Perwakilan Naked Wolves Indonesia Sudah Ngetes Pulsar 200SS Lads..! Ada Half Fairing Juga


wpid-cymera_20150122_204356.jpg

bro heri susanto, ada di India lads

 

Kobayogas.com – Hola lads, sejauh apa antusiasme para pencinta Pulsar series plus sejauh mana kepedulian Kawasaki sebagai pemegang nama Bajaj di Indonesia terhadap komunitas Pulsar?

Well, kalau bicara antusiasme pencinta Pulsar mah tidak usah diragukan deh, selama bisa disamperin ya disamperin deh kalau ada produk baru dari Bajaj. Ternyata gayung bersambut, Kawasaki Motor Indonesia sebagai kepanjangan tangan dari Bajaj India begitu peduli akan antusiasme para pencinta Pulsar terhadap Pulsar 200 SS, produk sport fairing terbaru dari Bajaj.

Buktinya, KBY ‘dipanggil’ di salah satu status oleh teman-teman dari komunitas Pulsar 200NS Indonesia dan terlihat lah disana beberapa penampakan motor Pulsar 200SS plus bro Heri Susanto dari Naked Wolves Indonesia yang mewakili komunitas untuk hadir dan tes unit disana.

wpid-cymera_20150122_204036.jpg

Disebutkan oleh bro Eme Si Duaji, jumlah orang yang datang kurang lebih ada 30 orang, yang merupakan perwakilan dealer Kawasaki di Indonesia, sementara dari komunitas hanya bro Heri Susanto saja… Tak hanya 200SS saja, ternyata ada juga produk half fairing yang menurut bro Eme berkode A200 injection.

Wah kapan ya kira-kira masuk sini? Sementara itu mangga dipelototin foto-fotonya lads…

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Bajaj dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

43 Balasan ke Perwakilan Naked Wolves Indonesia Sudah Ngetes Pulsar 200SS Lads..! Ada Half Fairing Juga

  1. ndp90 berkata:

    Menanti Half fairing nya.. Bakal calon modifikasi gaya enduro seperti di 220.. Mantap..

    Suka

  2. prieantara berkata:

    Mau komit nggak?
    Nanti “pergi” lagi Om..

    Suka

  3. hafiedh berkata:

    pertamax dulu ah :p

    Suka

  4. Hafid berkata:

    walah lemoott :ngacir:

    Suka

  5. fifauzi berkata:

    Yang satu desainnya kebablasan, satunya lagi seperti kawin silang megapro & CS1

    =====================
    Meramalkan nasib Suzuki Indonesia :
    https://fifauzi.wordpress.com/2015/01/22/menyelamatkan-suzuki-1/

    Suka

  6. s0erya berkata:

    moga sukses NS

    Suka

  7. Hafid berkata:

    ijin copas buat posting di kaskus yak

    Suka

  8. ark berkata:

    ini malem Jumat bukan sih? 😀

    Suka

  9. mas huda berkata:

    Penasaran sama Dashboard yang half fairing

    Suka

  10. ardee berkata:

    gahar, tapi stang ketinggian.
    tunggirnya agak flat, sama mengganggunya kaya liat 200ns.
    coba agak naik mirip2 kaya byson gitu.

    Suka

  11. eden95 berkata:

    Kok di cakramnya kyak ada sensor ABS kang kby ? Yg lobang2 kecil gitu , CMIIW

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Bisa jadi itu yg versi ABS
      Merhatiin aja nih wkwkwkk

      Suka

      • eden95 berkata:

        Wahhh , kalo itu udah abs dan harganya setara dengan kompetitor bahkan dibawahnya , atau diatasnya sedikit karna sistem abs itu tidaklah murah , bisa2 melewati kompetitor yg lainnya , joss tenan ,

        Suka

  12. Mortaliz berkata:

    Stang ny luar biasa tinggi 😀
    Buritan kurang nungging, ,
    Stoplamp nya, , , , no comment, ,

    Sy rasa Kmi minimal wajib ubah stang ny,,klo bawaan standar, ya paling yg beli die-hard pulsar lagi. . .

    Suka

  13. Pulsar 200SS berkata:

    The Indonesia-bound Pulsar 200SS will be an ABS equipped model as in other countries it was showcased without ABS.

    Suka

  14. kayaknya kursi penumpangnya sempit banget ya?

    Suka

  15. Ferboes berkata:

    hmm… agak gimana gitu… tapi buat yg suka anti mainstream boleh juga nih
    Cara Membedakan Ladyboy Thailand Dengan Cewek Tulen…!!! – http://wp.me/p3RQvE-3qL

    Suka

  16. king_julien berkata:

    selain sarung bedane apa aja yo kang..

    Suka

  17. Bro_Jol berkata:

    LOOHHH mana cerita jurikkknya ???

    Suka

  18. SANSINNO.COM berkata:

    jgn sampe dibawa kemari bang…

    ———————————–
    Merawat aki agar lebih awet..

    http://sansinno.com/2015/01/23/merawat-aki-agar-lebih-awet/

    Suka

  19. kagak minat… dari pada beli ini mending beli FU atau Ninja SS

    Suka

  20. bikerkampung86 berkata:

    klo strategi pemasarannya moncer mah bisa jd nabok nyilih tangan nie sayang KMI kurang aware ama produk yg satu ini
    https://bikerkampung86.wordpress.com/2015/01/23/pojok-hukum-tanggung-jawab-seseorang-yang-meminjam-sepeda-motor-hingga-rusak/

    Suka

  21. mariodevan berkata:

    ini baru keren…. ada bocoran perkiraan launchingnya gak om??

    Suka

  22. Ping balik: Bajaj Pulsar 200 SS termonitor di Indonesia..? Benarkah?? | Alki Rahmatullah

Tinggalkan Balasan ke Ferboes Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s