Launching Yamaha NMax Di Sentul Kondisi Wet Track..Pas Untuk Tes ABS-nya!


wpid-img_20150210_115310.jpg

Kobayogas.com – Hola lads..! Akhirnya, resmi sudah Yamaha NMax diperkenalkan ke khalayak umum, memang baru media sih yang merasakannya, namun itu barulah permulaan..

Hujan yang terus menerus membasahi bumi beberapa hari terakhir ini pastinya juga berimbas ke area Sentul International Circuit, dimana pada hari ini sedianya Yamaha melokasikan peluncuran dan perkenalan perdana sang skutik andalan terbarunya Yamaha NMax 155 ABS yang sudah dikonfirmasikan seharga Rp 27.4 juta ini. Wah gimana? Becek dan licin dong?

Nmax

Eits jangan salah, justru ini merupakan suatu blessing in disguise bagi Yamaha NMax, justru dalam kondisi becek dan basah serta mungkin saja licin, performa serta kehandalan rem Anti-lock Brake System milik Yamaha NMax akan diuji sepenuhnya di sini. Trek basah pada aspal Sentul akan jadi ajang promo tersendiri bagi Yamaha NMax, tinggal para tester saja nih berani tidak melakukannya?

Kita tunggu yuuuu review lengkapnya pengereman Yamaha NMax.. Sementara itu, mangga dinikmati foto-foto yang KBY capture dari OtonetTV.. geberrrrrr

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di New Product, Yamaha dan tag , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

83 Balasan ke Launching Yamaha NMax Di Sentul Kondisi Wet Track..Pas Untuk Tes ABS-nya!

  1. orong-orong berkata:

    live report

    Suka

  2. ArDa berkata:

    iya juga ya, dipikir2 di balik rintangan ada peluang untuk promosi si ABS

    Suka

  3. prieantara berkata:

    Makin galau pastinya…

    Suka

  4. sucahyoaji berkata:

    Serius ada yang berani ngetes ABSnya kah? Kan kalau tes sungguhan sepeda motornya dikasih pengaman roda tiga.

    https://kupasmotor.wordpress.com/2014/12/23/pakai-abs-tidak-menjamin-jarak-pengereman-lebih-pendek/

    Suka

  5. JeBenk berkata:

    Setelah sekian lama jadi hidden fans 😀 ..salam kenal dulu mas Kobay
    Menunggu kpn di launching resmi ..gak sabar pengen nunggangin…

    Suka

  6. sijidewe berkata:

    sip nunggu scond an pcx 17 juta :mrgreen:

    Suka

  7. kodokijo berkata:

    Putihnya sungguh menggoda… Terlihat elegan dan mewah. Sayang disain dashboard atau speedo nya dan lampu blkgnya krg sreg. Saya lbh condong nunggu X-Max 250 aja, lbh sporty dan sangar, jg terlihat lbh wah & wow lg, hehehe…

    Suka

  8. Adhe145 berkata:

    Udh sold? Di dol berapa tuh pcx kang kobay?

    Suka

  9. Mase berkata:

    ternyata hsl capture

    Suka

  10. Darpani Matic berkata:

    Wah Nmak mengaspal di Sentul memang Piiihan tepat jauh dari Banjir Jakarta, N Max hadir Motor Matic 150 lain tergang kah, Apa benar akan ada PCX lokalkah kalau serius jadi nunggu juga Bung Kobay ?

    Suka

  11. paman tang berkata:

    Nunggu Z-MAX aja ahh 😀

    Suka

  12. toretto berkata:

    nyoba nikung samBil wily om.kyak pakai pario kmaren

    Suka

  13. Yanda berkata:

    ini TVC NMAX om Kobay

    Disukai oleh 1 orang

  14. zizi berkata:

    mestinya diajak ngesot buat test bahan material tuh bluecore VVA 4 valve

    Suka

  15. wtf170 berkata:

    bagasi bawah berati cekung….jd helm bisa masuk…..
    lecet lecet deh helm

    Suka

  16. dewitya berkata:

    manataaapp lahh ..

    Suka

  17. Rijal CIANJUR LALIEUR RAIDER berkata:

    Wahhhh ????
    Keren :p cool 🙂 elegan 😮 simple :*

    #tapi da ijal mah geus boga PeCaX 😦 jadi asa kumaha mah iyeu teh 😥

    Suka

  18. gilaroda2 berkata:

    Betceeek nggak ada otjeeek… 😀

    Suka

  19. Ping balik: New Vixion Lughting 2.0: Mungkinkah Yamaha Mencangkokkan VVA dan ABS Pada NVL Terbaru? | Blognya Karras Bastomi

  20. Arief supriyadi berkata:

    Ko gk ada om kobay ne ya hehwh

    Suka

  21. ariefsupriyadi90 berkata:

    Ko om kobay gk ada yh hehehe

    Suka

  22. harisnanggala berkata:

    kang, itu pake ban bawaan/standar.. patern-nya koq bagus..

    Suka

  23. GM berkata:

    Akhirnya Febuari juga nih launching… 🙂
    Kumaha report-na mang?

