Honda New Vario Techno 150 – Harga mulai 19,9 juta, Sosok Unit Dengan Warna Lengkapnya..!!


tag-line-ori

vario-10

Kobayogas.com – Hola lads, akhirnya, penampakan jelas warna warna berjumlah 5 buah milik New Vario 150 Techno terungkap sudah. Mangga digeber info di bawah berikut ini…

Resmi sudah New Honda Vario 150 dan 125 diperkenalkan kepada khalayak pagi hari tadi, dengan dua pilihan mesin 150 cc dan 125 cc, para pencinta skutik Honda diberikan keleluasaan, mau yang powerful dan lengkap? Atau cukup dengan 125 cc yang sudah mumpuni? Apapun itu, ini adalah era baru bagi klan Vario, a giant step for motorcycle kind 😀 Ah nanti aja panjang lebarnya kalau KBY sudah tes langsung ya..

artikel terkait test ride: Test ride New Vario 150 dan 125, tenaga berlimpah

bg-motor-spekKembali lagi KBY ingatkan, ada 5 warna yang tersedia untuk New Honda Vario 150, dua diantaranya tipe exclusive tanpa stripping pada body. Cekibrot…

  • Exclusive – matte black
  • Exclusive – white pearl
  • Sonic white blue
  • Titanium Black dan
  • Bionic Red
ini dia pilihan warnanya

ini dia pilihan warnanya

Harga New Honda Vario 150

Harga untuk Honda Vario 150 yang eklusif adalah 20,050 juta sedangkan yang stripping dihargai lebih murah yaitu 19,9 juta.  Sementara itu seputar performa mesinnya sudah KBY bahas pada artikel sebelumnya, mangga diklik sebelah sini.. sedangkan yang penasaran spesifikasi teknisnya bisa diintip sebelah sini…  

Artikel seputar mengapa New Vario 150 dihargai tinggi klik di sini

Artikel video Test Ride Vario 150 dan top speed klik di sini

Ban Honda Vario 150 Sama Dengan 125

Sementara itu, dikabarkan pula untuk varian Vario 125 yang baru (foto dari om Yoga Delavega), bannya ternyata juga menggunakan tubeless. Artinya, dari sisi karet bundar tidak terdapat perbedaan dengan varian Honda Vario 150 Techno-nya. Apalagi perbedaannya? Hmm.. belum tau, kita pantau saja ramai-ramai yak. Btw yang hitam matte kok ganteng amat ya..

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Baca juga yah lads…

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, New Product dan tag , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

115 Balasan ke Honda New Vario Techno 150 – Harga mulai 19,9 juta, Sosok Unit Dengan Warna Lengkapnya..!!

  1. masmat berkata:

    Tampangnya lumayaan…daripada produk sportnya…he…hee…

    Suka

  2. Bintang Jati berkata:

    matte black bikin ngiler..

    Suka

  3. prieantara berkata:

    Di brondong Vario 150 terusssssss

    Suka

  4. ArDa berkata:

    kalo ngeliat bagian buritannya, sepertinya gak gitu nungging dibandingin si 125 gen awal, jadi mirip si vario techno karbu neh http://arifdadot.com/2015/01/05/motor-baru-honda-dipastikan-meluncur-pertengahan-pekan-ini/

    Suka

  5. saipul jambul berkata:

    Asli, bikin ngiler, mana udah beli motor lain lagi.

    Suka

  6. beatfi berkata:

    Exclusive matte black jozzz

    Suka

  7. ardiologi berkata:

    yang matteblack keren juga :mrgreen:

    Suka

  8. kodokijo berkata:

    Disinyalir yg wrn black matte bakal terjadi aksi upping, wkwkwkwk…

    Suka

  9. kodokijo berkata:

    Cuma yg item doff doang yg cakep, wrn lain sama sekali gak menarik. Sebuah bukti bahwa wrn sangat mempengaruhi sebuah disain.

    Suka

  10. Ping balik: Honda Vario 150 dibanderol mulai 19,9 Jutaan ada 2 varian #RideThePerfection | PERTAMAX7.com

  11. baha berkata:

    jelek gk ada bagus” nya

    Suka

  12. wtf170 berkata:

    20 ngepas….bulan 4 harga naik…

    Suka

  13. Rijal rgz berkata:

    Kapan ya AHM bikin motor sport segarang ini :/ ???
    Liat deh velg vario 150 di bancing CB ato CBR ? Masih lebih maco ini 😦
    ibarat kata nih ya !
    Vario ini cewek cantik berpakaian tentara , keren,cool, garang !
    Nah
    si CB ato CBR itu ibarat cowok berkaki jenjang memakai syoking :p
    come on AHM kapan km bikin sport segarang ini 😦
    minimal desain NSR lah di idupin kembali 😦

    Suka

  14. dee berkata:

