Yamaha R25, Winner of Bike of The Year 2014 Award versi Kobayogas.com


R25

Kobayogas.com – Hola lads, seperti biasa, setiap tahunnya Kobayogas.com memberikan apresiasi terhadap roda dua yang dinilai memiliki prestasi tersendiri berupa award Bike of The Year versi Kobayogas.com.

Diluar kebiasaan nih, biasanya motorcycles award duluan yang nongol, ini malah pemenang Bike of The Year yang langsung diumumkan hehe.. Bukan tanpa alasan, motocycles awardsnya lebih njelimet lads, ngabisin waktu buat mikir…lagian pemenang terbaiknya sudah ada, so KBY umumkan saja duluan hehe…

Sambut sang Juara tahun 2014, Yamaha R25 sebagai motor terbaik sepanjang tahun 2014..!!

Jawara tahun lalu, Kawasaki Bajaj Pulsar 200 NS harus rela tergeser karena selain tidak ada perkembangan baru sementara Yamaha R25 hadir dengan paket yang lengkap.

Mengapa Jadi Pemenang?

Apa yang kurang dari Yamaha R25 selain monocross nya yang tanpa link? Tidak ada, motor ini nyaris sempurna. Desain oke, performanya mantap, handling superb khas Yamaha, agility-nya dapat diandalkan dan fitur lengkap ala moge tulen tersemat di speedometer nya. Alhasil kekurangan yang ada jauh tertutupi dari segala kelebihan yang dimilikinya..

R25 Pro Arm

Produk lokal namun global ini memang tidak dapat disebut murah juga, mepet dengan Kawasaki Ninja 250 FI yang CBU Thailand. Namun semuanya terbayar dengan mendapatkan paket terlengkap di kelasnya.

Selamat untuk Yamaha R25.. Bike of The Year 2014…!!

R25

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Kobayogas.com Award, Yamaha dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

98 Balasan ke Yamaha R25, Winner of Bike of The Year 2014 Award versi Kobayogas.com

  1. prieantara berkata:

    Mosok?

    Suka

  2. java36 berkata:

    Wah kok bisa

    Suka

  3. SANSINNO.COM berkata:

    setujuu bang..memang pantas kok motor ini,

    Suka

  4. orong-orong berkata:

    ane pilih sniego aja dech

    Suka

  5. semutmerah berkata:

    Hadiahnya mana ?

    Suka

  6. goozir berkata:

    blogger of the year 2014 sapa mang kobay? apakah mang kobay sendri?

    http://www.goozir.com/2015/02/kekuatan-baterai-xiaomi-redmi-2.html

    Suka

  7. FЭЯY berkata:

    fbh yg fair XD

    Suka

  8. threeazz berkata:

    Taun ini V-Twin ya

    Suka

  9. blade-in berkata:

    Lhaa bukannya BEAT …. Motor 2 Juta umat itu !!! xi xi xi …

    Suka

  10. warungasep berkata:

    Wah saya gak terima nih, harusnya kan motor terpalue??? Itu kata pak menejer aqua… Harus diulang… 😎

    jemuran ngait na behel…

    Suka

  11. eka_hida berkata:

    helm yg biasanya kemaren om ?

    Suka

  12. Yamaha R25 dan MT25 dilawan ora iso coy berkata:

    R25 dilawan ora iso coy, ditambah tahun ini brojol R25 abs dan MT25 jadi deh paket komplit Yamahakuasa untuk terus menjadi Jawara dikelas 250cc.

    Ditambah Grand Ambasaador R25 om Rossi yang membius fansnya, makanya ikutan MotoGP lirik geng kaoskaki

    Suka

  13. Kang ari berkata:

    Kirain cbr250r

    Suka

  14. peysblog berkata:

    ooooo jd inget status fb mang kobay… “maybe in 4 or 5 months later” ituloooooohhh jgn2 ngincer ini

    http://warungasep.wordpress.com/2014/09/15/kompilasi-gambar-kiriman-pemirsa-warungasep/

    Suka

  15. asli berkata:

    satria fu mmg dr design ada yg samai? athlete cs1?
    matic honda baguss, sportnya? jadul
    n250 kerenn sainganya? inazuma, cbr250, sama r25 tenaga sunat habis dan finishing ga rapi sengaja bang..buat n250..monopoli di segmen masing..kerjasama..hanya di indonesia nih #berbagi

    Suka

  16. fian berkata:

    style org yg pake R25 merah itu sangad kereeen..!

    siapa ya?

