya ya om?

    Suka

  13. mancingmania berkata:

    sayang banget ya vario 150 modelnya ga jauh beda sama yang lama, ai lebih suka kalo modelnya kaya pcx..

    Suka

  14. subaru berkata:

    matte black asik tuh…

    Suka

  15. coey91 berkata:

    150 kug bs lebih ringan dr 125 y kang

    Suka

  16. kodokijo berkata:

    Gak minat blassss… Bakalan banyak kembarannya di jln ntar, gak asyik lg dah tuh, apanya yg premium matt doff? Air Blade black edition, itu br premium, krn gak bakal banyak yg beli, hanya konsumen yg modern minded yg bakal beli, urban style…

    Suka

  17. Ping balik: Menghargai Owner PCX150, AHM Sunat Power Vario150. Tapi Akselerasi Tetap Lebih Ganas Bro | motorgoodness

  18. Ping balik: Hot!! Spesifikasi Resmi new Honda Vario 150 | Bikershoot.com

  19. wahyu berkata:

    Itu bener berat kosong lebih enteng yg 150cc?
    Tenaganya standar sih, gw kira setara pcx 150, ternyata ama 125cc cs1 masi kalah

    Suka

  20. vario125 berkata:

    lha trus yang bikin vario 125 lebih berat dari vario 150 itu apa om..?? masak ‘perangkat’ vario 150 lebih ‘tipis’ dibanding kakak nya..??

    Suka

  21. od berkata:

    mantab dah

    Suka

  22. samzurry berkata:

    Dimana nih launchingnya
    Kali aja bisa nyolong poto lagi 😀

    Suka

  23. gambarnya gag nongol uy bang..apa WP lagi masalah ya/…

    Suka

  24. motobikerz berkata:

    jumat test ride

    Eunaknya makan siang Pecak Bandeng Khas Serang Banten http://motobikerz.com/archives/10067

    Suka

  25. bikerkampung86 berkata:

    blh….blh….blh…..sayang buntutnya jelek kyk techno lawas 110
    nitip bacaan kang
    https://bikerkampung86.wordpress.com/2015/01/13/diskriminasi-tiket-kereta-api-kah-ini/

    Suka

  26. cadoxs berkata:

    Susah di bc yg ini:D

    Suka

  27. fadli zong berkata:

    HONDA ADALAH KENYAMANAN

    Suka

  28. feizuldaanis berkata:

    makin baru ya memang harus makin keren, makin agrsif tapi juga makin mahal,, dan itu bukan kabar baik untuk konsumen miskin macam saya,,!

    Suka

  29. Ping balik: Honda New Vario Techno 150 – Harga mulai 19,9 juta, Sosok Unit Dengan Warna Lengkapnya..!! | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s