Yamaha NMax Sudah Ready Di Beberapa Dealer Tangerang, Jakarta dan Yogyakarta


image

Kobayogas.com – Hola lads, Yamaha terlihat tidak mau menyianyiakan momentum yang ada, mumpung antusiasme dari para pencinta skutik terutama Yamaha NMax sedang tinggi..

Kemarin KBY di tag oleh lek Aripispot perihal keberadaan Yamaha NMax yang terlihat di salah satu dealer di bilangan planet Tangerang 😛 KBY segera meluncur untuk melihat unitnya.

Ada 3 unit Yamaha NMax tersedia dari 4 warna yang disiapkan oleh Yamaha. 3 unit tersebut berwarna putih, hitam dan merah. Sayang sekali warna corporate yang matte malah tidak ada…

Di dealer Sumber Multi Era Motor Gaplek Ciputat tersebut ternyata juga ada pengunjung yang datang, sekeluarga, Bapak, Ibu beserta anaknya guna melihat Yamaha NMax.. Sementara di bilangan Pasar Minggu Jakarta dan Yogyakarta  ( seperti yang diinfokan lek titan Kharis Rider Alam) unit NMax 155 juga sudah tersedia.

So bagi rekan-rekan yang sudah ngebet kepingin Yamaha NMax dan berdomisili di kedua area tersebut mangga sambangi atau ada baiknya telepon dulu dealer terdekat..wokeh?

Impresi Yamaha NMax versi Kobayogas.com sedang digodok, nantikan artikelnya yah, stay tune lads!!

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di New Product, Yamaha dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

59 Balasan ke Yamaha NMax Sudah Ready Di Beberapa Dealer Tangerang, Jakarta dan Yogyakarta

  1. petirabang berkata:

    Betul kah?

    Suka

    • cakangkung berkata:

      Sdh pasti impresinya lebih lebih.. enak pcx, buat menghibur diri setelah terrrtiipuuuuu….. ngoahahahahaha…

      Suka

  2. petirabang berkata:

    Tumben nih dpt pertomax….

    Suka

  3. agoey berkata:

    galau gak mang kobay?

    Suka

  4. sarkawi berkata:

    meli ahhhh, can nepi ka tasik mah jigana

    Suka

  5. sarkawi berkata:

    Euhhh modetarasi

    Suka

  6. Asys Fandi berkata:

    Secara ergonomi patut ditunggu neh reviewnya…..

    Suka

  7. FЭЯY berkata:

    Nyong lom cek baraya 😂😂😂

    Suka

  8. SANSINNO.COM berkata:

    aduuh sumpah iman goyah uyy..bang alus nu bodas apa nu bereum..?? 😀

    Suka

  9. nivikoko berkata:

    wohh aku kapan yoo

    Hy Bro shearing article modifikasi NVL pakai kondom tangki custom, spion bu termignoni rizhoma style, spakbor depan milik Ninja KW KW, potong spakbor belakang dan sedikit cutting sticker.. Biaya cuman 765 sob.. cekidot

    http://nivikoko.com/2015/02/20/modifikasi-nvl-pakai-kondom-tangki-custom-spakbor-ninja-spion-by-termignoni-cutting-sticker-dan-potong-spatbor-belakang-bikin-makin-gahar-biaya-cukup-765-ribu-sob/

    Suka

  10. subaru berkata:

    pas ke dealer bawa sneago ga?

    Suka

  11. cadoxs berkata:

    Ntar giliran orang beneran minat beli indentnya lama

    Suka

  12. bocah_koplak berkata:

    Kang kobay, itu kenapa vespa geal geol yak kalau jalan di hujan lebat, ada saran?
    Btw saat ini kalau mempertimbangkan kondisi parkiran, suku cadang bodi dll bagi saya vespa masih paling masuk akal. Boros iya, masuk lubang gampang cilaka iya, tapi kl ga ada rencana jual dalam waktu lama dan parkiran kantor yg brutal (ga ada beda2in motor mau moge kek, 100cc kek semua jadi satu). Bodi baret tinggal cat ulang (ga puyeng nyari stiker asli pabrikan), penyok bawa ke tukang ketok, pecah bawa ke tukang las.
    Kl body plastik waduh beresinnya, apalagi sampai pecah, inden sparepart body itu blm tentu ada. Cocoklah bagi yg udah bosen gonta ganti motor.

