Test Ride Special Rare Bike Suzuki RGV 250 SP VJ23 – Video – Motor Yang Bikin Ketagihan…


RGV SP

Kobayogas.com – Hola lads, seperti biasa, sesi terakhir pada tematis test ride adalah video. Berikut adalah video test ride dari sisi pengendara Suzuki RGV VJ23 .. Enjoy

Penempatan action cam dengan atau tanpa suction, jelas ada plus minusnya. Dengan suction jelas posisi kamera menjadi lebih tinggi dimana keunggulannya area speedometer bisa lebih terlihat, sehingga pergerakan jarum atau angka pada speedometer menjadi terpantau.

Sisi negatifnya, ketika kecepatan tinggi, kepala dan tubuh tidak dapat bersembunyi lebih rendah lagi karena terhalang posisi kamera. Sementara itu, dengan memakai lakban/solatip ya sebaliknya…

Nikung? Wuenaakk

Nikung? Wuenaakk

Pada video ini sayangnya posisi speedometer berada pada titik yang lebih rendah dari tangki sehingga tidak terlihat oleh kamera. Tapi semua pergerakan secara umum tidak ada yang terhalang.

Mengendarai Suzuki RGV R Gamma 250 SP itu nagih banget. IMO, lebih nagih dari membawa NSR 250 SP MC28 alih alih Aprilia RS250. RGV VJ23 ketika dikendarai terasa lebih lincah, lebih kompak, tak terasa seperti mengendarai motor yang lebih besar, padahal dimensinya sebesar CBR 250 dengan bodi lebih lebar.

Posisi berkendaranya yang lebih mirip seperti Ninja 250 FI dan CBR 250 membuat kita berpikiran bisa membawanya kemana pun kita mau kecuali trek offroad. Suaranya yang lebih treble juga ternyata merdu didengar saat berteriak di hi-rpm, belum lagi performanya yang mudah menaikkan adrenaline.. Ah sudahlah, silakan tonton saja videonya lads.

Special thanks: Kang Ovie Bandung atas RGV-nya, Kios Bikers Bandung atas tempat dan support Arai-nya, Ivan Vanzmotoblog.com atas foto2nya.

Wah Trio Suzuki!

Wah Trio Suzuki!

Baca juga artikel lainnya lads…


Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Moge, Rare Bike, Suzuki dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

50 Balasan ke Test Ride Special Rare Bike Suzuki RGV 250 SP VJ23 – Video – Motor Yang Bikin Ketagihan…

  1. Kobayogas berkata:

    yesss pertamax d blog sederhana
    ————
    Timeline new CS1, segera nongol?
    http://kobayogas.com/2015/01/21/cbsf-underbone-k56-timelinenya-seharusnya-setelah-new-vario-150/

    Suka

  2. prieantara berkata:

    Aseeekkkkkkk

    Suka

  3. RPG berkata:

    Baru kali ini ada kejadian artikel Di pertamax-in sama juragan warung sendiri (¬_¬”)

    Suka

  4. initial_d berkata:

    mang kobay emang keren…. asal jngn dibuka helmnya ja :))

    Suka

  5. prieantara berkata:

    Halah, lha kok melu2 aq Om?
    “Pertamax di blog phenomenallll”

    Curang, masa mertamaxi dewe..
    Hhhwwwuuh

    Suka

  6. Aa Ikhwan berkata:

    manteb..ajib n sik asik tuh

    Suka

  7. Ferboes berkata:

    Kotaro miami 😛
    Honda Cs1 Reborn Hadir di Semester Kedua 2015…!!! – http://wp.me/p4OJM5-jd

    Suka

  8. prasetyo676 berkata:

    Motor legendaris, mantap nih bang..

    Ijin sharing informasi seputar MotoGP.
    Eks Crew Chief Dani Pedrosa Bergabung dengan KTM untuk Project MotoGP | prasetyo676.com
    http://prasetyo676.com/2015/01/22/eks-crew-chief-dani-pedrosa-bergabung-dengan-ktm-untuk-project-motogp/

    Suka

  9. RPG berkata:

    Hoahahaha
    Sis yogas jangan lupa ntar ♏ªlëm merinding seriesnya ϑî tunggu \(´▽`)/

    Suka

  10. threeazz berkata:

    Lucunya…………………….
    harusnya aprilia lebih nurut dari RGV…
    secara suspensi lebih oke… “Front : 40 mm (1.6 in) upside down hydraulic fork. Wheel travel 120 mm (4.7 in)Rear : Cast aluminium box section swingarm with asymmetric members. Hydraulic monoshock with adjustable spring preload. Wheel travel 120 mm.”

    tapi kok dari test si Om…
    malah ngelawan ya kalo mau cornering….
    hm….

    Suka

  11. SANSINNO.COM berkata:

    iraha nyak jajal..mangkuknaz apa pagetos….hehe

    ———————————
    motor tangguh pekerja keras dan geg cengeng…

    http://sansinno.com/2015/01/22/motor-tangguh-dengan-beban-berlebih/

    Suka

  12. samzurry berkata:

    Anjrit jalan padet masih aja gaspol

    Suka

  13. gilaroda2 berkata:

    byuhh!! muanteb tenan reeekk!!! jian…cuma iso ngecezzzz tezz tezz tezz….!!! slendup…slendup….josss!!! 😀

    Suka

  14. skydriver berkata:

    Kuota mw abis.ntar pagi ajalah liatnya kang.

    Suka

  15. motor paling enak di kendarai ya 2 tak

    Suka

  16. king_julien berkata:

    rambute cepet dowo di jambaki terus sm 2-tak..

    Suka

  17. petirabang berkata:

    Andy Lau beraksi…. hehehe…

    Suka

  18. petirabang berkata:

    Aq full screen kok pecah om ? apa resolusi di kecilin ??

    Suka

  19. CBR berkata:

    sayang sekali suzuki sekarang ogah2an jualan motor kenceng harusnya bikin sport 150 dan 250 fairing

    Disukai oleh 1 orang

  20. Ping balik: Intermezzo: 4 Rare Bikes – Yang Mana Seleramu? | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s