    Suka

  17. RPG berkata:

    Vote Honda PCX nopol B 4446 TDK *eh
    Huahahahaha

    Suka

  18. miirr berkata:

    Kaangg!! Kok mukanya mirip kayak bokapnya temen saya?? Jangan2… Wkwk

    Suka

  19. zorro berkata:

    ai ttp msh ga puas ama hrg n kualitas body. lihat saja d sektor konsol, kelihatan murahan, kabel nggak rapi, desain meninggalkan lubang menganga, bahkan besi dudukan speedo kelihatan n jelek. gantengnya dr outlook saja. plusnya soal performa n handling yg emang joss imho

    Suka

  20. paman tang berkata:

    kalo car of the year-nya apa kang?

    Suka

  21. prasetyo676 berkata:

    Di jalan masih langka bang.

    Suka

  22. Emy Nur Hakhim berkata:

    Scond brapa ya…

    wkwkwkwkwk

    Suka

  23. dody berkata:

    Kang, kenapa ya akhir2 ini artikelnya kyk coit** *********s yah? Hehee.. Slm kenal kang kobay, simkuring silent reader blog kobayogas sejak thn 2012 apa 2013 yah.. Hahaa..

    Suka

  24. harisnanggala berkata:

    rr mono ngga masuk ya kang..

    Suka

  25. motobikerz berkata:

    hehehe….

    Nih dia.. hobi jadi bisnis, Fredy Motoshop specialis box motor di Yogyakarta http://motobikerz.com/archives/10400

    Suka

  26. paman tang berkata:

    hasyembb
    mentang2 taun 2014 produknya HPM gk ada yg WOW
    wkwkwk

    Suka

  27. Asep Juga berkata:

    bike of the century apa om Kobay?

    Suka

  28. subaru berkata:

    bikin car of the year dong…. walau ane tau pasti pemenangnya avanza,yaris, kijang dan berbagai produk keluaran TAM lainnya

    Suka

  29. dax berkata:

    Kekurangannya ada kok.material leher knalpotnya itu lho….yg gampang karatan…bikin ilfeel.masa material knalpot mtr 250cc sama kayak material knalpot bebek atau skutik.dan kabel semrawut di kokpitnya itu sdh dibenerin blom?itu aja sih.lainnya ok semua

    Suka

  30. ARTIKEL NYENENGIN EMBEKYE berkata:

    ARTIKEL NYENENGIN EMBEKYE

    Suka

  31. farifairis berkata:

    si sniego operprais juara brapa, kang? 😀

    Suka

  32. Adhe145 berkata:

    Kang kobay, pasaran seken CBR 150 R 2013 kira2 brapa yah?

    Suka

  33. Leopold S berkata:

    ditunggu om ireview R25nya, saya jadi penasaran

    Suka

  34. DidiMAYnem berkata:

    pantes juragan rondo ganti shock absorbernya dengan ohlins wong kekurangan disana ternyata ! ! ! btw kenapa fby pade ngejelekin shock absorberbya cb150r yah, maling teriak maling dung bikin malu yah wakakakakakakakakakakakak

    Suka

  35. wong deso berkata:

    bah komen ane ilang om kobay…. ane mo ngirim video R25 yg ngga “on” habis kena hujan om… itu email yg tercantum beneran om kobay?

    Suka

  36. iwak banaran berkata:

    kira2 enak mana si v twin hehe next cbr

    Suka

  37. iwak banaran berkata:

    engine nya ngeri kalo di compare ninja 250…
    mak wusss ini si r25… lejitan rpm dasyat utk kelas 250 cc

    Suka

    • wong deso berkata:

      kalo untuk kenceng kencengan R25 memang susah dikejar, tinggal sebesar apa nyali ridernya… kalo ane mah woles ajah… takut…. takut ketagihan ngebutnya… hehehe

      Suka

  38. Ping balik: Spy Shot New Byson FI.. Ayo Bangkit dan Seruduk Lagi..! | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s