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Geal geol licin pa gmn?

      Yaaa ada bener dan tidaknya, ketok dan cat jg gak murah tergantung bengkel, kadang malah plastik part yg murah (tergantung ready stock juga tp keknya lom sama cat yak wkwkkk)

      Suka

      • bocah_koplak berkata:

        Iya sepertinya ban-nya setiap gas ditambah ban belakang ke kiri-kanan, licin atau terlalu cepat buka gas?
        Cat dan ketok memang ga murah, rencananya 2-3 th lagi diguyur spies hecker/sikkens.
        Nah itu dulu jaman astrea merajalela nyari suku cadang bodi ke beres saja kadang ga ada, apalagi sekarang motor berubah bentuk saban 2-3 tahun, ditambah parkiran yg sadis. Udah umum liat motor buatan 2012-2013 kondisinya sudah banyak luka (parkiran apa medan tempur) hehehehehe

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        bannya masih standar? Untunglah parkiran kantor masih beradab hehe…

        Suka

      • bocah_koplak berkata:

        Standar kang, blm diapa2in masih 250km sekarang.

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        lah. motor baru? apa ban baru? kalau ban baru biasanya tunggu 500 km ke atas baru lapisan lilinnya ilang

        Suka

      • bocah_koplak berkata:

        Dua2nya kang. Berarti liat setelah 500km ya. Makasih infonya

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        Sippp…

        Suka

  13. bdt berkata:

    kalu dah ready di dealer,

    artinya ahm juga ready buat saingannya?

    Suka

  14. petirabang berkata:

    Kemarin juga lht lg di angkut pake mobil pick up, di Jembatan Dua, tp ga tau mau di bw ke dealer atau kemana tu?

    Suka

  15. Dide Irvin berkata:

    loh dari dekat, area belakang kok kelihatan bagus ya :mrgreen: gak seperti kemaren-kemaren

    Suka

  16. Hosting gratis berkata:

    Salam kenal,,
    artikelnya menarik dan enak di baca,
    saya beri 5 bintang untuk artikel ini ,

    jangan lupa berkunjung ke naufalmjo333.mywapblog.com/hosting-gratis.xhtml

    Suka

  17. lexyleksono berkata:

    Cocok kang Kobay…bungkuus…!

    Suka

  18. menahan diri sampai ulasannya lengkap.
    hahahahaa……
    saya tunggu ya bang ulasan selanjutnya.

    Suka

  19. goozir berkata:

    pertanyaannya kapan mang kobay akan beli?

    mafia migas dibalik konflik kpk vs polri?

    goozir.com/2015/02/mafia-migas-ada-dibalik-konflik-polri-dan-kpk.html

    Suka

  20. RPMspeed berkata:

    beli-beli 😀

    ————————————————-
    Jangan Menaruh Helm Di atas Tangki Motor
    http://rpmsuper.com/2014/06/07/bahaya-menaruh-helm-diatas-tangki/

    Suka

  21. iwak banaran berkata:

    yg putih cukup menggoda….

    asli iso bangkrut nuruti motor

    Suka

  22. Ping balik: Mengejar Yamaha NMax Hingga Ke Planet Ciputat Distrik Gaplek – Full Impression + Gallery … | KobaYogas.COM

  23. Ping balik: Mengejar Yamaha NMax Hingga Ke Planet Ciputat Distrik Gaplek – Full Impression + Gallery … | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s