    Gak perlu norak untuk tampil beda…gaj kayak sebelah tuh, supaya dilirik bikin warna aneh2

    Suka

  15. Mase berkata:

    tambahin ini koleksi di rumahnya om

    Suka

  16. bikerkampung86 berkata:

    aaah…..scoopy juga answer back system 😛
    nitip jemuran mumpung terang
    https://bikerkampung86.wordpress.com/2015/01/13/diskriminasi-tiket-kereta-api-kah-ini/

    Suka

  17. Farrel berkata:

    Mantap udah launching, tinggal nunggu review lengkapnya…

    Suka

  18. Ferboes berkata:

    asyikk…. udah keluar

    Suka

  19. Dide Irvin berkata:

    cuakep bener
    tapi harganya

    Suka

  20. bdt berkata:

    stoplampnya keren, coba sportnya stoplamnya kaya gitu

    Suka

  21. 3835group berkata:

    yg exlusif white mantapp

    kredit bunga rendah denpasar bali
    http://www.3835group.com/2015/01/kredit-bunga-1-denpasar-bali.html

    Suka

  22. harisnanggala berkata:

    lah yang polosan malah lebih tinggi harganya..

    Suka

  23. wesly danzig berkata:

    aduhhh velg depan sih pnp sama bletak.. nah yang belakang kaga.. 😦

    Suka

  24. Ping balik: Honda Vario 150 Resmi Dirilis – Berikut ini Informasi Harga, Tampilan dan Opsi Pilihan Paket Aksesorisnya | prasetyo676.com

  25. Ping balik: Ini dia pilihan warna Vario 150! – Dre's Blog

  26. Jeremy Clarkson berkata:

    yep masih nggakda keren2nya. berikutnya nunggu vtwin…..

    Suka

  27. bdt berkata:

    kayanya yg alris bakalan yg 125 nich.

    Suka

  28. yenhan berkata:

    grrrrrr… honda bikin cow g ngidam motor baru melulu >.<

    Suka

  29. initial_d berkata:

    kok yg warna full hitam justru lbh mahil ya, kan bikinnya lbh mudah tinggal diguyur aj jadi 🙂

    Suka

  30. motobikerz berkata:

    jossss

    Trending topik nih.. Kemeriahan The 1st Anniversary HCC Banten http://motobikerz.com/archives/10071

    Suka

  31. Jay berkata:

    Selain yang eksklusif, emblem varionya 3D juga gak?
    Ato hanya stripping biasa?

    Suka

  32. miirr berkata:

    Kalo harga segitu apa gak bentrok calon cs1 reborn kang?? Xixi

    Suka

  33. vvotampan berkata:

    kata wak haji yg 125 tubless?

    Suka

  34. motobikerz berkata:

    segera dibeli lah

    Info jalan di Banten Selatan.. buat yg mau turing
    Jalur Saketi – Bayah di Banten Selatan sangat rusak parah http://motobikerz.com/archives/10097

    Suka

  35. ari berkata:

    warna matte black keren banget….jadi kepengen : D

    Suka

  36. Rijal rgz berkata:

    Akh kang obay motor nu kieu mah jigana moal bisa di bawa ka lembur ijal ,.

    *cianjur-cikalong 😥

    Suka

  37. ibra berkata:

    yang 125 nya juga udah resmi rilis?
    biasanya udah bisa dibeli oleh masyarakat berapa hari/minggu/bulan setelah rilis?

    Suka

  38. vanz.motoblog berkata:

    IMHO… tanpa melihat kompetitor.. buat saya harga segitu untuk scooter matic (bukan maxi ya) kok rasanya agak mahal ya…~~

    Suka

  39. perry berkata:

    Bang kobay punten, itu mesinnya sama plek gak ya dg pcx 150?

    Suka

  40. fadli zong berkata:

    APAPUN ITU….

    HONDA ADALAH KENYAMANAN

    Suka

  41. Ping balik: Dicari..!! Calon Penantang Kuat Untuk New Vario 150..! Yamaha NMax Kah? | KobaYogas.COM

  42. matte black bikin ngiler, tapi harganya bikin 😦

    Suka

  43. danislexaw berkata:

    Pantaslah dengan harga segitu

    Suka

  44. Ping balik: All New Vario 150 dan 125 – Official Test Ride: Tenaga Berlimpah Dari Bawah Hingga Medium Range… | KobaYogas.COM

  45. Ping balik: Tematis New Vario – Vario 150 Untuk Pangsa Pasar Berbeda | KobaYogas.COM

  46. Ping balik: Confirmed Namanya Yamaha All New Soul GT, Bagasi 14 Liter, Lampu Dual LED, Harga Rp 15,1 juta… | KobaYogas.COM

  47. Ping balik: Kaleidoskop 2015: 10 Topik Otomotif Terpanas dan Terheboh Sepanjang 2015! | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s