Yamaha NMax Sang Penjagal Honda PCX: Foto Fungsi Speedo, Ruang Mesin dan Lampu-Lampu


NMax

Kobayogas.com – Hola lads, jangan heran kalau dunia maya terlebih blogsphere sarat akan berita Yamaha NMax, betapa tidak, mungkin inilah skutik lokal terheboh sejauh ini..! Powerful namun harga terjangkau!

Heboh karena dengan spesifikasi Yamaha NMax yang sangat mumpuni hingga dia diberikan julukan PCX killer plus bocoran harga yang masuk ke news room kobayogas.com adalah ada di bawah Rp. 30 juta dan itu untuk versi ABS-nya lads! Badai bin Ahoy lah…

Namun belum lengkap jika kita belum tahu lebih lanjut kelebihan serta kekurangannya Yamaha NMax ini. Terutama dari sisi fungsi yang berada di area speedometer, sungguh KBY penasaran ada indikator apa saja yang dimiliki pada speedometer Yamaha NMax sang penjagal Honda PCX ini.

Akhirnya, terjawab, melalui bro Hari (makasih banyak ya bro), beliau menginfokan telah mendapatkan link video yang lebih lengkap dari sebelumnya, dimana area speedometer Yamaha NMax mendapat banyak sorotan. KBY pun menuju ke youtube dimana Yamaha Trung Ta Thailand sudah mengunggahnya. Betul saja, lebih lengkap walau belum 100% sesuai keinginan. Berikut yang dapat KBY resume dari hasil menonton video tersebut:

PROS

  • Lampu depan LED (sudah terdeteksi sejak awal)
  • Sudah ada penunjuk waktu pada area speedometer
  • Ada indicator ABS pada versi ABS (ya iyalah masa gak ada ya?)
  • Lampu rem LED (ini juga sudah tahu)
  • Ada tombol select dan reset untuk menyetting tripmeter dkk
  • Jok sudah ada penahan
  • Speedometer full digital

CONS

  • Ruang Mesin tanpa penutup (seperti skutik Honda kebanyakan)
  • Tanpa Parking Brake Lock
  • Tidak ada garis LED pada lampu depan
  • Lampu sein kemungkinan besar non LED
  • Lampu senja/ kecil/ plat nomor non LED
  • Bentuk speedo bisa jadi debatable (tergantung selera)

KBY sudah melakukan screen shot juga agar pengunjung setia kobayogas.com dapat mengetahui bagian mana saja yang KBY sebutkan. Semoga bermanfaat…

mangga digeber lads

mangga digeber lads

Bocoran harga: Rp. 27 juta Jakarta (ABS) meluncur akhir februari – awal Maret, ± Rp. 23 juta non ABS (meluncur Juni)

link video:

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Agar Lads Makin Tahu, New Product, Yamaha dan tag , , , , , . Tandai permalink.

63 Balasan ke Yamaha NMax Sang Penjagal Honda PCX: Foto Fungsi Speedo, Ruang Mesin dan Lampu-Lampu

  1. masmat berkata:

    Mangsstraaaab lek..

    Suka

  2. mrochmathidayat berkata:

    Murah bingitz klo ABS 27 rb…bungkus satu…he..hee…

    Suka

  3. Rideralam berkata:

    lengkap… via smartphone ndak iso gawe artikel ngene

    Suka

  4. petirabang berkata:

    bisa jadi pario kiler nih??

    Suka

  5. Himura Battosai berkata:

    wah…kalau harga NMAX 30 jutaan…berarti harga XMAX sekitaran 45juta keatas kang kobay 😀 ( cukup murah bagi orang berduit )

    Suka

  6. Ferboes berkata:

    selamat malam suhu…
    Hati-hati Dengan Tukang Tambal Ban Di Harmoni – Gajah mada Jakarta – http://wp.me/p3RQvE-3rd.

    Suka

  7. seanomedic berkata:

    yg non ABS sedap klo 23an OTR jkt, nyasar vario 150 entar…

    Suka

  8. harisnanggala berkata:

    geber ahh..

    Suka

  9. melokor ilate berkata:

    blesak ya, masih bagusan body pcx, teknologi juga, melokor, ilate melokor sariawan, teknologine ora langsung dirasak aken

    Suka

  10. olishshinici berkata:

    tsunami jilid 2

    Suka

  11. trx berkata:

    ini video dr internal meeting dealer Yamaha tp koq copyright nya Thailand, piye bang? bingung aq…wkk

    Suka

  12. RS84 berkata:

    Yg “Belum Tau Buat Apa” : agaknya indikator bensin, atau terbalik, yang kiri indikator bensin, yangn kanan, indikator suhu, LC kan?

    Suka

  13. babe_umar berkata:

    secara visual, desain, fitur dan kapasitas mesin … si NMax ini memang layak ditampilkan YIMM untuk jadi PCX killer
    Tapiiii… soal harga, sebaiknya kite tunggu aja launching resminya … inga-inga harga R25 yg lokal masih mepet sama Ninin250 yg imfor

    Suka

  14. srei berkata:

    kanan indikator suhu
    cmiiw

    Suka

  15. paijo berkata:

    23 jentongggg… pcx+vario150 killer ini namanya. amsyongg dah, siap2 inden nih kayaknya. sirna sudah keinginanku akan pcx yg selonjoran

    Suka

  16. mancingmania berkata:

    harganya masih masuk akal, bisa jadi vario150 killer inimah. daripada vixion ato cb bolehlah ini buat alternatif, apalagi tenaga hampir setara old vixion

    Suka

  17. Asep Juga berkata:

    yg 23jeti/non abs blk-nya ttp discbrake apa justru tromol? ada yg tau?

    Suka

  18. frnz berkata:

    bagasi apa kabar?

    Suka

  19. dion berkata:

    Buatan Indonesia ya? Karena ada stiker ‘PERINGATAN’. Yang kanan sepertinya suhu karena belum nyala, jadi belum naik indikatornya.

    Suka

  20. Xperia Z Ultra Black berkata:

    Nasib Sniego gimana bro?

    Suka

  21. discovery berkata:

    yaah masa kudu nunggu juni nih, ga bisa dibarengin aja apa 😛
    jangan2x juni bareng PCX lokal..

    Suka

  22. urang bogor berkata:

    buntutnya kurang semok..ngotak jiga kaleng khong guan..

    Suka

  23. dari depan lumayan tjakep ini nmax.

    Suka

  24. SANSINNO.COM berkata:

    siap2 jual PCX haha

    ————————————————
    Penjual sayur yg pake motor sport udah masuk TV bro…

    http://sansinno.com/2015/01/26/tukang-sayur-jualan-pake-motor-sport/

    Suka

  25. 4fry berkata:

    mudah2an harganya 22 jutaan….
    biar bisa ke tempat kerjaan pake sukutik kerennn….
    jadi semangat ke kantor naik skutik kerennnn…..

    Suka

  26. Obat Alternative Herbal berkata:

    keren

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s