    Suka

  24. sketch51wanto berkata:

    bagaimana perasaan sampeyan naek matic ini ? 😀

    Suka

  25. Mas Sayur berkata:

    mbonceng kebo putih wae lah.. 😀

    @mang kobay :jangan galau ya..,ntar habis test nmax sniego di cuekin trus di lego dah ngoahahaha 😀

    http://bakulkangkungjpr1.com/2015/02/10/yamaha-nmax-bukan-lawan-honda-pcx/

    Suka

  26. gilaroda2 berkata:

    Becek nggak ada ojeeek!! 🙂

    Suka

  27. iwak banaran berkata:

    =================im back===================

    saudara kobay fenomenal,

    1. secara naluriah ketika melihat n max warna putih compare pcx putih… apa yg terbesit di pikiran anda??? kita semua tau nmax sporty , pcx elegan…
    but…. keren mana sih????

    2. bagaimana sensasi tarikan nya??? stop n go??
    kalo diadu versus..
    vario 150
    pcx 150
    vario 125

    beda nya gimana??

    3. mesin halus mana?? compare to pcx.. vario 150,?

    4. jujur n max warna merah nya jelek..
    warna putih dan silver nya boleh…

    Suka

  28. fby tulen berkata:

    Kalo kata pak topik tmcblog,motor ini super duper disemua lini

    Coba cek ϑ¡ artikel yg baru dirilis_nya

    Ganteng dapet

    Nyaman dapet

    Kencang dapet

    Safety dapet

    Aura pure maxi scooter dapet

    O Ĩyąą ¸.•ªªª`°•ąąą,untuk ABS_nya udah ditest pak topik

    Kata pak topik “ABS_nya muantabhh surantuabhhh”

    Itu bahasanya pak topik lho Чα”̮ ,bukan bahasa gua

    Jozzzzzzzzzzzzzzz

    Suka

  29. goozir berkata:

    aku ngiri karo fitur abs nya tok…
    mang kobay galau bandrol 27,4 juta
    http://www.goozir.com/2015/02/gamblang-kerjasama-proton-dan-indonesia-untuk-mobil-nasional.html

    Suka

  30. wah manteb ya gan 🙂 gak sabar nunggu dateng ke semarang nih 🙂

    Suka

  31. iwak banaran berkata:

    warna putih nya ga nahan bro

    Suka

  32. iwak banaran berkata:

    eits tapi hati ini sudah aku titipkan pada x max dan forza… utk matic

    Suka

  33. iwak banaran berkata:

    kayak nya gue nyesel ngambil vario 150? karena model mirip vvario 125

    haduh cbsf 650 4 silinder tapi harga cuman kayak er6n sudah bisa zingg222

    tambah galauwww

    Suka

  34. macan ompong berkata:

    Bang kobay. Abis test nmax. Pcx overpret nya dijual dong ganti nmax. Korban ahm wkwkwkw

    Suka

  35. Eri AK berkata:

    di Tasikmalaya udah ada belum ya ?
    http://ghost-ships.blogspot.com/

    Suka

  36. Arief FreakRider Adventure berkata:

    sayang injeksiong kalo karbu saya beli…

    Suka

  37. Dens berkata:

    Well, kalo dikomparasi tampilan fisik dgn “maxi scooter” lawan dr honda yaitu pcx, mngkin nmax sdikit tertinggal jk dilihat dr teknologi LED yg dipakai dan DRL pada pcx.. Yg mnurut sy satu2nya kelebihan pcx, tp Nmax udh mmbunuh pcx dr desain MID, body motor yg tertutup rapih dmna hampir tidak ada kabel yg terlihat mulai dari cover stang yg ga dimiliki pcx, dalem bagasi sampe cover engine yg rapih dan carbon look, ditambah lagi sistem rem abs, tekno VVA dan faktor harga..

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      kalau setang hehe, yah namanya setang model telanjang gimana ngumpetinnya om? hehehe…
      MID nya memang jos, lebih lengkap. Bagasi? tergantung kebutuhan sih itu mah, 23 vs 28 L.
      Sisanya seperti yang om bilang…

      Suka

  38. bandot berkata:

    r25 produksi lokal harga selangit

    Suka

  39. 3835group berkata:

    bungkus satu gan

    Suka

  40. SOFTEKRACING berkata:

    kacung oon’da ga mungkin di undang!!!!!,kacung congok efbeha kambing congek ngoahahahha…ente nnti kebagian BC saja, trs bahas tntng rompal dan ngibul2 adalan kacung oon’da

    Suka

  41. Ping balik: Teknologi: Anti-lock Brake System dan Airbags, Mana Yang Lebih Perlu? | KobaYogas.COM

  42. Ping balik: Yamaha NMax Sudah Ready Di Beberapa Dealer Tangerang, Jakarta dan Yogyakarta | KobaYogas.COM

  43. Ping balik: Mengejar Yamaha NMax Hingga Ke Planet Ciputat Distrik Gaplek – Full Impression + Gallery … | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s