MV Agusta Owner Track Day Video – Feat Brutale, F3 675 and Yamaha R6..!


MV Agusta F3

Kobayogas.com – Hola lads, KBY sudah menceritakan pengalaman berkendaranya secara detail, kini si video akhirnya kelar juga diedit… Cukup mendebarkan untuk ditonton..

Oke lads, kini saatnya lads duduk dengan santay, siapkan cemilan, pasang headphone atau earphone karena suaranya mengasyikkan, plus alat pacu jantung kalau-kalau shock wkwkwk…

Video ini berdurasi 4 menitan, semoga cukup waktunya, tidak terlalu sebentar ataupun lama… Thanks for watching dan jangan lupa kasih jempolnya ya lads!!

R25 di tikungan menyalip

R25 di tikungan menyalip

ini link videonya

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di MV Agusta, Test Ride, Yamaha dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

39 Balasan ke MV Agusta Owner Track Day Video – Feat Brutale, F3 675 and Yamaha R6..!

  1. iyanin12 berkata:

    wes

    Suka

  2. wtf170 berkata:

    empi agustusan d salip erselangkung….
    tikungan ny melebar….mau ngobrol ma uler d pinggir sirkuit mang :p

    Suka

  3. ArDa berkata:

    loh masih ada juga toh seri si emve agusta ini? :mrgreen: blogger lagi nyari laptop tipis? http://loansura.blogspot.com/2015/02/laptop-axioo-aerobook-berkelas-memukau.html

    Suka

  4. fajar6080 berkata:

    Nyobaan ath mang,,,,ngabibita wae,,,,,,,,,,

    Suka

  5. motobikerz berkata:

    opo iki

    Senangnya bisa ikut Kopdar Komunitas Motor Box Yogyakarta (KOMBO JOGJA) http://motobikerz.com/archives/10349

    Suka

  6. harisnanggala berkata:

    ini bukan cukup menegangkan, tapi menegangkan kang.. mantab bener dah #sokudahnontonpadahalkuotahabis..

    Suka

  7. Yudakusuma berkata:

    om kobay nih kerjaannya bikin sentul ngelotok :mrgreen:

    ============
    Bajaj Pulsar 200SS ditawarkan dengan 4 warna, looking good semuah 😀
    http://yudakusuma.com/2015/02/02/bajaj-pulsar-200ss-tersedia-dalam-4-warna-di-india-kemungkinan-semua-hadir-di-indonesia/

    Suka

  8. wong deso berkata:

    om kobay masi ragu ragu ditikungan…..
    mustinya jangan ragu om, pake teknik fast in fast out atau slow in fast out…
    jangan lupa tumpuan berat badannya… kalo trek lurus berat badan bertumpu dibelakang, kalo mau masuk tikungan bb didepan menyamping….

    Suka

  9. paman tang berkata:

    skip nontonnya
    absen wae
    horah tertarik moge 😀

    Suka

  10. SANSINNO.COM berkata:

    semoga suatu saat bisa kaya blogger panutan saya ini..bisa ngeliput secara special…

    http://sansinno.com/2015/02/01/pengendara-motor-berhenti-di-tengan-zebra-cross/

    Suka

  11. siaanangke berkata:

    R25 lumayan juga di ajak nikang nikung, ampe rebah…..

    Suka

  12. Ping balik: Over PeDe Saat Track Day Di Sirkuit? Awas Masuk Gravel…!! | KobaYogas.COM

  13. gilaroda2 berkata:

    ati2 masbro! ojo alon2 yo!… 😀 btw masKobay emang jagonya straight, kabeh disasak! josss! 🙂

    Suka

  14. Hello, just wannted to mention, I enjoyed this blog post.

    It was inspiring. Keep onn posting!

    Suka

  15. Ping balik: Para Rider MotoGP Memang Berada Di Dunia Lain, Skill Level Dewa!! | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s