Aksesoris Resmi Honda Vario 150 Techno – Belum Tersedia Lads..


FA COVER BROSURE VARIO 150_891x210mm_cvt preview

Kobayogas.com – Hola lads.. Aksesoris pada kendaraan memang dapat meningkatkan pesona dan tampilan kendaraan kesayangan. Ibarat seorang wanita dengan make up-nya…

New Honda Vario 150 sudah diperkenalkan beberapa waktu lalu, termasuk teaser aksesorisnya yang membuat para pencinta Honda Vario dan yang berniat memiliki Honda Vario 150 kesengsem untuk menebus sang motor sekaligus aksesorisnya.

Tidak sedikit pertanyaan yang masuk kepada KBY tentang aksesoris Honda Vario 150 baik itu melalui whatsapp maupun email. Jujur KBY belum dapat menjawabnya dengan pasti, dan sempat menanyakan kepada pihak terkait perihal ketersediaan aksesoris Honda Vario 150.

Sempat mendapatkan info aksesoris Honda Vario 150 akan tersedia di beberapa dealer besar pada minggu kedua Februari 2015, informasi itu pula yang sempat KBY sampaikan kepada pembaca blog yang menanyakan aksesoris Honda Vario 150 tersebut. Namun kembali pertanyaan tentang aksesoris Honda Vario 150 tersebut datang dari para pembaca karena ternyata minggu lalu pun belum tersedia.

AHASS 001

Kebetulan hari ini KBY mempunyai waktu untuk mengunjungi AHASS 001 Dewi Sartika di Jakarta Timur, sekaligus mengambil BPKB Sniego PCX overpriced yang sudah selesai. Siapa tahu KBY mendapatkan jawaban pasti akan ketersediaan dari aksesoris Honda Vario 150 di sana.

KBY pun mengunjungi divisi HEPS dan suku cadang yang masih satu area dengan AHASS 001, disana KBY bertemu dengan Mas Bayu dan segera menanyakan seputar aksesoris Honda Vario 150 titipan pertanyaan dari para pembaca blog. Ternyata Mas Bayu pun tidak dapat memberikan kepastian kapan aksesoris Honda Vario 150 akan tersedia dan meminta KBY untuk memantau perkembangannya. Kalau AHASS 001 saja belum tau apalagi dealer lainnya yah? Hehe…

HEPS AHASS 001

Hmmm sayang sekali ya, sepertinya sih AHM akan melakukan pengiriman serentak ke dealer-dealer yang ada di setiap daerah agar nantinya aksesoris Honda Vario 150 dapat dengan mudah ditemukan bagi mereka yang ingin membelinya.. Tapi kapan AHM? Bagi yang menantikan tetap horeammmm yah biar hareeng 😀

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Aksesoris, Honda, New Product dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

49 Balasan ke Aksesoris Resmi Honda Vario 150 Techno – Belum Tersedia Lads..

  1. sketch51wanto berkata:

    klo nmax ud ada lum ?

    Suka

  2. orong-orong berkata:

    motornya aja belum dateng

    Suka

  3. Red Satellite berkata:

    Jgnkan aksesoris, barangnya aja msh banyak yg blm kekirim ke konsumen..

    Suka

  4. snowy berkata:

    saya saja sudah indent v 150 dari 1 FEB, sampe sekarang barangnya ga muncul2x dan ga jelas padahal di JKT dan indent di wahana gn sahari. paraaaahhh…

    Suka

  5. jtxmisc berkata:

    artikel menarik , Afrodille

    Suka

  6. +Rijal |MBAH ANOM| berkata:

    Heheh 😀 vario 150 laina sapaket ?

    Suka

  7. fakhri berkata:

    D suntik mati kah?
    *Flies away

    Suka

  8. Bonsai Biker berkata:

    tungguuuu!

    .
    ..

    4 unit NVL/V-ixion kinyis-kinyis ditemukan dalam penggerebegan di markas begal motor!
    http://bonsaibiker.com/2015/02/17/4-unit-v-ixion-kinyis-kinyis-ditemukan-di-sarang-begal-motor-di-indramayu/

    Suka

  9. goozir berkata:

    ya urung mang kobay motor ae isih inden sewulan aneh…

    motor jadul honda hadir lagi, harga 25,5 inden bro..

    http://www.goozir.com/2015/02/honda-rilis-sepeda-motor-bebek-jadul.html

    Suka

  10. bdt berkata:

    produksinya di pending kali om?

    khan lagi anget nya si nmax?

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      wkwkwkwk… ga tau juga sih cuma orang depok udah dpt hampir 3 mingguan lalu…
      di jalan juga dah 2 x liat pas pulang kantor.
      Kemaren pas di PWK kawinan maung, kita liat juga 2-3 bijis di jalan…

      Suka

  11. a12g4p5 berkata:

    Salam kenal mas kby..saya jd dpt pencerahan ni..baru pulang dr dealer tanya2 vario dan paket asesorisnya ternyata pihak dealer blm tau..kecewa jg si niatnya biar sekalian dr pabrikan udah ada asesorisnya..tp bener jg ya klo ahass suku cadang aja blm tau apalagi dealer..hehe

    Suka

  12. kodokijo berkata:

    Jiah… Ini mah emang udah penyakitnya pabrikan, semuanya sama aja. Harusnya aksesoris resmi kudu ready di setiap dealer/beres, tp banyak yg gak mau sediain, bahkan kdg gbrnya pun kaga ada. Kl ada yg mau br dipesenin, indent 1 mgg – 1 bln, tergantung hokkynya. Makanya sy kdg males pasang2 aksesoris resmi.

    Suka

  13. dewa jinjit berkata:

    nyimak,,,

    Suka

  14. micoas3 berkata:

    Tetanggaku sudah ada tuh vario 150 warna putih. Di singkawang kalbar

    Suka

  15. indrafajar6080 berkata:

    Hadir,,,,biasana ge kang 1 thn baru banyak,he he he

    Suka

  16. case07 berkata:

    Wah .. Kayaknya daerah pinggiran yang dapet nich motor tanpa inden .. Lha wong di daerah ane (pamekasan (madura)) dah bejibun vartech 150 .. Ada pulihan unit di jalan

    Suka

  17. Bonsai Biker berkata:

    njemur lads
    Selentingan bahwa Sport 250 V twin, lalu All New CBSF, dan CS 1 Reborn masih lama gan nongolnya, nunggu setelah Moge Honda keluar di pertengahan tahun, baru deh mocilnya keluar!
    http://bonsaibiker.com/2015/02/17/bagaimana-kalau-ada-statmen-cbsf-model-baru-sport-vtwin-dan-cs-1-reborn-keluarnya-tahun-depan/

    Suka

  18. masshar2000 berkata:

    desain buritan lebih keren ya dari wtf…kalau tambah aksesoris pasti tambah cantik , eh ganteng..
    http://masshar2000.com/2015/02/17/nong-poy-waria-tercantik-didunia-yang-ngetop-di-media-plus-galeri-dan-video/

    Suka

  19. blade-in berkata:

    Banyak yg koment kesannya yng indent bejibun… padahal di Tangerang motor ini sudah dipajang di dealer kecil rumahan Bro. Loe mau pesen berapa, ane bawain !!!

    Suka

  20. Ping balik: Aksesoris New Honda CB150, Bakal Sesulit New Vario Punya Gak Nih? | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s