Confirmed, Honda CBR 650 F Akan Dijual Dan Launching, Berapa Harganya Kira-Kira?


CBR 650

CBR 650

Kobayogas.com – Hola lads, akhirnya, bagi para pencinta motor gede CBU merek Honda terutama CBR series kini bisa bernafas lega, penantian mungkin tidak akan lama lagi..

Bagi mereka yang duitnya tidak berseri mungkin membeli melalui jalur importir umum alias IU bukanlah hal yang sulit, namun bagi mereka yang uangnya ada tapi menginginkan garansi resmi pabrikan, kini tinggal selangkah lagi menjadi nyata. Diinfokan oleh Mang Saka yang kemudian diperkuat oleh sang ahli TPT, kang Haji Taufik TMC melalui terawangannya.

Saat mang Saka hanya menginfokan sekilas tentang sudah resminya Honda CBR 650F masuk Nusantara, kang Taufik sudah mengulik TPT-nya. Sempat juga mendapatkan info bocoran harga, dikatakan untuk kapasitas 600 cc ke atas akan dibanderol dengan harga Rp. 200 jutaan. Wah kenceng juga ya harganya.. Kita lihat saja nanti berapa persisnya harga yang akan dipatok oleh AHM.

CBR 650

CBR 650

Bagaimana Dengan CBU Lain?

Sementara itu, ada bisikan yang masuk juga kalau minggu depan 2 unit Moge CBU Honda akan masuk Indonesia yakni CB500XAF dan CBR650FAE. Kok hanya dua? kemungkinan untuk unit tes saja lads. Jika benar adanya maka dalam waktu dekat pada TPT akan muncul nama Honda CB500XAF. Jika harga 600 cc berada di angka 200 juta-an, seharusnya CB500 bisa 160-170 juta kali ya?

CB400X

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, Moge, New Product dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

55 Balasan ke Confirmed, Honda CBR 650 F Akan Dijual Dan Launching, Berapa Harganya Kira-Kira?

  1. ardiantoyugo berkata:

    tenanee…

    Pesona Air Terjun Sigembor, Kulon Progo: http://wp.me/p1eQhG-Y9

    Suka

  2. daengif berkata:

    Cb500x ga sampe 500cc harusnya bisa lebih murah dari er6 series

    Suka

  3. daengif berkata:

    Lebih murah dari versys yg segenre

    Suka

  4. prieantara berkata:

    Mmmmmmm…
    Apakah akan operpress pemirsa….?

    Suka

  5. mancingmania berkata:

    apa bakal operpress kayak pcx mang kobay? :p

    Suka

  6. indrafajar6080 berkata:

    200 jt?? Ngalamun heula kang ah,,,wkwkwkwkwk.nunggu cbr 250 2 silibder we

    Suka

  7. alekomeng berkata:

    200jt mah mending bungkus z800

    Suka

  8. efdi derian berkata:

    kenapa CBR600RR gadibawa ya? pasti peminatnya lebih banyak.. ketimbang yg ini..

    Suka

  9. harisnanggala berkata:

    beda jauh bangt sama er6..

    Suka

  10. Asep Juga berkata:

    Yg cb500 kan 2cyl, jd hrgnya dikisaran er6n……..kalo cbr650 wajar 200jt-an kan 4cyl….

    Suka

  11. yusufblog23 berkata:

    aku dataaang..mang kob kob beli atu aja..
    namanya ntar “ICHIRO”.. 🙂

    http://traktordohc.com/2015/02/07/hembusan-2016-v-twin-250-naked-honda-akan-keluar-tcs-blog/

    Suka

  12. eriko berkata:

    Yang namanya status moge ditambah dengan pula dengan status CBU, ya sudah lah, hanya bisa pasrah liat harga yang sudah nga masuk akal lagi 😀

    Suka

  13. Bonsai Biker berkata:

    Kabar serem malam minggu dari Bali! Arwah korban pembunuhan gentayangan menteror pelaku di penjara.
    http://bonsaibiker.com/2015/02/08/berita-heboh-dari-bali-arwah-gentayangan-korban-menteror-pembunuhnya-di-kantro-polisi/

    Suka

  14. RPG berkata:

    Moge honda memang all out
    Harga nya juga paling greget

    Suka

  15. luthfi berkata:

    500cc 160-170jt mending lirik er series atau supersport jepang bekas

    Suka

  16. dee berkata:

    Yg lama (cbr600f) fork depan upside down tp swing arm biasa aja…lah yg ini kebalik, fork depan teleskopic biasa tapi swing arm nya menggoda

    Suka

  17. enoanderson berkata:

    Ntar aja belinya, nunggu CB500X versi lokal biar gak operprett 😀

    Suka

  18. yadidalank berkata:

    coba cbr 500 nasuk ya dgn harga 100jt an.. secara kan cuma mesin dua silinder ditemplokin ke cbr250.

    Suka

  19. Xperia Z Ultra Black berkata:

    Kok rasanya mending Kawasaki kemana-mana ya?

    Suka

  20. Montor berkata:

    Gak mungkin gak operpress, karena “operpress adalah Honda”, wkwkwk……

    Suka

  21. Harganya diatas Z 800 ya ……

    Suka

  22. Adhy ER6F berkata:

    200jt for 650 twin cylinder? Nope. ER6F ever :v

    Suka

  23. paman tang berkata:

    VIN iku opo seh Om?
    #gagalpaham
    #malesubek2gugel

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Vehicle Identification Number yang suka menjadi patokan tahun produksi sebuah kendaraan…

      Suka

      • fakhri berkata:

        iya sih d google nemu jawaban kurang lbh gtu
        Yg jadi pertanyaan
        Apa beda tahun vin ad perubahan ya baik itu dr sektor mesin atau penggunaan material yg lain dr tahun sebelumnya, apa hanya beda tahun pembuatan aja isinya sama dgan tahun sebelumnya?
        ._.

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        bisa ya atau tidak. Yang jelas sudah seharusnya VIN lama dijual lebih murah. Meskipun saat produsennya ngimpor/ membuat, harga lagi tinggi (misal USD naik).
        Yaaa mirip2 diskon akhir/ awal taun pada roda empat lah… begitu tutup taun diskonnya bisa puluhan juta… ngabisin stok singkatnya.

        Suka

    • fakhri berkata:

      Nunggu vultus nm4 aja
      😀

      Suka

  24. mbuhlah berkata:

    Overprice!!! Kawasaki aja cuma sekitar 100jt-an. Seei CB cakram cuma 1. Ini motor loyo opo piye? Kalo powerfull mbok ya dipasang 2.

    Suka

  25. 2wheel lover berkata:

    @mbuhlah…
    coba d liat baik” mas,matanya d buka lebar” hahahaha….

    Suka

  26. bescorpio berkata:

    rapat sekali ya produk sepeda motor Honda, dari 300. 400, 500, 600, 650 dll, sampai bingung apalinnya, itupun berbagai macam kelas, sport, street sampai touring

    Suka

  27. Ping balik: Honda CBR 1000RR SP – Kita Bertemu Kembali Wahai Kawan, Kali Ini Akan Lebih Akrab.. | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s